Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме

Роман 73 )))

Не знал, что Кокляев сам его вызвал, я слышал, что он некомплиментарно отозвался о Емельяненко и всё с этого "понеслось".

Ну не такой уж и дурак - он с этого хорошо поимел, к.м.к.

Роман 73 это как я сейчас Путина на дебаты позову, а он возьми да согласись. Он меня хоть десять раз переговорит, но я с тех пор знаменитось, которая постоянно всё это дело конвертирует в деньги.

Изменено пользователем Texacoman
1 минуту назад, Texacoman сказал:

Ну не такой уж и дурак - он с этого хорошо поимел, к.м.к.

Ну что он поимел? Деньги? Они смешные. А вот славу он приобрёл скорее дурную. Скажу больше - он, этим своим боем , показал всем, что заниматься в зале с железом, бессмысленно , ибо большие "банки", в случае чего, не зарешают, а заниматься надо единоборствами. Качков и раньше всегда били, а теперь этот вид спорта вообще упадёт в глазах молодежи 

8 минут назад, Texacoman сказал:

Роман 73 это как я сейчас Путина на дебаты позову, а он возьми да согласись. Он меня хоть десять раз переговорит, но я с тех пор знаменитось, которая постоянно всё это дело конвертирует в деньги.

Мы оба знаем, что Путин не согласится на дебаты с вами. Поэтому - вы живёте иллюзиями, как и Михаил Кокляев. К чему это приводит - мы все видели 

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Скажу больше - он, этим своим боем , показал всем, что заниматься в зале с железом, бессмысленно , ибо большие "банки", в случае чего, не зарешают, а заниматься надо единоборствами

Странное заявление. Штангой занимаются не для того, чтобы в драках побеждать. Это скорее здоровья для и эстетики ради. С другой стороны все  прочие спортсмены штангой пользуются. Допом.

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Качков и раньше всегда били, а теперь этот вид спорта вообще упадёт в глазах молодежи 

Никуда он не упадёт. Они дрались по правилам. Если бы их не было, то совсем не факт, что 120кг Емельяненко не получил от 170кг Кокляева. Опять таки в здравом уме ни один качок или биатлонист не полезет в драку с профессиональным боксёром. Это знание не вчера к людям пришло.

19 минут назад, Роман 73 сказал:

Мы оба знаем, что Путин не согласится на дебаты с вами. Поэтому - вы живёте иллюзиями, как и Михаил Кокляев. К чему это приводит - мы все видели

Ну так Кокляеву, в отличие от меня, повезло - Емельяненко согласился. И теперь каждый встречный поперечный знает этого Кокляева.

Изменено пользователем Texacoman

Texacoman скандальная репутация не говорит о том что он плохой боец. Масса примеров и в других видах спорта где и пьют и дерутся и налоги не платят и тд. Это все за рингом.

А что касается боя. Так он и не выключил его сразу, не выключил его глубоким накаутом. Он ждал когда восстановится, отойдет. А так было бы дело 30 сек не больше

12 минут назад, Texacoman сказал:

Опять таки в здравом уме ни один качок или биатлонист не полезет в драку с профессиональным боксёром

Так получается, что вы согласны, что Миша повёл себя глупо, заявившись на этот бой? 

14 минут назад, Texacoman сказал:

И теперь каждый встречный поперечный знает этого Кокляева.

Его и так все знали, у него наград и реалий выше крыши, в том числе мировых. Он мастером спорта международного класса уже в 20 лет стал. Я не думаю, что его кто-то не знал до этого боя 

9 минут назад, Sanyi сказал:

что касается боя. Так он и не выключил его сразу, не выключил его глубоким накаутом. Он ждал когда восстановится, отойдет. А так было бы дело 30 сек не больше

Полностью согласен, Саша повёл себя по-джентельменски, не стал сразу убивать этого  ....... , слово не подберу подходящее :D

48 минут назад, Роман 73 сказал:

Так получается, что вы согласны, что Миша повёл себя глупо, заявившись на этот бой? 

Зависит от того, чего он хотел добиться. Если победить, то он очень оптимистичный человек ))

58 минут назад, Sanyi сказал:

скандальная репутация не говорит о том что он плохой боец

Так я и не говорил ничего такого. Я не знаю какой он боец.

59 минут назад, Sanyi сказал:

А что касается боя.

Что касается боя, то было неожиданное начало. Валуев в конце хотел сказать что-то по этому поводу, но его перебили. А жаль. Что-то про то, что Емельяненко сплоховал.

52 минуты назад, Роман 73 сказал:

Его и так все знали, у него наград и реалий выше крыши

Я не знал ))) Атлетика у нас не настолько популярна как то же ММА. Плюс Емельяненко А. часто по телеку показывали, в хрониках ))

17 часов назад, Роман 73 сказал:

Во-первых, Кокляев сам вызвал Сашу на дуэль. Это называется - поверил в себя.

всё куда проще... парни за 10 минут по 10 лямов срубили... 

круче всех конечно майвезер с коннором, они на дурачках по сотке лямов срубили... изначально ясно, что тот бой, что этот - клоунада...

16 часов назад, Роман 73 сказал:

то Миша повёл себя глупо, заявившись на этот бой? 

я уже выше сказал...

Миша повёл себя очень умно... 

любой разумный человек (предварительно сделавший мрт головы)  не прочь за 5 минут заработать денег на хорошую квартиру в областном центре

МИша может каждый день брёвна в цирке поднимать и за 10лет не заработает столько, попутно сорвёт спину... а тут тыковку подлечит(если там есть чего лечить) и снова в спортзал

Абенt ну по 10млн. там не получилось. Раз в 5 меньше - это да. А это уже не деньги. Ну купит он среднюю машинку, за эти деньги и разобьёт ее, или украдут её и всё. А здоровье - оно одно и одного хорошего удара Саши, может в итоге хватить, чтобы потом остаток жизни слюна текла из уголка рта. А если не брать здоровье, то как по мне, Миша до этого боя был личностью, человеком, одним из сильнейших стронгменов планеты, а сейчас он стал просто мешком, в глазах людей. Про него теперь так и будут все  говорить - Миша - мешок. Вернее уже говорят 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Абенt ну по 10млн. там не получилось. Раз в 5 меньше - это да.............

Миша до этого боя был личностью, человеком, 

может 10 и нет, я просто такие цифры слышал... раз Миша хочет реваншу по правилам мма, то видно такой способ заработка ему понравился...

х.з. кем миша был... если в интернете не врут, - пьяный за рулём человека убил... 

Абенt в ваших словах тоже правда есть, никто и не спорит. Всё, что вы написали и в первом, во втором посте - всё так. Скажу даже больше - по-мне, так Саша, несмотря на то, что ведёт иногда явно не спортивный образ жизни, но в нем нет подлости . Про Мишу я такого сказать не могу. Саша его на ринге не стал добивать, специально давал ему время, чтобы немного прийти в себя и восстановиться и не пытался покалечить. А вот если бы Миша удачно попал в момент боя и Саша бы поплыл - я уверен, что Миша не стал бы играть в джентельменов и кинулся бы добивать, по-полной. 

Роман 73 

я бой даже смотреть не стал...

прикольный толстяк и великолепный боксёр Джеймс Тони(злостный курильщик) из суператлета Холлифилда сделал посмешище на ринге, а вышел в октагон и совсем не топ Кутюр(вроде не ошибаюсь)  показал полную беспомощность Тони в другом виде спорта

Коннор, имеющий неплохую боксёрскую подготовку супротив Майвезера на ринге выглядел полным чумаходом, со своими нелепыми тычками и дурацким передвижением

а А.Емельяненко вместо боёв топ уровня по всему миру и хороших гонораров выбрал совсем другую жизнь - бухло, зону, Мишу теперь вот на ринге

Изменено пользователем Абенt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...