Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

заказал 3 коробки по 171р)) наконец-то !!! он вышел))) главное ,чтоб отправили......................

Изменено пользователем наиль

@наиль,Опять маньяки подтянулись ))) Дайте людям прикупить себе маслице ))) 

заказал 3 коробки по 171р)) наконец-то !!! он вышел))) главное ,чтоб отправили......................

Не проще бочку на 200 литров купить и успокоиться? :p

Тестю заказал коробку. Оставалось 600 штук. 

Изменено пользователем Snether

да, конечно было бы здорово воздержаться от излишеств и не заказывать большими партиями.

у меня в магазине показывает остаток 616 и партийность 12л. Так что тыща не вечная и выглядит вполне реальной.

Изменено пользователем osetroffjr

@наиль,Опять маньяки подтянулись ))) Дайте людям прикупить себе маслице ))) 

да я особо не надеюсь,что мне вышлют.... возможно их уже смели перекупы партиями по 20-30 коробок....жаль деньги в Эмиксе зависнут 6000р(для меня тут много что уже дорого,беру только то ,что ни где кроме эмикса не продают....Еврол,дешёвый Узлук ,Юнайтед и т.п.)...если что буду ждать до новой партии)) 

Опять маньяки подтянулись ))) Дайте людям прикупить себе маслице )))
я пас. спустился в подпол, а там нераспечатанных 3 коробки узлука. сменил работу на менее катательную...вот и думаю - когда ж я всё это успею выкатать? кроме узлука и эльф, и s7, и тоталь, и галф.... мама рОдная... менять каждый месяц чтоль... вторая машина на купперовской акции на год, а то и больше запаслась....а тут отпд опять запасы вывалил....

@antonwolf,Правильный вывод, куда его столько? ))) Я себе бы 1 коробку взял, да тоже разного масла у меня в запасе достаточно.

@Женёк,  у меня всего 3 коробки в гараже - те что по 150 брал... теперь по 171 осваиваю)) болезнь

чёт дорогой у Вас. у меня 163 эмексовская, со скидкой ойл-клуба-171

Разлогинился, стал по 172. Зло какое-то творится.

Добрый день!

А на заправках Лукойла данное масло продается? Просто у нас в Беларуси нигде в продаже не найти. В Москву иногда езжу по работе, где лучше его покупать?

Изменено пользователем Streider

А на заправках Лукойла данное масло продается? Просто у нас в Беларуси нигде в продаже не найти. В Москву иногда езжу по работе, где лучше его покупать?

Вряд ли. Масло только для СТО

Изменено пользователем Roll

Добрый день!

Нету, только если привезут оттуда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...