Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

mikong в каком смысле прошло много времени - с момента окончания сканирования дрвеб?

Знаешь как в передачах (топ гир к примеру) что то они делают....и тут "прошло много времени" и показывают их на том же этапе работы... :laugh:

mikong, да я бы первое что реально бы с ним сделал, и с превеликой радостью, да вот не знаю как это реализовать!? :unknw: :drinks:

Что не знаешь как винду переставить?

, ну не для всех просто... я вот недавно человеку включил на ноуте установку 7-ки... сказал как доустанавливается скачаешь драйвера каких не будет хватать через поисковик по id оборудования.. не было у меня времени возиться да и думал сам справится... через день приносит ноут весь в троянах... скачал ёпт. Пришлось самому переставлять винду и дрова. :DD

Изменено пользователем Dimcho

, ну не для всех просто... я вот недавно человеку включил на ноуте установку 7-ки... сказал как доустанавливается скачаешь драйвера каких не будет хватать через поисковик по id оборудования.. не было у меня времени возиться да и думал сам справится... через день приносит ноут весь в троянах... скачал ёпт. Пришлось самому переставлять винду и дрова. :DD

Кстати да, с драйверами столько всякой чернухи можно накачать, ужас. Сам так недавно на стационарный комп поймал шифровальщика, причем качал с хорошего проверенного сайта. Хорошо, что вовремя увидел его активность.

Знаешь как в передачах (топ гир к примеру) что то они делают....и тут "прошло много времени" и показывают их на том же этапе работы... :laugh:

Что не знаешь как винду переставить?

mikong, топ гир не смотрю мож потому и не знаю пойму что ты имел ввиду, ну не знаю как откатить винду, как переставить ХР знаю, семеру не ставил, да к тому же на данный момент ни той ни другой винды у меня нет в руках.

Кстати да, с драйверами столько всякой чернухи можно накачать, ужас. Сам так недавно на стационарный комп поймал шифровальщика, причем качал с хорошего проверенного сайта. Хорошо, что вовремя увидел его активность.

А не надо порнуху чернуху качать :)

http://drp.su/ru/ - DriverPack Solution. Практически все дрова на все :). Можно вытащить образ диска (10 Гб), можно скачать утилитку он-лайн. Она проверит систему, найдет устройства, стащит от себя нужные дрова и установит. Рекомендую.

Я обычно отправляю на сайт производителя железа... там самое надёжное.. если конечно это не какой нибудь ноутбук днс или ноунейм-китай

Я обычно отправляю на сайт производителя железа... там самое надёжное.. если конечно это не какой нибудь ноутбук днс или ноунейм-китай

Золотые слова, а если нет на сайте производителей изделия в сборе, тогда можно посмотреть на сайтах производителей конкретных компонентов устройства(звук, сеть, изображение..).

А не надо порнуху чернуху качать :)

http://drp.su/ru/ - DriverPack Solution. Практически все дрова на все :). Можно вытащить образ диска (10 Гб), можно скачать утилитку он-лайн. Она проверит систему, найдет устройства, стащит от себя нужные дрова и установит. Рекомендую.

Я это к чему написал-то - вроде сам не первый год уже.... короче не нуб, а вот же ж ))))

как бэ...

post-4359-0-87045200-1441554892_thumb.jpg

post-4359-0-71806600-1441554905_thumb.jpg

Dimcho, повторяю: я заходил и видел все то же самое и все точно также делал, галку там же ставил, но у меня результат, к сожалению, только одна строка с точкой от 06.09.2015г. :unknw:

причем качал с хорошего проверенного сайта.

У меня сразу ассоциации с "беру масло у проверенного поставщика" :crazy:

А там роснефть 15W40 в канистре Мобил 0W40 :facepalm:

Золотые слова, а если нет на сайте производителей изделия в сборе, тогда можно посмотреть на сайтах производителей конкретных компонентов устройства(звук, сеть, изображение..).

Золотые слова :) . Я конечно понимаю, что практически в 90% случаев винда подсовывает какие-либо стандартные дрова для сетевухи и сеть есть. особенно если это какой-либо Realtek. Но вот в 1 случае из 10 она (Ось)говорит - не знаю что это за хрень такая "Ethernet-контроллер" и нет ни сети, ни интернета, ни сайтов. Вот поэтому данный диск (или флешку - DriverPack Solution) плезно иметь хотя бы что бы поднять сеть и пойти на сайт производителя за дровами ..

Dimcho, повторяю: я заходил и видел все то же самое и все точно также делал, галку там же ставил, но у меня результат, к сожалению, только одна строка с точкой от 06.09.2015г. :unknw:

Так бывает . Это значит, что либо до этого времени функция "Восстановление системы" была отключена, либо под файлы восстановления выделено очень мало места

запускайте дрвеб с параметрами как написал Legion777... после перезагрузки запускаете авторунс и делаете лог и выкладываете сюда.

тогда остаётся только это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...