Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

Скачайте и запустите AutoRuns... после сканирования нажмите File - Save и сохраните файл. Сохранённый файл с расширением arn сюда выложите... я гляну что лишнее есть в загрузке

Dimcho, готов это выполнить, где его скачать этот AutoRuns...

мляя.., уже начата 7-я станица

Изменено пользователем kam69

Колонка - Путь - C:\windows\Temp - везде удалить. В других местах поставить вылечить. Потом скорее всего дрвеб спросит невозможно вылечить на некоторых файлах и варианты повторного выбора - ставьте удалить.

Про АвтоРунс http://www.oil-club.ru/forum/topic/19051-problema-s-kompom/page__view__findpost__p__458730

Изменено пользователем Dimcho

Ну и там ещё Temp один есть... :DD

Короче везде, где в пути есть слово Temp ставьте действие удалить

Колонка - Путь - C:\windows\Temp - везде удалить. В других местах поставить вылечить. Потом скорее всего дрвеб спросит невозможно вылечить на некоторых файлах и варианты повторного выбора - ставьте удалить.

Про АвтоРунс http://www.oil-club.ru/forum/topic/19051-problema-s-kompom/page__view__findpost__p__458730

Dimcho, ага, терь с этим (Колонка - Путь - C:\windows\Temp) все понял

и псб. за ссылку_АвтоРунс.

Так как лучше и по уму поступить далее:

1. сперва поработать с дрвеб. (с тем результатом, что уже есть) и затем с АвтоРунс?

2. сперва поработать с АвтоРунс затем с дрвеб (с тем результатом, что уже есть)?

3. сперва поработать с дрвеб, но так как в скринах выше указал Legion777?

...прошло много времени...

mikong в каком смысле прошло много времени - с момента окончания сканирования дрвеб?

п.1

Dimcho, посмотрел, что там http://www.oil-club....post__p__458730

2-ссылки, вопрос: нет разницы с какой из них скачать АвтоРунс?

Ну и там ещё Temp один есть... :DD

Короче везде, где в пути есть слово Temp ставьте действие удалить

Dimcho, а шо он м.б. скрытытый какой?

Это сообщение пишу ишо с ПК, и все обдумываю, потому как если после старта "танца с бубном" получится, что комп в реале не перезагрузится и в результате на нем действительно потребуется переустановка винды дров и т.п. которых в данный момент у меня просто нет под руками - то это будет ну оч.неприятно, но и не только поэтому... :rolleyes:

@kam69, Есть куда скинуть исполняемый файл?

Есть такая программка LSPFix которая показывает всё что есть в компе. И сразу можно это убрать.

Вот пример её работы и как должно выглядеть правильно без проблем

post-3791-0-85360100-1441538158_thumb.jpg

Legion777, в смысле есть ли "мыло"? конечно есть. Как вариант мне эта прога тоже будет интересна! :drinks: :clapping:

@kam69, просто антивирус ничего не решит...Либо "откатывайся назад", либо "винду" ставь.

mikong, да я бы первое что реально бы с ним сделал, и с превеликой радостью, да вот не знаю как это реализовать!? :unknw: :drinks:

В том списке drweb нет ничего что не даст загрузится.

Про восстановление системы написали почти сразу. Откатывайтесь на самую старую точку восстановления из возможных

По первой ссылке авторунса -страница описания, вторая, ссылка на скачивание, которая внизу. В принципе без разницы откуда качать.

@ZMS, не поможет, т.к. загрузки все были удачные. Этот пункт работает когда винда вообще не загружается.

Пуск стандартные - служебные - восстановление системы.

Ещё по хорошему пуск - выполнить - cmd

в командной строке в окне чёрном chkdsk c: /F - спросить выполнить при загрузке, напишите Y

Ну если вы дошли до восстановления....

Там даты, где есть сохранённые точки выделены жирным... такие есть?

Просто там календарик и тыкаешь на даты, справа пишет после чего точка создавалась. Если такие есть выберите любую от вчерашнего дня.

НО! после когда всё заработает drweb всё равно нужен и mcaffe нафиг ... поставьте хотя бы бесплатный аваст после проверки drwebom

Он же точки в восстановлении так то смотрит. Винда их и делает автоматом при установке программ, затрагивающие реестр и после собственных восстановлений. Обычно если ничего не меняли в настройках точек 5-10 влазит в место выделенное под это. после заполнения затираются по принципу стека самые старые

Т.е. отматывая календарь по месяцам назад больше точек нет? Тогда... отматывайтесь всё равно хотя бы до 04.09 и качайте бесплатную утилиту drweb сразу.

Даты какие у этих точек?

Да тут не в браузерах дело, последнее что видел недавно, отдельный экзешник висит в процессах и запускает окна в браузерах. Отматывайтесь на самую старую возможную точку восстановления и качайте утилиты антивирусные. Так же после восстановления и до запуска утилит зайдите в панель управления - программы и компоненты и удалите все "левые" программы... названия которых вам ничего не говорят и которые устанавливались после 03.09.15

А вообще так сразу лечите... всё что в TERMP ставьте удалить. Остальное вылечить и выполнить.

Потом после перезагрузки выполните то что я написал про AutoRuns

Дату я так понимаю выбирать не стали :DD Сразу drweb cureit

пуск - панель управления - программы и компоненты. Скрины оттуда.

У вас там 5 программ которые можно удалить стандартно сначала... эт можно сделать, чтобы похеренные проги дрвебом не занимали места на диске. Я так понимаю вы ими не разу и не пользовались. Потом ещё раз запустите дрвеб.

Но если делать проще... то как написал в посте 84 делайте и всё, потом как в посте 79

Dimcho, благодаря Вашим сообщениям и сообщениям остальных неравнодушных ребят в голове у меня кое что уже проясняется, но пока все ишо нахожусть в раздумьях, т.к. пока не решился запустить чистку силами дрвеб.

+ еше раз поперечитал все вот эти :rolleyes: Ваши посты в результате настигло устойчивое чувство, что что то упустил :D - касаемо отката до даты обновления. Как мне найти календарь с датами?

В том списке drweb нет ничего что не даст загрузится.

Про восстановление системы написали почти сразу. Откатывайтесь на самую старую точку восстановления из возможных

По первой ссылке авторунса -страница описания, вторая, ссылка на скачивание, которая внизу. В принципе без разницы откуда качать.

Dimcho, т.е. авторунс для возможности откатиться, правильно ли я понимаю? ща качну почитаю!

п.с.

пардон за ламерский вопрос - с Яндекс_браузером соглашаться?

post-2517-0-01653400-1441549049_thumb.png

post-2517-0-49619000-1441549076_thumb.png

Изменено пользователем kam69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...