Перейти к публикации

Mobil1Extended Performance 5w30 vs Petro Canada Suprem Synthetic 5w30

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите уже несколько дней мечусь перед выбором между этими маслами. Солярис,пробег 70%город, 30% трасса,пробки не большие,стиль езды пенсионерский,замена не более 5-6 тыс пробега.Масла практически в одной ценовой категории.Сломал уже мозг.Сейчас залит Mobil 1x1 5w30,в принципе устраивает,хочу попробывать американку)))

Изменено пользователем Васильков
Другие ответы в этой теме

:drinks: Блин всем устраивает))но он стал дороже чем EP((

На сколько? Зато х1 в любой подворотне купишь, поменяешь и будешь дальше спрашивать чего всетаки залить.

Сейчас залит Mobil 1x1 5w30,в принципе устраивает,хочу попробывать американку)))

Это масло хоть постоянно на полках можно найти... Пока...

А с пендосовсим розливом, то оно есть, а то не будет с этими санкциями и ценой на него. Так и будешь прыгать с одного на другое.

ЛукЛюкс 5-30 в данный момент рулит. Я имею ввиду что-то из 30-ок.

Это масло хоть постоянно на полках можно найти... Пока...

А с пендосовсим розливом, то оно есть, а то не будет с этими санкциями и ценой на него. Так и будешь прыгать с одного на другое.

ЛукЛюкс 5-30 в данный момент рулит. Я имею ввиду что-то из 30-ок.

не ищем легких путей))

На сколько? Зато х1 в любой подворотне купишь, поменяешь и будешь дальше спрашивать чего всетаки залить.

:D :D :D

Ребят хорош орать)))Лить дальше 1х1 и не париться??))

Изменено пользователем Васильков

Да! Лучшее враг хорошего. :drinks:

Ну да ладно, с вами весело конечно...

ДВС Gamma после 2011 г один и тот же разработанный с Mitsubishi. Все ДВС азиаты, что Mitsubishi, Honda , Toyota и т.д.(я имею ввиду этих годов).

МаслА рекомендованые всем идентичны ILSAC GF-4/5 или A5. Выбора до фига. Разница в кошельке и постоянной доступности.

Изменено пользователем Andreich

Да. Только с разумным интервалом. =@ Сам хочу его попробовать... 8-)

Да! Лучшее враг хорошего. :drinks:

Да. Только с разумным интервалом. =@ Сам хочу его попробовать... 8-)

mobil ep не может стоить 700р, да и вообще американский мобил исчезает, также как и петра. Это остатки распродают. Так что лучше не делать выбор на америкосных маслах. В новых поставках если они будут я думаю он будет как пуп стоить. Сам залил весной ер 5/20 и хотел на нем остановиться но его уже нет нигде. Вот опять выбираю )))

Васильков, скажи, а где это Mobil 1 Extended Performance 5w30 по цене Petro-Canada Supreme Synthetic 5w30 продается?

Вообще, Mobil 1 Extended Performance 5w30 - это топовое масло от топ-производителя, в Россию не завозится с начала прошлого года, но у кого-то, видимо, есть остатки или подделки. Ну, а Petro-Canada Supreme Synthetic 5w30 из бочки продается за 385 руб./л., в пластиковых канистрах чуть дороже.

Оффтоп
Изменено пользователем AndyML

xenofex, если судить по ценам в walmart, то цена на Mobil 1 Extended Performance 5w30 и Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic 5W30 в США практически одинакова... Pennzoil на пару центов дешевле.

Изменено пользователем Penske

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...