Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме

Renat наверное не соблюден шаг на полтора, ты купил не те гайки. С не той резьбой скорее всего откручивай все и смотри не испорчена ли резьба на шпильках. Я когда в Автовосток приехал мне на шиномонтажке пацаны сразу сказали какие гайки надо купить и какие параметры и где купить в итоге так и сделал.

На будущее осторожнее с этим нужно примерять самому что берешь...

Renat я имею ввиду все шпильки на всех колесах... Вдруг ты везде испортил.

Крендец жэсь. Спецы однако. Не шла гайка, а они ее через силу :)

Думаю теперь в комитет по защите прав потрибителей обратиться! Я как ни как жизнью рисковал и не только своей, а они даже и не парються что продают. Получаеться что продали гайки и хоть разбейся вместе с ними, нас это не беспокоит. Надо проучить нерадивых продовцов, если нечего и не добьюсь (что скорей всего), то ходя бы нервы потреплю... :)

P.S я все гаички акуратно в пакетик сложил, и покажу в доказательство. А уж нервы потрепать я люблю.:D

Renat

Ничо ты недокажешь!!! Продать они тебе продали, а ставили то не они же вроде как я понял :rolleyes:

Так и есть - продать тебе могли ЧТО УГОДНО , и закрутить тоже самое - итог - сам ПРОСМОТРЕЛ !!! (Доказать фактически , что они тебе продавали и закручивали НЕВОЗМОЖНО)

Чеки то хоть остались ?

ТОЙОТА - М12*шаг1,5 !!! скорее всего тебе дали с шагом 1,25 !? :shok::rolleyes:

В этой ситуации я сам виноват, надо было сразу шпильку взять с собой в магазин, и накручивать на гайки пока не подошла.

OFF Просто давным давно когда еще только появлялись МР3 плееры я купил себе плеер (лет 7-8 назад). Вообщем он работал ровно полгода, потом перестал, отдал в ремонт. Написал заявление с просьбой вернуть деньги (а стоил он тогда 5500 р.) В итоге за 3 (!) дня до окончания гарантии мне выплатили деньги. :rolleyes:

блин 2 дня убил на зачистку и обработку 1 диска от корозии алюминия..

приходится зачищать окислы до метала,где хром слез и промазывать 5минутной эпоксидкой....

впринципе получается прочно,как под лаком,но блеска уже нет конечно на этих метсатах...ещё 3 колеса делать...

притащил домой,такого цирка ещё домашние не видели :crazy:

думаю слезит ли эпокси?не напрасны ли труды...

markii НАЙДИ ХОРОШУЮ ПОРОШКОВУЮ ОКРАСКУ И ДОГОВОРИСЬ С МУЖИКАМИ ЗА ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ... ВСЯКО ЧЕРНЫЙ БЕЛЫЙ СЕРЕБРИСТЙ ЕСТЬ ПОЧТИ ВЕЗДЕ , А ЕЩЕ ПРИКОЛЬНО шагрень смотрица - типа старина ...

порошковая краска ложится чтоли по хрому?

да и вопрос найти, соблюсти технологию и тд...

не так сильно пока облезли, в основном внутрянняя часть,пару проблем снаружи

порошковая статическим электричеством прилипает сначала , на предварительно хорошо обезжиренный металл , а потом ЗАПЕКАЕТСЯ ... в Тюмени знаю вот где делают - на бывшей работе - Тюменьпромгеофизика , ул. Дружбы 124 47-25-93 (94)

markii я видел серой покрыли литье у прелюда, смотрится как новое конечно, но вид совсем не хром. Предварительно пескоструили, потом порошковой серой. Получилось лучше чем старье, хуже чем новье :spiteful:

мда.. до порошковой мы ещё не доросли... как обычно нет спроса нет предложений...

да и сера,это что то непонятное...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...