Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

@Женёк, Да я сам удивился.Брал можно сказать вслепую.Просто в магазине где брал много товаров стоит КАМОКА,типа дворников,фильтров и т.д.Рискнул заказать у них салонник.Мне понравился

Слышал про эту фирму не раз, но что-то не вникал в это.

@Женёк, Масляные говорят гамно у них,а воздушные и салонные вроде норм.

@Женёк, Масляные говорят гамно у них,а воздушные и салонные вроде норм.

Масляные беру обычно проверенных брендов. А воздушный и салонный можно попробовать. Хотя меня из недорогих и Фильтрон с Колбенсмидтом устраивают )))

Состояние салонного фильтра после 17-ти тысяч по Москве

Последнее фото,это я слегка треснул фильтром по трубе

IMG_20160527_155600.jpg

IMG_20160527_154430.jpg

IMG_20160527_155653.jpg

Первый раз заказал тсн, как выпилю место для него так скажу как стало дутья тк в базе нет фильтра вообще

А существуют вообще какие нить фильтра которые непропускают запах в салон, разнцу между угольным и простым не замечаю, хотя нет, через угольный дует хуже

А существуют вообще какие нить фильтра которые непропускают запах в салон, разнцу между угольным и простым не замечаю, хотя нет, через угольный дует хуже

по бумажному лучше определить когда он забитый, по цвету, а угольный всегда такого цвета особо разница не видна после 10 т.км , поэтому даже имеет смысл менять бумажные почаще. а хороший угольный стоит за 700р. 

Чтобы совсем не пропускал такие вряд ли есть, но есть угольный с аллергенной пропиткой у Дэнсо и прочие. 

post-21401-0-61210300-1464940671_thumb.jpg

имеет смысл менять бумажные почаще

Вот мне так и сказали, когда кондиционер перезаправлял.

В Севастополе фильтр умирает за месяц.

Вот будет ли он запахи фильтровать, вопрос.

Неа, уголные фильтра запахи не убирают, разве самую малость. Но я все равно уголные ставлю. 3F QUALITY (Eolo). Качественные, все подходит как оригинал.

Изменено пользователем Goodyear

Вот мне так и сказали, когда кондиционер перезаправлял.

В Севастополе фильтр умирает за месяц.

Можно поставить новый и через пол года продуть его компрессором. Я так делаю, или меняю два раза в год.

Изменено пользователем Goodyear

Вот будет ли он запахи фильтровать, вопрос.

он чуть дольше держит не проникание в салон запахов от автобуса например, но в итоге все равно один хрен, я на пассате перепробовал многие угольные. Лучше перевода в рецеркуляцию по салону ничего нет)))

@Dumus,А Рав какого года? На Солано можно попробовать впихнуть от прульной Короллы 120 2002-2006г.в. салонный фильтр, правда высота по моему у него 18мм. Я вот такой знакомому брал. говорил, что поставил в лоток нормально. 

post-21401-0-37159100-1465303219_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...