Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

@Legion777, я всё хочу купить какой нибудь дорогой угольный, посмотреть правда ли он, от не приятных запахов помогает :) 

@MuscleJuce,Тот, который реально их задерживает - удивит ценой и невольными комментариями. И вряд ли такие производят на бюджетные авто. На Мерседес S-Klass - ставятся с завода.

Denso ароматизированный из серии "зелёных", тоже ценой не порадует. Но вещь достойная.

Так что не стоит метаться - Митвел достойный выбор.  

взял на пробу несколько бюджетных салонных угольных фильтров :)

attachicon.gif2016-03-03 21.04.26.jpgattachicon.gif2016-03-03 21.06.03.jpgattachicon.gif2016-03-03 21.06.22.jpg

Ещё не ставил? У меня вот Невский не подошёл по размеру( https://www.drive2.ru/l/9095203/

@Legion777, я всё хочу купить какой нибудь дорогой угольный, посмотреть правда ли он, от не приятных запахов помогает :)

На Авика из всех которые ставил, больше всего понравился Оригинал, затем Ман и Сибтек, но все они запахи слегка пропускают.

@tsarenok.a, а дешевые пробовали? есть ли разница? 

Из дешевых ставил Фортек, но заменил его очень быстро т.к. начали потеть стекла и запахи, как мне показалось, не фильтрует совсем. Еще был опыт с китаем, вроде,  Jakoparts и еще какой то.У него присутствовал посторонний запах и опять же запахи фильтровал не важно. 4 т. км. назад поставил  SIBTEK (AC04157C)стоил около 250-270 р. по качеству фильтрации если и уступает оригиналу и ман, то не сильно.

PS До Авенсиса ездил на VW там с посторонними запахами проблем почему то было меньше, видимо климат настроен по -другому.

Изменено пользователем tsarenok.a

@tsarenok.a, во, точно :) хотел же ещё сибтэк попробовать))
@Dimcho,  BluePrint заказывал пару раз, на сколько помню, он не сильно отличался от тсн, фото которого выложил выше, но потом он подорожал)

@tsarenok.a, во, точно :) хотел же ещё сибтэк попробовать))

@Dimcho,  BluePrint заказывал пару раз, на сколько помню, он не сильно отличался от тсн, фото которого выложил выше, но потом он подорожал)

СИБтек шикарный, сейчас стоит угольный из ткани (не картон) - фильтрует отлично, впервые перестало лобовое в дождь потеть.

Заказал фильтр салона TSN 9.7.51. Не мог вспомнить, почему от него раньше отказался. Но когда распаковал понял почему: ребра по бокам фильтра опять были смяты, то есть плотно закрывать не будет "окно". Сибтека нет в эмексе и винордере (

взял на пробу несколько бюджетных салонных угольных фильтров

Нихрена себе "бюджетный" 

Я соблазнился  и полез смотреть у себя в доставке Mitwell - MA2711 ,  угольный для Круза.

Всё в норме ,  жесткая рамочка по краям ,  на фото ровный ,  аккуратный.

Но цена !

Ипануться можно - ровно 1000 руб у меня в закупе .

Т.е.[censored] Экзиста и Автодока 1 100 и далее , это трындец.

Да я два AMDFC39C возьму за эти деньги .

@Normet, я их брал за одну цену :) 206, 207, 208 :D в невском я разочаровался, а он ещё и самый "дорогой" оказался)) 

Нихрена себе "бюджетный" 

Я соблазнился  и полез смотреть у себя в доставке Mitwell - MA2711 ,  угольный для Круза.

Всё в норме ,  жесткая рамочка по краям ,  на фото ровный ,  аккуратный.

Но цена !

Ипануться можно - ровно 1000 руб у меня в закупе .

Т.е.[censored] Экзиста и Автодока 1 100 и далее , это трындец.

Да я два AMDFC39C возьму за эти деньги .

Угольные Mitwell на многие артикулы (в т.ч. MA2711) прекращено производство, поэтому последние экземпляры распродают задорого, к примеру мой обычный (MA2854) стоит 127 рублей - куда ещё бюджетней?

салонные фильтра bmw e39 98г m52 
негерметичны
По ширине сделано больше чем надо.Выпирает дугой вовнутрь 
Дул .Воздух проходит в нужную сторону,обратно не пропускает. Угольный.

0_c5df5_6acc1111_L.jpg

[more]
0_c5df6_cbde9d85_L.jpg

0_c5df7_ef112fd0_L.jpg

0_c5df8_2e09d3ec_L.jpg

0_c5df9_e47edf37_L.jpg

0_c5dfa_fe46e5f5_L.jpg

0_c5dfb_ce01681a_L.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...