Перейти к публикации

какое лучше из списка?

Рекомендованные сообщения

1.Toyota corolla, 1994, правый руль

2.5А-FE, кузов AE100

3.Тюмень -35 +35

4.город 70%, трасса 30%

5.6-7 тыс. езжу мало дом-работа + выходные к родителям 200км в обе стороны т.к. получается 2 раза в год т. е. весна-осень

6. 5W30

Добрый день! Подскажите пожалуйста какое маслицо будет лучше из моего списка?

1. Petro-canada supreme,/ supreme synthetic

2. Лукоил Люкс Синтетика

3. NGN Maxi

Другие ответы в этой теме

2. Лукоил Люкс Синтетика - с учетом нынешней цены в ЕМЕХ, без вариантов... ИМХО

Pc supreme меньше текут старые сальники 5000км

Pc supreme synthetic крепче по базе и присадка 5000-7000км

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 дешево стоит, тихо работает, серьезные допуски. 5000-7000км

Ngn Maxy 5w30 дешево стоит, хороший моющий пакет 5000-7000км

2. Лукоил Люкс Синтетика - с учетом нынешней цены в ЕМЕХ, без вариантов... ИМХО

Из Люкса в наличии только 5W40, а мне надо 5w30. А так список в одной ценовой категории +-100,200руб.

Pc supreme меньше текут старые сальники 5000км

Pc supreme synthetic крепче по базе и присадка 5000-7000км

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 дешево стоит, тихо работает, серьезные допуски. 5000-7000км

Ngn Maxy 5w30 дешево стоит, хороший моющий пакет 5000-7000км

Подскажите, почему 5w40 Люкс посоветовали? Я почему-то больше к тридцатке склонялся :unsure:

Из Люкса в наличии только 5W40, а мне надо 5w30. А так список в одной ценовой категории +-100,200руб.

Я за NGN Maxi, сам ездил на таком, на 7000 хватает, до -30 не замерзает.

@6apkAC_72, ты же не сказал к чему ты конкретно склонялся о Лукойл Люкс Синтетическо 5W-30 могу только сказать что масло хорошоее, качественное - проверено анализом, на 7000хватит судя по щелочному числу :)

torcon у Pc supreme и Pc supreme synthetic - пакеты же одинаковые, базы разные.

А почему никто не рассматривает масло ТНК 5w-30 для Форда? Для тоцоты оно само то да и анализы на ойл клубе хорошие и в Авторевю тесте хорошо выступило?;-)

@Vetall, нет не одинаковые :) Глянь на Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 допуск стоит Dexos1 - там пакет Afton HiTEC 11100. А в Supreme попроще пакет, туда больше чем нужно вбухивать не нужно :)

Дык есть и тридцатка. Стоит столько же.

У него и ILSAC-GL4 есть, под Тойоту как раз :)

Сам склоняюсь больше к Люкс 5w30. Для главным критерием является, чтобы продукт был доступным в моем городе, (чтоб не ездить по всему городу и не ждать под заказ 20 дней) :) а по качеству все варианты нормальные. Единственное у Петры щелочное по-меньше чем у Люкса и Макси , а для моего старого двигателя, где есть и лак и нагар, думаю будет явным плюсом. ИМХО

Сам склоняюсь больше к Люкс 5w30. Для главным критерием является, чтобы продукт был доступным в моем городе, (чтоб не ездить по всему городу и не ждать под заказ 20 дней) :)

Ааа, наверное имелось ввиду наличие в конкретной местности, а не наличие у производителя в линейке ?

Если нет на бензоколонках, то странно, почему Лук не продаёт у вас своё масло с Ильсаком.

Изменено пользователем Ярослав02

@Vetall, нет не одинаковые :) Глянь на Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 допуск стоит Dexos1 - там пакет Afton HiTEC 11100. А в Supreme попроще пакет, туда больше чем нужно вбухивать не нужно :)

По нашим анализам я вижу вот это, и тут они одинаковы:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4570-petro-canada-supreme-synthetic-5w-30-otrabotka-posle-8100km-na-opel-astra-ot-dima5472/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4833-petro-canada-supreme-10w-30-sngf5-otrabotka-posle-5000km-nissan-bluebird-sylphy-ot-javen/

В двадцатках пакет тот-же.

:pardon:

Давай тогда разбираться...

Изменено пользователем Vetall

@Vetall, значит я не прав, пакет одинаковый Afton HiTEC 11100 - отличия только в базе, базовое масло 2й группы в Supreme тест HTO-06 не пройдет, Dexos1 не получит. Ты прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...