Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А вот тут уже как раз начинает работать принцип упомянутый выше  - "Каждый сам решает":D

слушайте есть зарядки провода картридеры держатели на али компании Ugreen - офигенный качественный бренд. Но как оказалось даже на старуху бывает проруха, когда я к самсунговской быстрой зарядке подключил зубную щетку Xiaomi, она в месте контакта USB TypeC - гнездо щетки нагрелась, задымилась, и поплавилась, потом коротыш просто прогорел. Хорошо что не загорелось все это. На деревянной тумбочке. 

42 минуты назад, Averon сказал:

Да блин...... в инэте чего только не напишут,

и масло строго между метками лить, если по макс, то сальники повыдавливает,

и в бак топливо тоже нельзя до полного, давление создаётся и бак порвёт.....

ну хорошо, если вас успокоит то, что ваш аккум проработает в смартфоне 5 лет, при обычной зарядке,

а мой при мощной 4,5, то пусть будет так,

радуйтесь часовыми зарядами :hi:

Как же так без доказательств верить ? Нужны доказательства.

8 минут назад, jura555 сказал:

Мне достаточно личной статистики- разницы между работой акб при использовании быстрой зарядки и обычной я не заметил. Срок службы Li- акб определяется количеством циклов заряд- разряд (при соблюдении условий эксплуатации).

4 минуты назад, yoshiida сказал:

Мне достаточно личной статистики- разницы между работой акб при использовании быстрой зарядки и обычной я не заметил. Срок службы Li- акб определяется количеством циклов заряд- разряд (при соблюдении условий эксплуатации).

Если ты говоришь что тебе достаточно личной статистики то хорошо .

Если утверждать что в инете все "эксперты" ничего не понимают и только я один правильный то тут нужны доказательства . 

27 минут назад, jura555 сказал:

Так раньше об этом и писалось везде и тесты даже приводились и строение и разница аккумов и их принцып,

это потом всяки блогеры повылазили и вспомнив прошлые аккумы, типо никель-металлгидридных, у которых был эффект памяти, стали писать чушь,

для них и производители стали подписывать туже самую чушь, наш Российский пипл всё схавает :D

сам самсунг писал всегда, что не вредна

image.thumb.png.89ab059b59d540ed31d8aaaa35ac3ccb.png

Averon Производителю главное гарантийный срок чтобы прошел без проблем. Остальное его не интересует, то есть 3г или 5л телефон отходит, ему лучше 3г, чтобы новый пришел купить быстрее. 

18 минут назад, jura555 сказал:

Если утверждать что в инете все "эксперты"

Я ничего не утверждал и про инет вообще не говорил. А то, что ресурс Li-акб определяется количеством циклов заряд-разряд - это заявления производителей акб и электроники. Верить им или нет - выбор каждого ))

Изменено пользователем yoshiida
15 минут назад, yoshiida сказал:

Я ничего не утверждал и про инет вообще не говорил. А то, что ресурс Li-акб определяется количеством циклов заряд-разряд - это заявления производителей акб и электроники. Верить им или нет - выбор каждого ))

Вы цитировали моё сообщение которое было ответом на другое сообщение. 

Соответственно я предположил что было прочитано то на что я отвечал и моё сообщение не было вырвано из контекста.

16 часов назад, torcon сказал:

а ты провод от зарядки не менял случаем. Я как понял от провода USB Type-C это зависит.

torcon нет, родные провода, только вот недавно задумался о замене, ибо поизносились уже(

У меня уже давно провода с магнитными наконечниками фирмы Tork,

ещё на али заказывал, не помню когда, заряжаюсь всегда через него, что дома, что на работе, что в машине.

магнитка всегда в смартфоне, сидит плотно, хер вытащиш, провод поднёс и всё, заряд пошёл

image.thumb.png.edb74b979f852b6bd706fd37aba7eb10.png

сами зарядки разные, дома родная самсунговская из коробки которая шла, на работе какая то отдельно покупная, мощная

Тесть решился сменить свой старый смартфон,

просит присмотреть что нибудь до 15 тыщ с NFC и не мение 4 гигов оперативы,

кто что в нынешних реалиях сейчас может посоветовать из личного опыта?

хотел какой нибудь ВИВО присмотреть, но чёт они резко пропали у нас, мало их.

Самсунг А14 не плох вроде...

1 час назад, Averon сказал:

Тесть решился сменить свой старый смартфон,

просит присмотреть что нибудь до 15 тыщ с NFC и не мение 4 гигов оперативы,

кто что в нынешних реалиях сейчас может посоветовать из личного опыта?

хотел какой нибудь ВИВО присмотреть, но чёт они резко пропали у нас, мало их.

Самсунг А14 не плох вроде...

Редми нот. А там по деньгам смотреть

Изменено пользователем Sanyi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...