Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Aleksszlat сказал:

За то в плане общего понимания(кто сказал что на Androidе такая хня не случится после/при обновлении) ...

у андроида стабильность обновления в бОльшей степени зависит от оболочки/прошивки конкретно взятого производителя, чем от самого андроида, потому что этими оболочками они полностью перелопачивают стандартный андроид

у Xiaomi это MIUI, у Хуавей - EMUI, у OnePlus - OxygenOs и т.д.

Aleksszlat в автоавариях в день в рф погибает больше, чем вздулось айфонов. Это цифры. Поэтому к автоавариям привлекается заслуженное внимание.  А айфонами озабочены в основном люди кто айфон в руках не держал) 

Кстати после долгого мониторинга заказал на Алишке из Китая OnePlus Nord 2T глобалку, хвалят производителя из за общего качества телефонов и оболочки OxygenOs, посмотрим.

Только что, Sportage72 сказал:

Кстати после долгого мониторинга заказал на Алишке из Китая OnePlus Nord 2T глобалку, хвалят производителя из за общего качества телефонов и оболочки OxygenOs, посмотрим.

это как айфон из коробки, только андроид.

8 минут назад, dx643 сказал:

это как айфон из коробки, только андроид.

Мне этим и нравится текущий Хуавей со своим EMUI, который тоже достаточно юзер френдли, что 4 года из коробки он работает вообще без проблем и до сих пор без особых лагов

Но Хуавей загандошили, теперь у них своя ось без гугл сервисов, что тоже не комильфо, да и в принципе выбор телефонов невелик, пришлось вот выбирать из чего то другого 

Sportage72 мне и хонор понравился. Всё логично. От айфона конечно отличается, но параллельно используя  около года никаких минусов не выявил.   honor 20 и айфон 7 . 

5 часов назад, Sportage72 сказал:

Алишке из Китая OnePlus Nord 2T глобалку, хвалят производителя из за общего качества телефонов и оболочки OxygenOs, посмотрим.

отписывай интересный аппарат. :) Сейчас изза низкого курса бакса на али, наверное самое выгодное время покупок. :)

42 минуты назад, torcon сказал:

отписывай интересный аппарат. :) Сейчас изза низкого курса бакса на али, наверное самое выгодное время покупок. :)

Да так и есть, сейчас с таким курсом выгодно брать телефоны из Китая и прочую электронику, Алишка сейчас наверно единственная на которой цена зависит напрямую от курса, понятно что у них внутренний курс повыше биржевого, но в общем он тоже падает, когда биржевой падает

А не как масла в марте врубили по 6-7тыс за канистру, так и висят до сих пор 

11 часов назад, Sportage72 сказал:

Я как то отписывался в этом разделе, был у меня 1+ 6 аппарат бомба, лучшего пока в руках ни у себя ни у друзей смартфона не держал,

проблема была, грамозкий, а я всё о маленьком мечтал, и вот второй год хожу с Самсунгом S10e

в 1+ это нечто :good2::good2::up:

использовал и оксиген, начиная с 8-го вроде или 9-го, не помню какой в 6-м был и до последнего, прошивку гугловскую ставили, обновляли, парни допиливали, в итоге на оксиген я вернулся первым, после и практически все знакомые прошивальщики, была в телеге у нас группа владельцев 1+

Кстати, кому нужен отличнейший смартфон по недорогой цене и его качества, это в Цыфрусе Oneplus 9RT

За эту цену лучшего аппарате сейчас просто не найти 1+ 9RT

А кто такие вообще One Plus? Я позавчера о них услышал. Сырец какой то может? Батарея через полгода не вздуется? :)

7 часов назад, Averon сказал:

Кстати, кому нужен отличнейший смартфон по недорогой цене и его качества, это в Цыфрусе Oneplus 9RT

За эту цену лучшего аппарате сейчас просто не найти 1+ 9RT

Смотрел его когда в итоге выбрал Nord 2T

первое: модель прошлого года, то есть взяв сейчас изначально получишь более короткую поддержку во времени, т.к. из коробки будет Android 11 + Oxygenos 11, сейчас все свежие модели идут на 12+12

второе: не самый удачный проц Qualcomm 888, да топовый прошлого года, но актуально много "жрущий" и "горячий", лучше рассмотреть более свежие MediaTek-и 1200/1300 и 8000/8100, меньше техпроцесс, более "холодные", либо что то свежее на Qualcomm 870

третье: эта модель не выходила на глобалке, все телефоны шьют сами китайцы (пишут Global Rom - эта модель является китайской версией, которая устанавливает глобальное ПЗУ (кислородная ОС)), почитал отзывы бывает криво встаёт и потом танцы с бубном, не обновляется "по воздуху" и т.д.

В общем лучше рассмотреть что то более свежее на сегодняшний день:)

Тем более именно с сегодняшнего дня мега распродажа на Али на 5 дней, например мой телефон который ещё даже не пришёл можно взять на 4тыс дешевле чем я брал, хотя я брал на самом низком курсе тогда. 

прочитал за него отзывы на али, типично китайский телефон - горячий утюг высаживающий батарею. Не мое. 

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

второе: не самый удачный проц Qualcomm 888, да топовый прошлого года, но актуально много "жрущий" и "горячий", лучше рассмотреть более свежие MediaTek-и 1200/1300 и 8000/8100, меньше техпроцесс, более "холодные", либо что то свежее на Qualcomm 870

во точно подмечено. 

15 минут назад, torcon сказал:

А кто такие вообще One Plus? Я позавчера о них услышал. Сырец какой то может? Батарея через полгода не вздуется? :)

Этот бренд входит также в концерн BBK Electronics, как и Vivo, Oppo, Realme и вот OnePlus, сам бренд создан около 10 лет назад для выпуска и продажи трубок за пределами Китая, то есть бренд с намёком на премиум, создан может и не так давно, но естественно он пользуется всеми наработками материнской компании, которая в этом деле уже давно.

На данный момент широко представлен и известен в Америке и Европе, для этого была создана отдельная операционка OxygenOS, которая считается достаточно сбалансированной и удобной для не разбирающихся пользователей, тот самый телефон работающий без проблем "из коробки". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...