Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Nordman сказал:

А фото хуже чем у самсунг

У Самсунг по сравнению с хуавей и эпл хреновая камера. Почитайте о камере что в п30про )) И чья камера там стоит.

А лучше, уже несколько раз советовал, сходите в магазин сравните. 

Если вы лучше Самсунг камеры не видели, это не значит что их нет)) 

Делали эксперимент с женой. Айфон 8+ против Самсунг 8+.  Фотографировали автомобиль с 3го этажа. Так на айфоне номер очень чётко читаем, а на Самсунг даже непонятно есть ли у машины номер. 

Детализации у Самсунг нет ни какой. Сфотайте сейчас комнату или где вы там, и начните увеличивать фото. Все смазано. 

Самсунг кричит что их камера при плохом свете типа хорошо фоткает, так при таком свете она просто умирает.

Вот что что, но не камеру в Самсунг отстаивать ))) Она еще как то позиции занимала несколько лет назад, но так там и осталась. 

Честно. Вы мне ребёнка напоминаете, у которого любимого мульт героя обидели, сколько эмоций это у вас вызывает))

И какая слепая вера в идола)) 

Рынок не такой как даже пару лет назад, конкуренция, никто не стоит на месте. Побеждает сильнейший, тот кто предлагает на рынке  лучшее. И в современных реалиях у Самсунг нет сейчас сильных сторон как раньше.

Да пофиг, Самсунг, хуавей, эпл. Каждый выбирает свое. Нравятся все баги Самсунга, значит это ваше - быть жертвой маркетинга. 

Изменено пользователем krafts
29 минут назад, krafts сказал:

Делали эксперимент с женой. Айфон 8+ против Самсунг 8+.  Фотографировали автомобиль с 3го этажа. Так на айфоне номер очень чётко читаем, а на Самсунг даже непонятно есть ли у машины номер. 

Вот ночная съемка, никакой ужасной пикселизации, тут и сравнивать нечего даже. 

Номер легко  читаем ночной съемкой 4й этаж т931мт178!!,  какой нафиг" есть номер или нет у машины" , и это ночью! 

20190721_000327.thumb.jpg.28ecab7dc43da21c19b0aa9addd38d1d.jpg

20190721_001336.thumb.jpg.0aa3ef5545591fad9890385b12a62fc0.jpg

Видно плять усатогого мужика за рулем, не то что номер

Screenshot_20190721-002246_Gallery.thumb.jpg.e0c8e348c93db448059713d30cd8844b.jpg

Изменено пользователем Nordman
9 минут назад, Skif_tlt сказал:

krafts Nordman вам не надоело еще?)))

Да знаешь, когда в глаза кидают песок и спрашивают ну как , видишь хорошо или еще подкинуть? 

Вот макро на автомате, видна вся текстура всех материалов без мыла и пикселизации, фокус в центре, при этом ни каких 40мр фейковых

Пс, форум поджимает фото...

20190702_134720.jpg

8 минут назад, Nordman сказал:

Да знаешь, когда в глаза кидают песок

Ну я хз как с вами вести диалог. Камера п30 про признана лучшей на планете, не мной, не 4пда, а различными рейтингами и авторитетными изданиями. Аналогов нет ни у одного производителя. Применены технологии которых нет ни у кого. 

А вы мне доказываете лишь на личных убеждениях и вере в кумира. 

Если считаете себя умнее остальных, и эти фото что вы прислали вас глубоко впечатляют, да бог с вами. Радуйтесь дальше жизни. 

30 минут назад, Nordman сказал:

Номер легко 

У вас же другой телефон. Я сравнил смартфоны из одной категории, у меня нет привычки как у вас сравнивать бюджетные модели оппонента с флагманами Самсунг. 

Фото норм с машинами для ночи.  С часами - не вижу ничего выдающегося, никакой детализации 

32 минуты назад, krafts сказал:

С часами - не вижу ничего выдающегося, никакой детализации 

Ну да, наличие текстуры кожи ,текстуры матовой поверхности и глянца с отпечатками, это так, краской намазано... отрицание лучший способ нападения.

Что касается р30, камеры 10ки самсунг и хувея, работают по тестам не равномерно, одна тянет там где сдает  другая и наоборот, нет никакого абсолютного преимущества ни у кого, это как раз результаты тестов. А то что болтается ниже в ценовом сегменте у хувея, сплошной фейк интерполированный, и чем дешевле, тем больше китайщины, это как 7Dстекла защитные у китайцев уже появились , так 40мр камеры, стандартное китайское вранье.

Нордман. Ради интереса, как думаете на какой телефон сделаны эти фото? 

П.с. скачаны с вк , а вк урезает фото по качеству, чтоб уменьшить размеры файлов

eMYlyjYtYps.jpg

bQlYl-a5-2w.jpg

9 часов назад, Nordman сказал:

китайщины

Это пережиток мышления СССР. Китай Китаю рознь сейчас

10 часов назад, krafts сказал:

Ну я хз как с вами вести диалог. Камера п30 про признана лучшей на планете, не мной, не 4пда, а различными рейтингами и авторитетными изданиями. Аналогов нет ни у одного производителя. Применены технологии которых нет ни у кого. 

А вы мне доказываете лишь на личных убеждениях и вере в кумира. 

Если считаете себя умнее остальных, и эти фото что вы прислали вас глубоко впечатляют, да бог с вами. Радуйтесь дальше жизни. 

Там где камеру п30 про признали лучшей, а это dxomark, она, камера хуавей заработала 119 баллов за фото и там же, камера С10+ от самсунга заработала 114 баллов. Разница всего 4 процента и никакого подавляющего преимущества у хуавей. 

Вы krafts, тихо и незаметно от себя стали воинствующим фанатом. Это мешает трезво оценивать то что находится рядом.

18 минут назад, Gnome сказал:

Вы krafts, тихо и незаметно от себя стали воинствующим фанатом

Да бросьте. Мне без разницы.

Мне не понятно почему человек так слепо верит в Самсунг, ведь он уже давно не лидер. И китай зовёт китайщиной)) это давно уже не так. 

Обычно защищают свой гаджет. Вот у меня Самсунг, и он меня не устраивает вообще. Как и говорил, никакая связь, слабый аккумулятор, тормозной интерфейс. 

Камера мне особо не нужна. 

И я не побегу покупать Хуавей. 

Мне на столько нравится последняя покупка Макбук, что я пойду скоро куплю топовый Айфон. Посмотрю что это на себе, и что за эко система эпл.

И главное что наконец-то , чего я очень долго ждал, в айфон можно использовать два номера. Одна симка физическая, вторая виртуальная. Оператор теле2 начал подключать виртуальные симки. 

Мне хуавей не платит и мне без разницы)) просто я имел возможность использовать и то и то. И могу оценить гаджеты на практике, а не на своих догадках. 

И про фанатов- как раз так делает Нордман, сравнивает бюджетные модели оппонента с флагманами Самсунг. Обычно так и делают фанатики, у которых просто нет аргументов, и только так они могут выгородить идола которому поклоняются. 

У меня нет идола. Кто сделает лучший смартфон, тот и куплю. Сделает Самсунг, его и куплю и напишу об этом. Но сейчас это не Самсунг точно. Кроме как дискомфорта пользования им я ничего не получаю.

Ну и работа у меня e commerce и digital marketing, мне нужен интернет часто вне дома (вообще мой офис это макбук, и работаю в гостиницах на морях сейчас) и тут выручает Хуавей, самые лучшие 4g модемы, конкурентов просто нет им 

24 минуты назад, Gnome сказал:

Вы krafts, тихо и незаметно от себя стали воинствующим фанатом. Это мешает трезво оценивать то что находится рядом

Это точно мне посыл? ))) перечитайте наш спор, я оперирую холодными фактами , а товарищ только брызгает слюной , и не видит что кроме Самсунг масса других производителей 

3 часа назад, krafts сказал:

Это пережиток мышления СССР. Китай Китаю рознь сейчас

Вот тут и не поспоришь. Когда в Тойоте или Лексусе стоит двиг из Китая то как бы  говорить о "китайщине" уже смешно.

Да что там Тойоты и Лексусы) Даже сердце "породистых" Баварцев там делают:laugh:

https://www.youtube.com/watch?v=jDbiE8EEV7o

Изменено пользователем veselchak

Забрал Хонор 10 лайт. Смарт как смарт. Конечно большеват и непривычен после редми 4х.

Краткий обзор motorola moto g6. Пользуюсь третий день после Xiaomi redmi 4x.  В целом аппаратом доволен, чистый андройд, довольно шустрый, для 5.7" вполне удобно лежит в руке, приятный экран, неплохая камера, громкий, в комплекте силиконовый чехол, гарнитура и защитная пленка, хорошо держит связь, собеседника отлично слышно, пока не до конца понял возможности его автономности, показалось заряд быстро расходует, но и заряжается тоже быстро,  поддерживает быструю зарядку, есть NFC. Из коробки был 8 андроид, сразу обновился до 9. Прикольные мотофишечки, нет идикатора событий. По моей оценке 4+ из 5.

Изменено пользователем Skif_tlt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...