Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас реально самая культурная мобила на Android - это LG G7 ThinQ с единственным недочётом в сравнении с iPhone 8 Plus, не снимает видео 2160p с 60 кадр/сек. :) 

torcon 

Рассмотри Хiaomi redmi 4x 32gb

Оперативка 3гб.

Батарея 4100мАч 

2 сим

Камера 13 мпикс.

Экран 5"

Цена 10-12 тык

Renat он уже купил же)) Но я бы из предложенных "старый" самс прошлого поколения, да тем более самой бюджетной линейки не взял.

Из предложенного списка "много" телефона для всех текущих задач и с запасом "на будущее" в P20 Lite: тут и экран и камера и память (4+64), и Quick Charge 3.0 и Bluetooth версии 4.2 с новыми протоколами передачи данных, 2 диапазона WI-FI, короче взятый самс как говорится "нервно курит":)

17 часов назад, torcon сказал:

Дурил в группе, многие не получали сообщения, некоторые получали...

Всем спасибо взял самсунг j7 2017 за баллы. Приятный телефон конечно. У кого на руках такой самсунг, как он царапины получает? Клеить стекло? Металический корпус дает что то или так же затирается мнется?

У меня телефон в чехле-книжке так, что царапин пока нет. Стекла не клею никогда, т.к. стараюсь бережно относится к любой технике, есть такой бзик, но без фанатизма. Предыдущий самсунг прожил 4 года и больших царапин на стекле не имел. По интернету отзывы тоже в таком духе, типа если сильно не стараться - то особо не царапается.

то что он 2017 года не смотрите. Lenovo P1 Vibe был куплен с 5000ач за 10-11 тыс примерно. Хороший телефон ничего плохого не скажу. Но в определенный момент времени меня что то начал доставать, камера так себе - дешевый самсунг жены лучше наводился и снимал. Тяжелый, толстый громозкий немного - такой мужской кирпич. Экран так себе - тусклый, батарея классно держала - но сейчас самсунг 3300ач с амоледом и процессором менее жрущим - держит так же по времени. Он ярче по экрану на солнце. Он крепче - металл корпус. У Lenovo тоже был кстати, но я его приложил и убил все равно :) Не смотря на металический корпус - на нем мятины появлялись даже сквозь чехол пластиковый.

Мне не надо мощный проц и графический редактор - они жрут батарею и делают телефон бесполезным кирпичом на рыбалке 2-4 дня... Мне надо было как раз компромисс между быстродействием и малым расходом энергии :)

По факту я получил тот же Lenovo P1 Vibe долгоиграющий, только ярче, легче, крепче, тоньше, удобнее операционка, лучше камера. Что мне и надо было. Тем более на баллы... То есть бонусы. (выбора особого не было, евросеть не всеми брендами торгует.)

Всю жизнь на китайцах сидел - ничего плохого не скажу, были бы деньги на руках возможно заказал бы Xiaomi Redmi 5 на али, как всегда и делал. Но я не уверен что он лучше самсунга, потому как для меня не в +1мб счастье, и не в +2 ядрах... Эта вечная гонка за мегабайтами и цифрами не для меня, я не техногик... :)

3 минуты назад, torcon сказал:

Эта вечная гонка за мегабайтами и цифрами не для меня, я не техногик... :)

Правильно, лучше новое масло затестить:D

16 минут назад, torcon сказал:

По факту я получил тот же Lenovo P1 Vibe долгоиграющий, только ярче, легче, крепче, тоньше, удобнее операционка, лучше камера. Что мне и надо было. Тем более на баллы... То есть бонусы. (выбора особого не было, евросеть не всеми брендами торгует.)

Вот как бы чтобы проще обьяснить, по факту ты сейчас купил Liqui moly, ну то есть обычное масло с посредственными характеристиками втридорога:DКогда тебе говорили про Amsoil/Pennzoil за ту же цену, это я про Huawei P20 Lite, который у тебя тоже был в списке за баллы. 

То есть за те же деньги ты получаешь более "крутое" масло, так почему бы нет)? При этом при такой же батарее будет жить либо также, либо дольше, т.к. и Android 8 и своя самая свежая прошивка, оптимизированы под низкое энергопотребление

7 часов назад, Gaffer сказал:

Сейчас реально самая культурная мобила на Android - это LG G7 ThinQ с единственным недочётом в сравнении с iPhone 8 Plus, не снимает видео 2160p с 60 кадр/сек. :) 

У нас к нему телек 43" в подарок дают:)

5 часов назад, Sportage72 сказал:

Renat

Из предложенного списка "много" телефона для всех текущих задач и с запасом "на будущее" в P20 Lite: тут и экран и камера и память (4+64), и Quick Charge 3.0 и Bluetooth версии 4.2 с новыми протоколами передачи данных, 2 диапазона WI-FI, короче взятый самс как говорится "нервно курит":)

У меня сейчас такой, телефон неплох (пользуюсь месяц-полтора), но если хоть немного пользоваться телефоном в течении дня, то он садится очень быстро... И у него Quick Charge 2.0, а не 3.0. Также он далеко не "быстрый", интерфейс подлагивает (+бывает анимация иконок дергается).

Только что, Chase сказал:

У меня сейчас такой, телефон неплох (пользуюсь месяц-полтора), но если хоть немного пользоваться телефоном в течении дня, то он садится очень быстро... И у него Quick Charge 2.0, а не 3.0. Также он далеко не "быстрый", интерфейс подлагивает (+бывает анимация иконок дергается).

у меня коллега недавно такой купил, только что спросил, говорит подобных "подвисаний" не заметил. 

100% заряда батареи говорит хватает на 2 полных дня ровно, в режиме: с утра и вечером едет в машине слушает интернет радио через BT, в течении дня звонки постоянно по работе, соцсети и мессенджеры.

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

у меня коллега недавно такой купил, только что спросил, говорит подобных "подвисаний" не заметил. 

100% заряда батареи говорит хватает на 2 полных дня ровно, в режиме: с утра и вечером едет в машине слушает интернет радио через BT, в течении дня звонки постоянно по работе, соцсети и мессенджеры.

У меня он живет вообще 4-5 дней без проблем, но я им особо не пользуюсь, только звоню в день минут 5-10, по утрам погоду проверяю. Никаких соцсетей нет, в браузере не сижу (ничего не смотрю), поэтому включаю почти всегда режим Ультра вот он и работает по пять дней. Но если зайти в браузер и просто что либо почитать (даже без видео), например, сюда зайти или на рамблер новости узнать, то за полчаса уходит процентов 8-10 (почти всегда 4G). Это так, к слову...

18 минут назад, Renat сказал:

А у кого Хiaomi redmi 4x, у кого сколько батарею держит? 

У меня такой. На день хватает более чем. Использование активное . Ютюб интернет постоянный и звонки. Ставлю на зарядку часов в 11 вечера. В 6 утра снимаю с зарядки. Вот на отдыхе два дня продержался без зарядки.

Изменено пользователем veselchak
19 минут назад, Chase сказал:

У меня он живет вообще 4-5 дней без проблем, но я им особо не пользуюсь, только звоню в день минут 5-10, по утрам погоду проверяю. Никаких соцсетей нет, в браузере не сижу (ничего не смотрю), поэтому включаю почти всегда режим Ультра вот он и работает по пять дней. Но если зайти в браузер и просто что либо почитать (даже без видео), например, сюда зайти или на рамблер новости узнать, то за полчаса уходит процентов 8-10 (почти всегда 4G). Это так, к слову...

Так вроде речи и не было, что это самый долгоиграющий телефон, было сказано что по сравнению с тем же самсунгом, указанным выше, при одинаковом использовании он будет работать столько же или даже больше, ибо самсы то никогда не отличались долговременной работой от батареи, по сравнению 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...