Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Skif_tlt, да, в своём ценнике отличные, на 7 Андроиде, со своей последней оболочкой, всё в них необходимое современному телефону есть, ну и топовый производитель как по качеству так и по решениям у китайцев.

Honor 8 Lite - больше женский, небольшой (сейчас уже) по размеру 5 дюймов и тонкий

Honor 6X - 5.5 дюймов, уже помассивнее 

Изменено пользователем Sportage72

реально хоршие аппараты?

Я б не сказал ...

Хорошие на столько, сколько они стоят. Со скидкой можно брать.

Я как пользователь Хонор7 и купивший его когда он стоил 23.000 ,остался в нем разочарован. Много огрехов в прошивке, в целом работает, но мелких касячков хватает. Качество корпуса, вроде и ничего... но...

В общем когда его сняли с производства, и цена упала ниже 15 , вот тогда мне и показалось что это самая нормальная для него цена.

Поэтому если упала цена вдвое на относительно свежую модель , то можно брать.

Лучше китайского ширпотреба. Но и цена на новые модели как у именитых брендов

как у именитых брендов

посмотри что до 15 продаёт самсунг к примеру, НИЧЕГО! A3 который по характеристикам в 2 раза хуже и то под 20

какие ещё именитые бренды в такую стоимость предлагают схожие по характеристикам телефоны?

в эту цену разве что Xiaomi будет лучше, но Xiaomi есть Xiaomi, цена-качество со всеми своими плюсами и минусами

посмотри что до 15 продаёт самсунг к примеру, НИЧЕГО! A3 который по характеристикам в 2 раза хуже и то под 20

какие ещё именитые бренды в такую стоимость предлагают схожие по характеристикам телефоны?

в эту цену разве что Xiaomi будет лучше, но Xiaomi есть Xiaomi, цена-качество со всеми своими плюсами и минусами

По мне так пусть лучше характеристики хуже, но зато Андроид работает безглючно .

Хонор7 взял из за двух активных Сим карт, но как убого реализована с ними работа, это словами не описать. Это даже не глюки Андроида, а такое видение программистов.

Плюс при входящем звонке по второй линии активируется экран, и щекой жмешь все подряд, не знаю это глюк или опять так решили программисты.

В общем основное что мне нужно было, реализовано убогим образом. Поэтому даже если тут будет топовый процессор, куча оперативы, 100500 мегапикселей в камере , лучше он от этого не станет.

У нормального производителя смартфон будет лучше работать на более слабом железе, чем китайщина на более мощном.

Хуавей к китайщине не отношу, они на голову выше основной массы , но не стоят они своих денег на старте продаж.

на старте продаж никакой смарт не стоит своих денег :). даже самый распрекрасный.

Вот еще глюк. Если активировать блокировку телефона отпечатком пальца. То этот отпечаток так же срабатывает при звонке. Т.е. говорю по телефону, прижимаю его плечем к уху, ну или просто голой ладонью попадаю, телефон вибрирует при попадании на датчик, что напрягает.

И вот хуявей весь такой, вроде и хороший, но касяк на касяке. Тоже не думаю что это глюк андроида, это недоработка программистов компании.

Т.е. работает стабильно, за год ни разу не завис, вообще не перезагружаю его, звук хороший, связь... но вот такие недочеты

Изменено пользователем krafts

Как по мне, так самые нормальные сейчас это Мейзу и Ксяоми. Цена и характеристики радуют

тут каждому своё.по мне они не очень.впрочем как и самсунги.

Не удержался, заказал супруге Huawei Honor 8 Lite очень интересного и стильного, на мой взгляд, синего цвета. Через пару недель должен прибыть, там и поковыряем по-глубже.

Я пользователь не притязательный, в июне взял Xiaomi Redmi 4 Prime за 8650 и доволен.

Всё есть, работает шустро, стоит глобалка,

в июне взял Xiaomi Redmi 4 Prime за 8650

цена какая-то странная, не за про версию...

Вот с андроид планшетами беда. Выбираю себе до 15000, кроме леново, хуавей ничего нет из нормальных брендов. Самсунг за эту цену на древнем 4м андроиде. Остальные типа престижио, ирбис и прочие ноунейм не рассматриваю.

Выбора мало

Вот с андроид планшетами беда.

Это точно. Было пару планшетов на андроиде пока случайно не купил ipad. Яблочный телефон никогда не куплю, а вот планшет на андроиде по мне так до яблока не дотягивает. Хотя кому как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...