Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

xiaomi redmi 4x pro snapdragon 435 3г на 32г

Нормальное тело? Батарея 4000 только экран 5

xiaomi redmi 4x pro snapdragon 435 3г на 32г

Нормальное тело? Батарея 4000 только экран 5

Xiaomi нормальные телефоны, тем более когда глобальная прошивка и не надо танцев с бубном по самопрошивке.
@Sportage72,это ясно уже есть опыт с ксяоми супруга довольна после алькателя. У неё на хелио а я себе хочу на драгоне взять. Да и обновляеться у неё из коробки сам.

@Sportage72,это ясно уже есть опыт с ксяоми супруга довольна после алькателя. У неё на хелио а я себе хочу на драгоне взять. Да и обновляеться у неё из коробки сам.

Если сравнение идёт чисто между процами, то вверху же обсуждали - конечно Snap будет лучше. В общей работе он более стабилен, менее глючный (в плане выполнения задач, подвисаний и т.д.), как уже сказали в навигации лучше ловит спутники.

Юз мне и интересно есть ли смарты где свободной оперативки 2-3 Гб при общей 4 и где от неё есть толк не только в играх

post-9738-0-88336000-1500043618_thumb.png

post-9738-0-54542200-1500043638_thumb.png

post-9738-0-05881300-1500043660_thumb.png

post-9738-0-12018700-1500043678_thumb.png

Лучше подождать андроид 8 :D , там появятся наклейки уведомлений на значках

2-3 года уже в windows phone.

Лучше подождать андроид 8 :D , там появятся наклейки уведомлений на значках

А чем отличаются Андроиды  в пользовании? У меня есть телефон, когда только Андроиды появились, какая то китайская версия, так всё просто и понятно, без заморочек.

Я хочу телефон, чтобы лицевая панель была полностью экран, думаю такие появятся через пару лет, а пока таким планирую, чтобы 4Г был, и экран с дизайном хороший.

Вроде в Ле эко процессор крутой 651 в отличии от 625

2.5д стекло это принципиально?

Изменено пользователем Азат Д

2-3 года уже в windows phone.

так в яблоке с рождения это есть, просто не люблю яблочные телефоны, а планшеты наоборот яблочные люблю :D

А чем отличаются Андроиды  в пользовании? У меня есть телефон, когда только Андроиды появились, какая то китайская версия, так всё просто и понятно, без заморочек.

Я хочу телефон, чтобы лицевая панель была полностью экран, думаю такие появятся через пару лет, а пока таким планирую, чтобы 4Г был, и экран с дизайном хороший. Вроде в Ле эко процессор крутой 651 в отличии от 625

2.5д стекло это принципиально?

Leeco мертва, банкрот. Больше не будет такой фирмы.

Вышел телефон для тебя. LG Q6a, экран на весь корпус,цена 17тр.

А чем отличаются Андроиды  в пользовании?

из ценного экономия заряда растёт. я сижу на 4.4 только из за тёмного фона в меню, но некоторые вещи неудобны которые исправили в новых версиях.

Так вам надо в живую смотреть обязательно раз к внешности такие требования

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...