Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Gnome,

мейзу честно не тестил но у него экран 5.2 потому наверное даже не вылез в моём поисковике. Так как искали экран от 5.5 да и по Яндекс маркет что тот Китай фон что у я взял имеет 4.5 средняя оценка по отзывам. Тело с коробки работает на ура. Я просто не падкий на все это дело но менять когда буду свой китаец возьмо только ксяоми.

Ну и зря, отстойнейшая фирма, работает только маркетингом.

Ну и зря, отстойнейшая фирма, работает только маркетингом.

я как то спорил уже с вами ))) дальше как то уже не хочу. Эсли тут маркетинг то что творит эпл самсунг и подобные псевдо топ бренды с ценами по 60к за кусок лабуды?

я как то спорил уже с вами ))) дальше как то уже не хочу. Эсли тут маркетинг то что творит эпл самсунг и подобные псевдо топ бренды с ценами по 60к за кусок лабуды?

Они деньги берут за технологии. За новые технологии. 

Они деньги берут за технологии. За новые технологии.

ну и как ? эти технологии ? стоят того ? опробывпл их в деле ? нормальный смарт за 60 деревянных ? Ну как сказать я благодорю небеса что не помешан на этой "параше" по другому я эти высокие технологии по вашему назвать не могу. Потому как считаю это маркетинг со стороны эпл и самсунг. У того же ксиоми моя жена не использует и 10 % ресурса смартфона. А в нем все есть что нужно для ежедневного использования. Вроде на масло форуме уже не первый день а все если картинка красивая и дороже значит лучьше.

ну и как ? эти технологии ? стоят того ? опробывпл их в деле ? нормальный смарт за 60 деревянных ? Ну как сказать я благодорю небеса что не помешан на этой "параше" по другому я эти высокие технологии по вашему назвать не могу. Потому как считаю это маркетинг со стороны эпл и самсунг. У того же ксиоми моя жена не использует и 10 % ресурса смартфона. А в нем все есть что нужно для ежедневного использования. Вроде на масло форуме уже не первый день а все если картинка красивая и дороже значит лучьше.

Ваш крик души не даст ксяоми и китайцам фору. Нет RD отдела, нет ОТК, нет ничего кроме характеристик и цены.

Вышел S8 от самсунг, что предложит ксяоми чтобы переплюнуть? Ничего, кроме гигабайтов и гигагерцев слепленных хворостом. 

Да и в масле я уже от лукойла очень далеко.

Вот никак не могу понять. Ну попался тебе неудачный сяоми, но это вовсе не значит, что вся их продукция такая. У меня, у моих коллег на работе, у тысяч пользователей на 4 пда эти аппараты работают на "ура". Так при чем тут фирма?

"Если все вокруг тебя левые, оглянись, может быть, что ты сам слишком правый."

Вот никак не могу понять. Ну попался тебе неудачный сяоми, но это вовсе не значит, что вся их продукция такая. У меня, у моих коллег на работе, у тысяч пользователей на 4 пда эти аппараты работают на "ура". Так при чем тут фирма?

3 подряд, разной модели уже. Фекалия она и есть фекалия, нравится грызём. Есть лучше в туже цену- Мейзу.

Ваш крик души не даст ксяоми и китайцам фору. Нет RD отдела, нет ОТК, нет ничего кроме характеристик и цены.

Вышел S8 от самсунг, что предложит ксяоми чтобы переплюнуть? Ничего, кроме гигабайтов и гигагерцев слепленных хворостом. 

Да и в масле я уже от лукойла очень далеко.

О каком крике душе вы тут говорите?))) мне на эти штучки дрючки вообще до одного места. Про отк ваши мне тоже не интересно я хочу смарт для повседневной работы интернет звонки вайбер ватсап. Все мне ваши кико байты киломайты на фиг не нужны. Я эти деньги потрачу лучше на семью и чем брать два смарта по 60 кусков себе и жене. Отдохну где нибудь с семьёй а не выкину эту побрекушку за 60 тыс. Вы уже себе купили новый самсунг ? или эпл? Если нет пишите в личку помогу решить мечту.

Ух. Крик души прям. Отдохните.

У меня нет ни эппл, ни самсунг. Выложу карту для помощи.

Изменено пользователем Gnome

ясно все ))) крик души и отдыхаю. Прям за эпл с самсунгом переживаю.

Не знаю сравниваем с женой с её алькателем которому и года нет. Покупали его год назад за такую же цену что и этот ксиоми так это земля и небо начиная с экрана батареи производительности и всего остального.

Ну я тоже в принципе машины Вольво все застраю ))) так как раз полтора года поездил в коробки на пробеге до 20 тыс заменили сальник и для меня все эти машины " высокотехнологичные полный шлак и отстой" хотя это не так. Это менталитет(((

Все мне ваши кико байты киломайты на фиг не нужны.

Так мож нокию 3310 занекрофилить? Или раз жена и 10 % не пользуется возможностями нахрена такие переплаты?

Я эти деньги потрачу лучше на семью и чем брать два смарта по 60 кусков себе и жене.

Вот именно , проблема в том что ты выбираешь между куском хлеба для семьи и телефоном. Когда не надо будет считать как разделить 60тыр на месяц проживания, тогда придет понимание что копаться в китайскиом мусоре нет смысла, просто покупаешь телефон за 60тыр и идешь домой... 

Изменено пользователем Nordman

Так про Али и пишу. Сейчас там 8.6 т.р. с чем то.

Мне он не очень нужен. Подожду если будет приемлемая цена, куплю

Подожди сейчас шумиха около 7-летия Али пройдёт и все вернётся на круги свои.

Я, тут карту себе на телефон Тошиба на 32 Гига присмотрел. В общем до этого 7-летия стоила 700 с копьем. На это 7- летние ценник по акции стал 1200 руб. Сегодня ценник на нее вернулся и я её купил за 720 руб + кешбек 7%.

Похожая ситуация была и у супруги с кошельком. Стол 800 руб. На это 7-летие стал стоить 1800 руб. Сейчас снова 800 руб и был сегодня куплен.

Купи Meizu M5 и не думай о собранных ногой ксяоми.

И впрямь чего-то с Сяоми у многих происходит. У супруги два месяца отработал нормально Сяоми 4-й и забарахлил. В общем когда с ней разговариваешь слышишь эхо и свой голос. Изменено пользователем СКРИП

Купи Meizu M5

А у них чего там с прошивками? На сколько я знаю в Китае продаются Мейзу исключительно для китайского рынка. А то что киты там перешивают сами, это то все гоючное барахло. Изменено пользователем СКРИП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...