Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а синхронизация с гугл сервисами есть? Если нет - то какая хорошая идея не будь он уже не так удобен. 

про гугол не в курсе, не пользуюсь  :db:

Изменено пользователем tandashka

Я тоже не пользуюсь хотя впринципе удобно наверно.

И еще если вы попали на стабильную оаботающую версию, не обновляйтесь , на иос пропали загрузки видео оффлайн, музыка, может и на андроиде такое быть.

Пробовал новую оперу Coast , там с управлением намудрили но быстрее она не работает, простая опера у меня бетка стоит, еще более менее, а Гугл я с уверенностью могу сказать что рабочая только предустановленная заводская версия, стоит только ее обновить и все, можно удалять...

Немного о программах.

Открыл для себя браузер - UC, вот что значит настоящий быстрый браузер! 

отличный китайский браузер, пользуюсь еще со времен смартфонов на Симбиан

На Алиэкспресс есть много этого добра, не оригинал правда скорее всего, но качество там вполне хорошее можно найти+ в ВК есть группа по раритетным телефонам, там много этого добра продается, в т.ч и в оригинале (новое и б.у)

Спасибо . Пойду в контакт

Нужен телефон в полностью железном корпусе до 15 тыс. Ни кто не знает? А то одни пласстмасски .. а мой любимый НТС уже под полтинник стоит (((

Задумался о новом смартфоне. Хочу хорошую батарею, хорошо чтобы ловил яндекснавигатор и чтобы делал хорошие фотографии и днём и вечером. Что можете порекомендовать в бюджете от 20т.р. до 25т.р.

Задумался о новом смартфоне. Хочу хорошую батарею, хорошо чтобы ловил яндекснавигатор и чтобы делал хорошие фотографии и днём и вечером. Что можете порекомендовать в бюджете от 20т.р. до 25т.р.

Посмотри Самсунг J7 (2016года). По цене стоит дешевле 20 тр.

По длительности работы чуть ли не лучше всего что есть на рынке.

Не тупит, работает быстро.

Фотографирует по моему тоже неплохо и быстро.

Единственный минус, мало датчиков, нет авторегулировки яркости, один микрофон.

Если нужен удобный аппарат, по моему самое то.

Сам присматриваюсь, а то купил Sony ХА, все в принципе нормально, но заряжать приходится 2 раза за день. Вот где печаль.....

Изменено пользователем знайка

@krafts, сейчас многие китаезы в алюминии, полностью или частично. Или нужен не китаец? 

@Дмитрий_, я нацелился на Lenovo Vibe P1 стоит 12-13 тысяч на minideal.net, но камера у него простецкая - хороших фото не делает. Батарея 5000ач - если в лесу не живешь то в принципе оно не нужно. хватит 3000-4000ач

@krafts, сейчас многие китаезы в алюминии, полностью или частично. Или нужен не китаец?

Хочется что то из брендов , не совсем ноунейм .

Мейзу нашёл в алюминии , но что за зверь не знаю

китай про который и говорю, брендовый уже теперь китай Xiaomi Lenovo ZTE Meizu Asus среди них много таких, либо с алюминиевой крышкой либо вообще полностью метал. :)

я нацелился на Lenovo Vibe P1 стоит 12-13 тысяч на minideal.net, но камера у него простецкая - хороших фото не делает. Батарея 5000ач - если в лесу не живешь то в принципе оно не нужно. хватит 3000-4000ач

Процессор на нем так себе и жрет (соответственно греется) неплохо.

Сам присматриваюсь к мейзу M3S, M3 note. Xiaomi redmi 3s,3x. Но самый зверь по мозгам xiaomi redmi note 3 pro. Пока определяюсь, что важнее мне.

Изменено пользователем NSK

А че он раз "так себе" разве не жрет поменьше? Народ после lenovo p780 говорит все так же по автономности и в vibe p1. Мне этого достаточно. А по круче это уже и жрет больше и не нужно столько для приложений. Не играюсь ведь.

У xiaomi какие то детские боляччки вылазят... У жены микрофон перестал громко звук принимать. Камера мылит. У знакомого вода от дождя за экран затекла и остались следы. Как то они бракодельничать начали...

lenovo p780
Уже 3 года почти на таком, s890, проблем вроде нет. C памятью были заторы, расширил рамки. 

Если новый брать то на объем памяти надо обращать внимание. В штатном режиме гугли все заполнят если мало.

У жены леново К900 , в нем проблема штекер зарядки ломается иногда, приходится менять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...