Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

так дело же не только в этом ..должно быть сбалансировано все (акум ,железо , ПО) .

с железом на данный момент вообще проблем быть не может.... по ПО сложно, но чаще всего в китайцах стоит голый андроид....

@drivers, а нет ничего лучше с такими возможностями. Те же P70 и p90 4000ач - уже с мощными процами и хавают батарею за пару дней. Так смысл в них?

Мне в лесу проц быстрый не надо, мне надо батарею - от нее моя жизнь зависит :)

Хороший знакомый, работающий в сети ДНС посоветовал "если чо" присмотреться к Highscreen и ARCHOS.

Может кто-то уже сталкивался с этими марками??

Первый с российскими корнями, второй с французскими.

Хороший знакомый, работающий в сети ДНС посоветовал "если чо" присмотреться к Highscreen и ARCHOS.

А в чем суть эксперимента? Очень дешево? Сомневаюсь. Скорее всего цена на уровне бюджетных проверенных брендов

У меня первый.

Год назад брал за 3 тысячи рублёв модель zera f. За эти деньги в нём экран АйПиЭс, гиг оперативы и четыре ядра, ну и корпус нескрипучий и прочный, очень много он летал у меня.Отмечу довольно живучую батарею.

Посоветовал эту же марку брату, но он уже рестайлинговую модель взял, там стекло защитное горила глаз и кнопочки немного другие.

Единственный мину в этом аппарате-камера никакущаяю.

Вобщем если буду менять аппарат возьму либо айфон либло опять Highscreen.

А в чем суть эксперимента? Очень дешево? Сомневаюсь. Скорее всего цена на уровне бюджетных проверенных брендов

Типа, если вдруг надумаешь менять свой SE, то присмотрись, в пределах 8-10 тыс, эти 2 марки и ещё Леново назвал.

Тут не эксперимент, а скорее оценка "железа" и надёжности по отношению к цене.

Я склоняюсь к Нокиа или Сони (не эриксон).

Отговорил, со ссылкой на то, что эти кандидаты хороши лишь к ближе к 15-20 тыс.

У жены вообще Explay, она не жалуется, я сам его ей дарил, хотя для себя с места бы его не сдвинул.

@Шурик, Lenovo по качеству не хуже сони или самсунга - все сравнялось уже пару лет как.

@Шурик, Lenovo по качеству не хуже сони или самсунга - все сравнялось уже пару лет как.

Леново в какой-то степени тоже вызывает доверие, т.к это один из случаев, когда на надпись "China" можно закрыть глаза, т.к там кишки IBM-овские. Несколько лет наблюдаю несколько ноутов и планшетов этой марки.

Те же P70 и p90 4000ач - уже с мощными процами и хавают батарею за пару дней.

а то и за день ..

проц быстрый не надо, мне надо батарею

такая же фигня .

Парни, возник насущный вопросец.

Подбираю смарт, в котором в первоочередных приоритетах (по совместительству) должна быть чёткая и стабильная работа в роли автомобильного GPS-навигатора.

На какие хар-ки нужно при покупке смотреть,чтобы заранее понимать-подойдёт ли он для этой роли??!!

(хар-ки, что-то предустановленное или возможность установки в будущем, т.е какая база нужна для адаптации смартфона под эту задачу)

P.S. - являюсь фанатом Навитела.

Как минимум смотреть смартфон который умеет GPS/Глонасс одновременно, сильно уменьшается скорость холодного старта если инета нет и точность позиционироанния. В машине магнитола с GPS постоянно видит 6-12 спутников, мобилка с GPS/Глонасс больше 20 постоянно. Каким софтом пользоватся всё равно, у меня Навител, Ситигид и 7Way используются в разных ситуациях. Ну 2GIS как адресная база и справочник конечно.

Ну и зарядник хороший в машину - спутниковая навигация батарею жрёт шо ппц :pardon:

Да хватает GPS никогда недостатка не испытывал. Смартфон будет всегда в машине или будет забираться с собой? Большой экран от 5 дюймов, батарея 4000ач. Знаешь как удобно, зарядил ночью P780, утром поехал поставил его на панель и катаешься без проводов всяких - батареи хватает. Ночью опять на зарядку. Зимой тоже емкая батарея рулит.

Только одно но емким батареям нужен переходник прикуриватель USB который выдает не детские 500ач а 1500-2000ач что бы заряжать быстро. У меня зарядник для Lenovo P780 - 2000ач - ускоренная зарядка за час и весь день можно навител юзать без зарядки. Такое даже автонавигатор не позволял 3 часа и подыхал.

Да хватает GPS никогда недостатка не испытывал. Смартфон будет всегда в машине или будет забираться с собой? Большой экран от 5 дюймов, батарея 4000ач. Знаешь как удобно, зарядил ночью P780, утром поехал поставил его на панель и катаешься без проводов всяких - батареи хватает. Ночью опять на зарядку. Зимой тоже емкая батарея рулит.

Только одно но емким батареям нужен переходник прикуриватель USB который выдает не детские 500ач а 1500-2000ач что бы заряжать быстро. У меня зарядник для Lenovo P780 - 2000ач - ускоренная зарядка за час и весь день можно навител юзать без зарядки. Такое даже автонавигатор не позволял 3 часа и подыхал.

чутка поправлю: не ач, а мач (миллиамперчас)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...