Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Шиза сказал:

Если у хуавея отобрали гугель - это не значит усох, не утрируйте

4% мировые продажи в первом квартале 21 года, хотя до санкций суммарно с Honor было под 20 - это не усох?:unknown:

30 минут назад, Шиза сказал:

Еще раз первую строчку прочтите...

Вас фраза про "просто цифры на коробке" зацепила? Я это утрирование просто проигнорировал, на то оно и утрирование:D

1 час назад, advert2 сказал:

Предубеждения побеждены? ;)

Виво не оппа:sarcastic:

1 час назад, Exel сказал:

Но, представим себе гипотетическую ситуацию выбора между двумя моделями - Vivo V21e за 26 тысяч в конфигурации 8/128 (ценник - в официальном магазине производителя) или Galaxy A52 8/256 за 27-28 также у официалов. Что бы вы взяли?

Я и взял виво, Самсунг даже не рассматривал

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Чем не доросли? Я сейчас купил vivo v21e, просто кайфую от того, что из каждого угла не лезет реклама

На сяоми закрыл всю рекламу и кайфую

1 минуту назад, Sanyi сказал:

На сяоми закрыл всю рекламу и кайфую

Всю не закроешь

А что за реклама на самсунгах?

У жены был до этого s8+ лопата или как он там. Стоковая прошивка из коробки.

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Всю не закроешь

Ну у меня не лезет. Значит закрыл

Skif_tlt , во-первых, у Вас выбор был немного другим, так как стандартный ценник на A52 в конфигурации 8/256 - 35 тысяч. Во-вторых, вот это вот "даже не рассматривал" по отношению фактически к лидеру рынка (A51 - самый продаваемый в РФ смартфон в 2020, это его прямая замена) означает, что объективностью при выборе и не пахло.

53 минуты назад, Exel сказал:

4% мировые продажи в первом квартале 21 года, хотя до санкций суммарно с Honor было под 20 - это не усох?

Усохли продажи, а не качество и исполнение продукции, не путайте.

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Всю не закроешь

Запросто. Всю, до буковки.

4 минуты назад, Exel сказал:

Skif_tlt , во-первых, у Вас выбор был немного другим, так как стандартный ценник на A52 в конфигурации 8/256 - 35 тысяч. Во-вторых, вот это вот "даже не рассматривал" по отношению фактически к лидеру рынка (A51 - самый продаваемый в РФ смартфон в 2020, это его прямая замена) означает, что объективностью при выборе и не пахло.

Только а51 стоил 19-20

А _52 уже 30 почти

55 минут назад, Sanyi сказал:

Только а51 стоил 19-20

А _52 уже 30 почти

а это,в основном, падение курса рубля, а не увеличение стоимости производителем. Если бы доходы увеличивались с темпами падения курса, Вы бы эту разницу не заметили.

Изменено пользователем yoshiida
2 часа назад, Exel сказал:

означает, что объективностью при выборе и не пахло.

Так я и не утверждаю обратное:pardon:

Изменено пользователем Skif_tlt
1 час назад, Шиза сказал:

Усохли продажи, а не качество и исполнение продукции, не путайте.

Ну, отсутствие гугл-сервисов на качество продукции тоже повлияло - для меня, например, Google Pay давно уже превратился в незаменимую вещь, Android Auto после появлению для него яндекс-карт и яндекс-навигатора сюда тоже относится. На новых смартфонах Huawei это все работать, к сожалению, не будет, а нормальной альтернативы им пока нет.

1 час назад, Sanyi сказал:

Только а51 стоил 19-20

Мы за последние пару лет пару А51 купили, ценник был что-то около 14 тысяч за версию с 64 гигами памяти и 17,5 за версию со 128 Гб.

Exel я не называю точную цифру. Примерно сказал чтобы показать разницу в цене

14 минут назад, Exel сказал:

Ну, отсутствие гугл-сервисов на качество продукции тоже повлияло - для меня

Ну вы как с другой планеты. Спросите гугл как поставить его сервисы на телефоны хуавей, где они не предустановлены, и он вам подскажет, 5 минут жизни потратите. Яндекс тоже хуавей на три советских послал? Не слышал что то.

Изменено пользователем Шиза
9 минут назад, Шиза сказал:

Ну вы как с другой планеты. Спросите гугл как поставить его сервисы на телефоны хуавей, где они не предустановлены, и он вам подскажет, 5 минут жизни потратите. Яндекс тоже хуавей на три советских послал? Не слышал что то.

Вы думаете, я не вентилировал тему? Ни одного нормального способа, не предполагающего использование непроверенных приложений из непонятных же источников (даже если они работают) я не нашел.

9 минут назад, Шиза сказал:

Яндекс тоже хуавей на три советских послал? Не слышал что то.

Вы путаете установку на телефон приложений яндекса и использование их в Android Auto. Просто на телефон они без проблем встают, но Android Auto без сервисов гугла работать не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...