Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Reins24 сказал:

Я думал про самсунг

Если и покупать что то хорошее и дорогое, то я бы присмотрелся к Huawei Mate 10pro, очень достойный аппарат с шикарной камерой, мощной батареей, защитой от влаги и к тому же красивый.

2 часа назад, Анатолий35 сказал:

Вот хоть и не пенсионер, но вот совсем не понимаю, зачем платить за телефон 50 тыс.? Что он даст, чего нет в телефоне за 17-20 тыс., я за разницу лучше детей в лагерь на чёрное море отправлю лишний раз.

ну, это не ко мне вопрос, я "проходную" электронику типа смартов/ноутов вообще б/у покупаю.исключение-ипхон 6s супруге, мне знакомые с ценой помогли.

В 18.07.2018 в 21:52, Евген 48 сказал:

Всегда покупал телефоны не дороже 6000р.:shok:

Чего нет в телефоне за 6000р., что есть в телефоне за 20000р., именно для "бытовых" нужд :D

Если был в пользовании за 20, за 6 уже в руки не возьмёшь) 

В том что за 6 может и те же функции, но убогий экран к примеру, ооочень медленный процессор, постоянная нехватка памяти, камера и т.д. 

Жигули и мерседес, функция одна - переместиться и пункта А в пункт Б, но понятно же почему жигули дешевле. 

Так же и за 50 смарт будет лучше того что за 20. 

Выше обсуждали чехлы. Свой хонор 7 ношу без чехла уже года три. И в кармане с мелочью, и очень часто в сумке с ключами, да и вообще не заморачиваюсь куда его положить, и роняю иногда. Внешний вид немного подпорчен,  но выглядит ещё очень бодро, если не приглядываться сойдёт за новый, при том что очень небрежно к нему отношусь. Секрет в металлическом корпусе с керамическим покрытием (смарт в свое время стоил 25, в смарте за 6 такого покрытия не будет). Я когда брал, не понимал в чем суть этого покрытия. Отработало оно на ура. 

Свой redmi 3 pro тоже уже года 3 чехол забываю купить, так как телефон скользкий. Постоянно падает, но задняя крышка металлическая или алюминиевая она, царапается с трудом. Топил его в ванной, ронял с 3 этажа на асфальт, стекло защитное каждые 3 дня меняю, до сих пор жив здоров чертяга, и по времени пребывания у меня сравнился с легендарной нокией 3310:D, так как человек я не очень аккуратный с вещами.

Знатоки, подскажите по недорогим защищённым смартфонами, на какие смотреть? Мой Гинзу начал умирать, на эту фирму больше не смотрю, хотя в начале впечатления были положительные, НО! обновлений нет, память непонятно пропадает, перестали работать сенсоры внизу экрана....  Бюджет около 15тыр, защита ip68, две симки, оперативки минимум 4, аккумулятор побольше, экран поменьше (5-5.5 вполне хватит), да, обязательна поддержка производителя (обновления и т.д.). 

46 минут назад, pickupчик сказал:

Знатоки, подскажите по недорогим защищённым смартфонами, на какие смотреть? Мой Гинзу начал умирать, на эту фирму больше не смотрю, хотя в начале впечатления были положительные, НО! обновлений нет, память непонятно пропадает, перестали работать сенсоры внизу экрана....  Бюджет около 15тыр, защита ip68, две симки, оперативки минимум 4, аккумулятор побольше, экран поменьше (5-5.5 вполне хватит), да, обязательна поддержка производителя (обновления и т.д.). 

я бы посоветовал redmi 5 c 3-4 гб (смотря какая комплектация) оперативной памяти, батареей чуть выше 4000, но у них есть геммор с обновлениями, по воздуху может прилететь китайско-английская прошивка:crazy: Есть еще MI A1, там обновления стабильные, но батарея всего 3400. OnePlus недорогие и мощнейшие телефоны. Правда у этих двух брендов, несмотря на мощные начинки и низкую цену, неважные камеры, они у них только на втором плане, но правда прошивкой можно проблему решить.

p.s. правда у xiaomi несьемные аккумуляторы и уменьшенные слоты сим карт, то есть или 2 симки или симка+sd

Изменено пользователем Шиза
1 час назад, Шиза сказал:

redmi 5 c 3-4 гб

Не подойдёт, ему же нужен с

1 час назад, Шиза сказал:

защита ip68

Посмотри блэквью БВ-8000, или 9000, сыну в армию покупал БВ-6000, отработал на ура и топил его и ронял, гвозди только может им не забивал, живой вернулся.

fishman  Спасибо за совет, присмотрюсь, вроде неплохое соотношение цена/характеристики, не в курсе, как у них с обновлениями?

pickupчик  Никак! По крайней мере у товарища на BV6000 за года полтора ни одного обновления не было. Да и с защитой там не знаю что. Он охотних! Падал у него и в грязь и в снег и лужи! Вроде все норм в итоге разбил экран дома. Просто упал с метровой высоты. Купил он сейчас Мейзу м6 нот доволен как слон.

veselchak Печаль, если так.....  У мейзу вроде как защищённых моделей нет, а это условие для меня принципиальное. До зарплаты ещё неделя, буду искать)

pickupчик на Яндекс маркете по смотри ! И на 4 пда. Из известных брендов с такой защитой смартфонов не встречал. Может и есть просто не интересовался .

http://geek-nose.com/zashhishhennye-smartfony-ip68/

Интересно у Cat  обновления приходит или нет? Ну и ценник на них не хилый.

Изменено пользователем veselchak
1 час назад, veselchak сказал:

pickupчик на Яндекс маркете по смотри ! И на 4 пда. Из известных брендов с такой защитой смартфонов не встречал. Может и есть просто не интересовался .

http://geek-nose.com/zashhishhennye-smartfony-ip68/

Интересно у Cat  обновления приходит или нет? Ну и ценник на них не хилый.

У самсунга точно есть, у LG точно есть, а вот у Сони не помню. Но и ценники на них небось конские. У нас нашел пока единственный в этом роде - это китайский Doogee S60 с батареей 5580 и 6-ю гигами памяти + проц Helio

https://ru.doogee.cc/

Шиза Дуги этот я думаю по воздуху тоже обновляться не будет 

Какая то мутная контора, а такие мобилы делает, еще и с батарейкой нехилой https://ru.doogee.cc/phone-bl12000/

Китайцы, я смотрю, подвинуть фундамент рынка хотят в лице самсунга и айфона. Опасян нация, шапками закидают любую страну.

Шиза китаезы молодцы в этом плане! Там просто есть топ китайцы а есть (собранные в подвале ) мне нравится мой китаец redmi 4x но следующий смарт хочу что нибудь из honor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...