Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Приплету. Хотим- не хотим,Россия другая. Уничижителество не пойдет.

Приплету. Хотим- не хотим,Россия другая. Уничижителество не пойдет.

Согласен полностью. Россия это святое.

Изменено пользователем AndyML

Ну вы и артисты)))кстати глянул на маркете эти BQ нормальный смарт можно взять за 6 рублей на каждый день... Так что пойдет как и все остальное.

Изменено пользователем veselchak

@AndyML,@Digital Ray,

Ребят,прекращайте.

Всегда существуют трудности переписки. Один пишет со своей ''интонацией'', второй читает уже со своей. И понимают друг друга по разному.

Я кстати со своей из-за этого не раз ругался. Когда в вайбере пишешь подразумевая одну интонацию,а она читает (от настроения) с другой,и воспринимает это все по другому.

Прекращайте,нашли из-за чего ругаться

Всегда существуют трудности переписки. Один пишет со своей ''интонацией'', второй читает уже со своей. И понимают друг друга по разному.

Есть такое. Типа "Ну как доказать жене, что Катя-Анал в моей телефонной книге это Екатерина Петровна из отдела Аналитики?" Вроде каждый читает одно и тоже, а понимает каждый по своему.

Изменено пользователем igork

@Gnome,

Не подначивай.

Насколько знаю,оба нормальные и спокойные люди.

Но чего тут нашла коса на камень,не пойму

Обоснуй почему по характеристикам в два раза должен быть дороже именно bq.

Потому-что мы нищие (многие так считают, Далеко не вся Россия). А нищие мыслят цифрами. А цифры красивы. А налогов и стоимости доставки нет. А  самые  умные и нагнули систему. А покупающие А бренды лохи. А я знаю больше этих всех. А ксяоми супер

Вот тут и закончим.

Задолбали все любители китайчятины.

НАДОЕЛИ!!! Мне пофиг что за 200 долларов (я в рублёвой зоне) в ксяоми такой-же процессор.  Мне пофиг какой процессор в ксяоми , мне пофиг сколько памяти там стоит, мне пофиг что этот НАБОР запчастей стоит в 2 раза дешевле Самсунг, Сони. Я покупаю товар,  дающий мне определённые эмоции, и радость использования, а не циферки.

Гнобите.

Потому-что мы нищие (многие так считают, Далеко не вся Россия). А нищие мыслят цифрами. А цифры красивы. А налогов и стоимости доставки нет. А самые умные и нагнули систему. А покупающие А бренды лохи. А я знаю больше этих всех. А ксяоми супер

Вот тут и закончим.

НАДОЕЛИ!!! Мне пофиг что за 200 долларов (я в рублёвой зоне) в ксяоми такой-же процессор. Мне пофиг какой процессор в ксяоми , мне пофиг сколько памяти там стоит, мне пофиг что этот НАБОР запчастей стоит в 2 раза дешевле Самсунг, Сони. Я покупаю товар, дающий мне определённые эмоции, и радость использования, а не циферки.

Гнобите.

Ну если так, то большинство придирчивых немцев, считающих каждый цент, тоже нищие.

Но это твое личное право так мыслить, а вот гнобить за это, это уже удел нищих...

Потому-что мы нищие (многие так считают, Далеко не вся Россия). А нищие мыслят цифрами. А цифры красивы. А налогов и стоимости доставки нет. А самые умные и нагнули систему. А покупающие А бренды лохи. А я знаю больше этих всех. А ксяоми супер

Вот тут и закончим.

НАДОЕЛИ!!! Мне пофиг что за 200 долларов (я в рублёвой зоне) в ксяоми такой-же процессор. Мне пофиг какой процессор в ксяоми , мне пофиг сколько памяти там стоит, мне пофиг что этот НАБОР запчастей стоит в 2 раза дешевле Самсунг, Сони. Я покупаю товар, дающий мне определённые эмоции, и радость использования, а не циферки.

Гнобите.

Ну тут тоже чуток не соглашусь.

У супруги Ксаоми (модель не помню,покупали года полтора назад.,помню что оперативки 3 гига,экран 5,5) и Айфоня 7-ой.

Так она от китайщины более довольна,использует оба и в хвост и в гриву (по работе у нее много всяких програм,почта и еще что-то там). Говорит что с ним удобней и чуть быстрей.

Я сам уже лет семь как , только одну китайщину использую (Зопо,Хуавей,Асер), проблем ноль.

А бывшая фанат Самсунгов (так же использовала их как компьютер для работы) .,меняла (по причине поломок) раз в год. Купила Мейзу,второй год уже он с ней (хоть и экран умудрилась треснуть)

ПыСы: хотя извиняюсь,обманул мальца.

Фото с Айфони ей больше нравятся,они более гламурны :)

Изменено пользователем dimonpit

Потому-что мы нищие (многие так считают, Далеко не вся Россия). А нищие мыслят цифрами. А цифры красивы. А налогов и стоимости доставки нет. А  самые  умные и нагнули систему. А покупающие А бренды лохи. А я знаю больше этих всех. А ксяоми супер

Вот тут и закончим.

НАДОЕЛИ!!! Мне пофиг что за 200 долларов (я в рублёвой зоне) в ксяоми такой-же процессор.  Мне пофиг какой процессор в ксяоми , мне пофиг сколько памяти там стоит, мне пофиг что этот НАБОР запчастей стоит в 2 раза дешевле Самсунг, Сони. Я покупаю товар,  дающий мне определённые эмоции, и радость использования, а не циферки.

Гнобите.

Извини.

При одинаковых составляющих,ты.... покупаешь БРЭНД. И переплачиваешь именно за него.

Чтобы в глазах друзей-знакомых,не выставить себя (еще раз извини) лохом.

;)

У меня другой опыт: я супруге купил Уми - сдох через 3 месяца - аккумулятор разорвало вместе с телефоном... хотя друг элефоном уже второй год пользуется - лотерея какая-то, если бы была гарантия, было бы совсем другое дело...

Изменено пользователем AndyML

@dimonpit, все они из китая...

а качество, то тут и не сравнивали, ведь речь-то зашла о цене комплектующих...

... это как ПАО-синтетика в масле -- не важно от какой фирмы, дешёвой она не будет, согласись

Изменено пользователем Digital Ray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...