Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

помимо нехуса пользуюсь сонькой "ray" (потому что маленький), произведен 10 месяц 11 года .в свое время топ.сейчас это звонилка и музыку послушать,не более того.

До Sony Xperia sp год с небольшим побывал у меня Xperia go, но с ним как-то не особо заладилось - батарея в 1300 мач, это было невыносимо, отдал его. До xperia go был Sony Ericsson w800i, который продержался у меня 5.5 лет, пока не был потерян при чистке снега с крыши дома.

Выходит, я фанат Sony, хотя никогда таковым себя не считал))

До Sony Xperia sp год с небольшим побывал у меня Xperia go, но с ним как-то не особо заладилось - батарея в 1300 мач, это было невыносимо, отдал его. До xperia go был Sony Ericsson w800i, который продержался у меня 5.5 лет, пока не был потерян при чистке снега с крыши дома.

Выходит, я фанат Sony, хотя никогда таковым себя не считал))

так в те времена кроме сони и нокии особо и не было ничего годного.

В сентябре моему Sony Xperia sp исполнилось 4 года. а вам слабо??))

Повезло. Xperia L примерно то же время отработал, пока дисплей не раздавил. Валяется в загашнике. А вот у дочери был несколько лет назад SP. Спустя месяц появились проблемы с подсветкой экрана или что-то в этом роде. Отдали по гарантии, а тк магазин просрал сроки ремонта - по претензии отжали у магазина деньги обратно.

Зы. Мастер по ремонту в сторонней мастерской в неофициальной беседе несколько лет назад как раз не рекомендовал данную марку... Не знаю, мож за прошедшие годы качество улучшилось? Хотя лично я за бренд не желаю переплачивать: было время выбирал телевизор и японская марка проигрывала вчистую по цене и параметрам известным всем корейцам.

Изменено пользователем NSK

Подскажите, как жена определяет мои точные координаты, если у меня на андроиде в "Местоположение" все отключено?

Подскажите, как жена определяет мои точные координаты, если у меня на андроиде в "Местоположение" все отключено?

Какую нибудь услугу платную на твоём тлф у оператора подключила. Или программулину. Ищи в тлф или сбрось до заводских настроек

услуга радар (или подобная у других операторов) 

не требует установки программ

она включается в личном кабинете оператора

https://moscow.megafon.ru/services/family/radar/radar.html

находит вас по сотовой вышке к которой подсоединилась мобила (триангуляция)

... если нет желания или возможности отключить услугу

то помогает отключение телефона или чехол-глушилка https://www.google.com/search?num=50&newwindow=1&ei=VytqWtStAoWWsAH_hJ8I&q=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&oq=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0&gs_l=psy-ab.1.0.0i71k1l4.0.0.0.7893.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c..64.psy-ab..0.0.0....0.n7UaPXDrDpo

такой чехол работает по принципу клетки Фарадея (не пропускает эл-маг-волны)

выключенная мобила или в таком чехле вы будете вне зоны действия сети (абонент будет НЕабонент)

если есть опасения, то можно оба решения применить (и выкл и в чехол)

.

... кроме этого, сделать можно ещё хитрее -- поставить переадресацию на временную мобилу,

и положить основную мобилу в том месте, где вы якобы находитесь (у мамы),

ваша основная мобила будет перебрасывать звонки на запасную симку,

которая в кармане (обязательно другого оператора) -- и ваше местоположение будет безопасным

Изменено пользователем Digital Ray

так переадресация работает только в том случае если телефон выключен или вне зоне действия сети. т.е переадресация будет работать только в том случае если телефон будет лежать у той же мамы выключенным. в таком случае его супруга не будет видеть, а это опять же чревато сомнениями и подозрениями.

Google знает о пользователях Android гораздо больше, чем считалось

https://4pda.ru/2018/01/25/349366/

есть переадресация условная и безусловная

это как?

Какую нибудь услугу платную на твоём тлф у оператора подключила. Или программулину. Ищи в тлф или сбрось до заводских настроек

Не, услугу подключенную было бы видно. я проверял. А программу самому не найти? Настройки сбрасывать неохота.

Не, услугу подключенную было бы видно. я проверял. А программу самому не найти? Настройки сбрасывать неохота.

открой все приложения. и там посмотри. сомнительные удали.

@Bratec lis,так услуга то у нее подключена, я хотел ребенку так подключить, там надо было только с телефона дочери смс отправить для подтверждения

услуга "радар" подключается и оплачивается на том номере,

который хочет видеть местоположение родных-близких

подтверждение требуется через смс на номер наблюдаемого

.

по поводу переадресации

Существуют следующие виды переадресаций:
переадресация всех вызовов (безусловная переадресация всех входящих звонков, вызов сразу переадресуется);
переадресация по отсутствию ответа (переадресация происходит, если пропустить несколько вызывных гудков);
переадресация по недоступности (переадресация происходит, если телефон выключен либо находится вне зоны действия сети);
переадресация по занятости (переадресация происходит, если номер занят, говорит с другим абонентом).
.
если телефон выключен либо находится вне зоны действия сети, то услуга "радар" не работает (показывает последнее место)
Изменено пользователем Digital Ray

Google знает о пользователях Android гораздо больше, чем считалось

https://4pda.ru/2018/01/25/349366/

это как?

Лишь бы с ФСБ не делились. А то Касперский вот перехетрил сам себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...