Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
у ONEPLUS 3T A3003 6 + 64 ГБ 4G  вроде характеристики не ахти ?

.

хотел спросить... так для интереса... с чем ты сравниваешь..??

и какая часть его характеристик "не ахти" по твоему мнению...??   :)

Изменено пользователем Digital Ray

У HTC на некоторых моделях в последнее время действительно рамки сверху-снизу стали большеваты. Отсюда диагональ одинаковая, а высота телефона на 13.5 мм больше. Это как бы не мало. Наверное, не лучшие времена переживает некогда один из лидеров китайфонского рынка.

Изменено пользователем nilmar

У HTC на некоторых моделях в последнее время действительно рамки сверху-снизу стали большеваты. Отсюда диагональ одинаковая, а высота телефона на 13.5 мм больше. Это как бы не мало. Наверное, не лучшие времена переживает некогда один из лидеров китайфонского рынка.

Да, НТС вспоминаю с любовью. Убойные и неубиваемые были аппараты. Старичек на андроиде 2.3 до сих пор выручает )) Частенько использую его как вайфай модем когда в командировке, туда симку с интернетом и раздает мне вайфай на все мои гаджеты. Либо как вторую звонилку, и он пашет и пашет

А на каком ресурсе авиабилеты покупаешь?

Только офф. Аэрофлот, летаю часто,золотой уровень.

На своём флае на улице выхожу в нет только в вайфай зоне в биз/зале.

.

хотел спросить... так для интереса... с чем ты сравниваешь..??

и какая часть его характеристик "не ахти" по твоему мнению...??   :)

Ну относительно Хонор 9.

Изменено пользователем Aleksszlat

ванплас 3т довольно мощьный аппарат,железо покруче моего нехуса 6п будет(единственный момент с камерой не понял,насколько она хороша).

могу сказать что 6п спокойно переваривает одновременно хром с закладками около 20 шт,ютуб,яндекс навигатор. раньше ещё и клэш оф клан постоянно свернутый висел(под клэшем немного грелся конечно :) )

Изменено пользователем dydezzz

относительно Хонор 9

Все характеристики Хонора, которые я посмотрел -- все они слабее, о каких из характеристик ты говоришь?

Все характеристики Хонора, которые я посмотрел -- все они слабее, о каких из характеристик ты говоришь?

8 - и ядерный.

или это не суть важно/я запутался ?

RS: хотелось бы не совсем вчерашний день, без рамок, Г/глаз -больше/лучше, прилич фото с оптич стабилизацией. Всё вместе в одном не возможно?

8 - и ядерный.

количество ядер на новизну-производительность системы никак не влияет

выбирать нужно более современные и более технологичные процессоры

... пример -- в середине 2016 года Huawei выпустила процессор Kirin 960 (из твоего Хонора),

он является более новым с точки зрения даты выпуска,

но с точки зрения использованных технологий -- он является предыдущим поколением,

по отношению к процессору Snapdragon 821 (из OnePlus и LG G6),

этот процессор выпущен на полгода раньше -- в начале 2016 года, но он гораздо современнее и технологичнее

.

post-26709-0-76201500-1510392724_thumb.jpg

.

с оптич стабилизацией

есть оптическая стабилизация во всех обсуждаемых телефонах,

но важнее не она, а то какое фото-видео мы получаем

какие режимы фото или видео -- мы сравниваем

.

обзор LG G6 -- 84 баллов DxOMark https://www.dxomark.com/lg-g6-mobile-review-punchy-pictures/

обзор Honor 8 Pro -- 87 баллов DxOMark https://www.dxomark.com/huawei-p10-mobile-review-top-performer/

обзор OnePlus 5 -- 87 баллов DxOMark https://www.dxomark.com/oneplus-5-review-a-serious-shooter/

.

они мало отличаются по рейтингам, но на деле снимают все -- хорошо

Если бы сейчас брал телефон, то наверное бы взял ЛЖ. По дизайну хорошо смотрится, компактный а экран большой.

Леэко нормальный, но лопата. зато по цене дешевле, уронишь, не так жалко.

Если бы сейчас брал телефон, то наверное бы взял ЛЖ. По дизайну хорошо смотрится, компактный а экран большой.

Леэко нормальный, но лопата. зато по цене дешевле, уронишь, не так жалко.

LG надо брать после нового года, серые будут тысяч по 25. У них всегда флагманы очень быстро дешевеют, не берёт никто.

не берёт никто

хотелось-бы статистику увидеть,

из которой следовало-бы что их никто-прям не берёт

может сотнями миллионов они и не продают мобилы,

но уж точно не в пустую работают...

В пустую. Статистика есть в сети, искать лень. Флагманы их и до 1млн по продажам не добивают, да и косяков у них в каждом флагмане вагон.

8 - и ядерный.

или это не суть важно/я запутался ?

RS: хотелось бы не совсем вчерашний день, без рамок, Г/глаз -больше/лучше, прилич фото с оптич стабилизацией. Всё вместе в одном не возможно?

оптическая стабилизация не часто используется. в яблоках например,насколько знаю - только в версиях "+".

косяков у них в каждом флагмане вагон

а что, есть мобилы в которых нет косяков..??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...