Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Китайский браузер quark - после пробы двух десятков браузеров на моем древнем телефоне с 1 гб оперативы этот показался самый шустрый и легкий.

Но надо привыкнуть к нему.

Браузер 2,23гб Ютюб 707мб остальное 800мб Это  в октябре.

у меня в среднем по-более... почти в два раза, ютуб -- в три  :drinks:

.

... если трафик на уровне 20-50 мег,

то это можно приравнять к погрешности измерения

потому что Хром потребляет трафик -- даже если вообще не серфить

(при условии что он назначен дефолтным браузером и у него не забанен доступ в Сеть)

Изменено пользователем Digital Ray

Згрузил из плеймаркета  браузер Самсунг, но почему то это бета версия. И две иконки появилось, одно как Сатурн, вторая как диск. Какой из них браузер и почему две иконки.

Когда спрашивают доступ к файлам соглашаться?

Nokia 8 Steel 

Есть информация по телефону ? 

Наша компания собирается сделать подарок одному из ключевых клиентов , достойный ли телефон или так себе ? 

В магазине прям песни мне пели  :crazy:

Наша компания собирается сделать подарок одному из ключевых клиентов , достойный ли телефон или так себе?

Мне кажется в плане подарка для "ключевого" клиента телефон данной фирмы вообще ниочем. Nokia в телефонах уже давно не ассоциируется с престижем, качеством, функциональностью. Данным подарком можете вызвать немой вопрос: "Что за фигню мне подарили!?" Как бы попсово не звучало, но более понятен многим как подарок именно телефона - это Iphone, либо если из Nokia то Vertu тогда - это до сих пор престижно, вызывает уважение. 

если смотреть флагманские телефоны

в цене 30-35 тыс руб (как эта Нокия)

то я-бы купил (подарил) OnePlus 5 проверенный, 

гораздо более привлекательный вариант

для тех, кто уважает "флагман-киллеров"

... а если брать бренд-имя, то тут вариантов много

но Нокия среди них, почему-то, не значится  :DD

.

нынче в моду вошла безрамочность (сверху-снизу малые рамки)

поэтому среди А-брендов (Эппл, Самсунг, ЭлДжи)

в этой, относительно небольшой, цене значится только LG G6

post-26709-0-28413700-1510031147_thumb.jpg

.

Изменено пользователем Digital Ray

@Digital Ray,Даже о таком не слышал , но надо вечером посмотреть подробнее .

Мне кажется в плане подарка для "ключевого" клиента телефон данной фирмы вообще ниочем. Nokia в телефонах уже давно не ассоциируется с престижем, качеством, функциональностью. Данным подарком можете вызвать немой вопрос: "Что за фигню мне подарили!?" Как бы попсово не звучало, но более понятен многим как подарок именно телефона - это Iphone, либо если из Nokia то Vertu тогда - это до сих пор престижно, вызывает уважение.

Он такой же лох в этом , что и Я , ходит с древним тоже Самсунгом , потому Нокиа или Самсунг круче цифрой/буквой  будет ему хорошим подарком . Айфоны мы не покупаем . Сам он себе вряд ли купит , причина не в деньгах , а к подходу к ним  :crazy:

@Digital Ray,Даже о таком не слышал , но надо вечером посмотреть подробнее .

Он такой же лох в этом , что и Я , ходит с древним тоже Самсунгом , потому Нокиа или Самсунг круче цифрой/буквой  будет ему хорошим подарком . Айфоны мы не покупаем . Сам он себе вряд ли купит , причина не в деньгах , а к подходу к ним  :crazy:

Ну тогда хотя бы Samsung, в телефонах бренд известный, узнаваемый, работает без проблем из коробки. Что там Nokia наворотила в новых телефонах хз.

Ну тогда хотя бы Samsung, в телефонах бренд известный, узнаваемый, работает без проблем из коробки. Что там Nokia наворотила в новых телефонах хз.

чистый андроид)) как Нокиа 8 я не знаю, но летом брал 3, более глючного телефона пока встречать не доводилось))) правда он потом обновился пару раз, я его 9 летней дочери отдал, она не жалуется)))

Осталось выбрать оптимальный лишь ))) 

Дешёвый не подаришь , так как он дешёвый , дорогой очень тоже нельзя , так как подумает: транжиры ))) 

Такая не простая ситуация 

сегодня в эльдорадо купили p9 lite с витрины за 8999, ещё и плюшек на 1900 дали(любой товар на выбор)...

Осталось выбрать оптимальный лишь )))

Дешёвый не подаришь , так как он дешёвый , дорогой очень тоже нельзя , так как подумает: транжиры )))

Такая не простая ситуация

по мне самсунг это на любителя. можно посмотреть хуавеи из недешевых. очень недурные у них аппараты и отлично в руке ощущаются. тот же хонор 8 (раз его Ургант пиарил, то стопудова не говно :) ), или "P" серию, если денег побольше. ванплас тоже отличный вариант если нужна диагональ 5.5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...