Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Я вот не понимаю ну кутят и кутят, они эти деньги даже не украли как многие другие любители покутить, че так у людей бомбит, они не нарушили никаких законов, они по всем канонам трудовых отношений продали свои услуги за максимальную цену, этому сейчас в университетах учат. А как я трачу свои деньги чье вообще дело?

@Kos-86,\

А выпускникам ФСБ нельзя значит

Мамаев молодец доказано игрой и победой ЧЕ :)))  , ФСБ все воры  ( не доказано никем ) 

Петиция о роспуске сборной по футболу набрала более 300 тысяч подписей

Это конечно же ни чего не значит , кроме как не доверия граждан РОССИИ 

http://ria.ru/sport/20160708/1461343505.html

Поправлюсь : юридически ни чего не значит 

Изменено пользователем Миша Алимофф

@Миша Алимофф, а причем тут выпускники академии ФСБ, там смысл возмущений не в трате денег, а в неподобающем поведении и нарушении ПДД.

@Kos-86,

Да ПДД - это лишь предлог , всех возмутили Геленвагены

А преступление в другом

Можно привести массы др примеров

Этот пока еще на слуху  

Я бы обрадовался, если Слуцкий снова воглавит сборную РФ, только сборную без совместительства в цска

Российский ногомяч - унылое гавно, меньше нужно его смотреть, меньше говорить про него, уменьшится спрос - уйдут деньги, уйдут деньги - начнут мыслить другими категориями и думать о чем-нибудь другом (кроме денег)...

Все вот это, про кокориных с мамаевыми - грязь из под ногтей..

Изменено пользователем sergun

@Block, ну ё, с чего вы все решили, что они тратили столько денег, что лично они заказывали гимн России!??

Ну пригласили их в этот клуб в нахаляву, они и пошли. Ну поставили в честь гостей футболистов из РФ гимн России, они то тут при чём!?? Единственное что, молодость зеленость и не думание о том что их заснимут и выложат под тем ракурсом как выгодно для жирнолюг!!!

@Block, Ну да, ну да, а где-то пенсионеры голодают и т.д и т.п., жизнь несправедлива и это думаю не новость для вас, эти ребята заняли своё место под солнцем в этой несовершенной системе, если вас это не устраивает, надо систему менять, которая создаёт такие условия, а не винить людей в том, что они приспосабливаются лучше других.

Давайте я буду лично вас винить в том, что вы живете в Москве и получаете лучшие в стране дороги, за счет моего округа который треть бюджета формирует, а сам на дотациях сидит и денег на ремонт этих дорог вечно не хватает. Согласно вашей логике, вы виноваты передо мной, что заняли такое положение в жизни и несправедливо получаете больше благ.

@Миша Алимофф, так в чем же виноваты футболисты?

Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать(читай-хотим хороших зрелищ).Раз вызвались представлять страну,делайте это достойно,как исландцы.
@Kos-86, вау! Ой как грамотно слышать с такого региона, но чутка видать не дописана мысль, чтобы не .... Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...