Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

как бы там ни было, на игру чилийцев смотреть было удовольствием.  какая ещё сборная на этом кубке сыграла так ярко?  (немцы крупно выиграли в полуфинале у мексики - но это было ярко по счёту, а по игре это было "как должное", что так и должно быть)

ЦСКА вчера порадовал, могли забить гораздо больше. АЕК был никакой

Многие СМИ и сами армейцы пишут об окончании " антирекорда" Акинфеева, не согласен так как квалификация это ещё не основной турнир ЛЧ. Надо там сыграть на ноль.

Многие СМИ и сами армейцы пишут об окончании " антирекорда" Акинфеева, не согласен так как квалификация это ещё не основной турнир ЛЧ. Надо там сыграть на ноль.

кстати, а как на самом деле - разве квалификация не учитывается в результатах лиги??  кажется, у лучшего бомбардира голы в квалификации тоже учитываются, так почему у вратаря нет?

АЕК был никакой

это основное.  хотя в плане рейтинга нам это на руку конечно

АЕК прошли, но игра ЦСКА - полный отстой. Васин - забавный персонаж :D А его еще в сборную позвали. Коням опять повезло, что их посеяли. Глядишь серьезный соперник не достанется и попадут в групповой турнир. Но толку от этого мало.

васин каждый раз что-то отмачивает.  стабильность ;)

Зенит вчера всем показал как он "может" играть без основных игроков :D Пока так. Даже дома. 

Ну и заодно обозначил курс развития клуба на ближайшие годы - покупка дорогостоящих легионеров. Без вариантов.

Это было ожидаемо после приглашения Манчини.

зенит это конечно тихий ужас.  при этом у зенита не молодёжь с дубля вышли, а вполне себе опытные футболисты.  

Посмотрим что он покажет в воскресенье на " дерби двух столиц" Спартачи по моему интереснее выглядят

Посмотрим что он покажет в воскресенье на " дерби двух столиц" Спартачи по моему интереснее выглядят

Да и те, и другие выглядят не фонтан... С такими возможностями так невзрачно играют...

Да и те, и другие выглядят не фонтан... С такими возможностями так невзрачно играют...

матч с Краснодаром смотрел? и прям не фонтан???? ну не знаю...

зато Зенит со СКА точно был не фонтан...

матч с Краснодаром смотрел? и прям не фонтан???? ну не знаю...

зато Зенит со СКА точно был не фонтан...

С Краснодаром да - лучше стало. Я даже немного удивился. Но это один матч. А у меня сложилась картинка по нескольким последним матчам Спартака. Посмотрим что будет в выхи.

С Краснодаром да - лучше стало. Я даже немного удивился. Но это один матч. А у меня сложилась картинка по нескольким последним матчам Спартака. Посмотрим что будет в выхи.

Матч на Суперкубок с Локо.... матч с Динамо, где во втором тайме просто просели из-за нагрузок.... с Уфой - не залетело, последствия подготовки к ЛЧ....

Кто ожидал 5 : 1 в матче Зенит - Спартак? Что это? Либо Спартак никакой, либо Зенит супер?

Совпало ))) И спад в игре Спартака и фартовость Зенита.

6 ударов - 5 голов. Когда такое было? ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...