Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, масленкин сказал:

..бить выше ворот с 5-7 метров это как ?:)

С Рональдо, пример берут)))) 

@Владимир09 ну что, твои протеже, Сев. Македония, показала неплохой футбол и закатила настощий бой, сборной Украине. Матч смотрелся интересно. Оба вратаря отразили по 1 пенальти, но один пенальти, Украина всё же пропустила. Всего же, за игру, обеими командами, было забито 3 гола. Вобщем, не зря время провёл))) 

Изменено пользователем Роман 73
3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

С Рональдо, пример берут)))) 

Ну, мимо ворот (даже в створ не попадали), в том числе и с 11 метров, многие суперзвезды не попадали. Примеров масса))) Р.S: а Роналду хорош, без него не так было бы интересно смотреть футбол 

16.06.2021 в 13:54, kep сказал:

Я вообще не помню,чтобы наши бельгийцев когда-нибудь обыгрывали.Было ли такое?

Нет, до этого ЧЕ расклад был такой : из 7 игр - 5 мы проиграли и 2 ничьи. Теперь 6 проигрышей и 2 ничьи 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ну, мимо ворот (даже в створ не попадали), в том числе и с 11 метров, многие суперзвезды не попадали. Примеров масса))) 

Это футбол, как и другие комаедные игры, может залететь так, что повтори сто раз и не получится, как Ван Бастен Дасаеву, а иногда и с линии ворот, а получится мимо:pardon:

19 минут назад, Роман 73 сказал:

@Владимир09 ну что, твои протеже, Сев. Македония, показала неплохой футбол и закатила настощий бой.

Вобщем, не зря время провёл))) 

Да, интересная игра получилась! Да и вообще, в принципе, неплохой турнир - думал, будет хуже из-за этой короны... 

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

Роналду хорош

Скрытый текст

А я его терпеть не могу - (с)"слащавый он какой-то..."...))) 

39 минут назад, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

А я его терпеть не могу - (с)"слащавый он какой-то..."...))) 

Нет, в этом плане однозначно :D Я только про его игру говорю, если его нет на поле, то уже не так зрелищно смотреть, жалко, что ему уже 36 лет и он скоро закончит. Ну как не посмотреть на игру лучшего бомбардира в истории клуба Реал Мадрид и сборной Португалии, да и вообще - лучшего игрока, в истории португальского футбола, обладателя золота, серебра и бронзы на ЧЕ (2016/2004/2012), плюс, пять раз он становился обладателем "Золотого мяча" и четыре раза - "Золотой бутсы", семь раз лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов, плюс, провёл 150 матчей за сборную, на 8 крупных турнирах и забил более 100 мячей (он является самым результативным европейским игроком, на уровне сборных, за всю историю футбола). Плюс, при игре головой, Криштиану  выпрыгивает на высоту 71 см над землёй (это 2,56 метра) и хоть это средняя высота прыжка для баскетболистов НБА, а Майкл Джордан, как-то прыгнул на 122см, но для футболиста это всё равно очень круто. За всё это можно даже простить ему то, что он :angel: 

Роман 73 Месси круче, а самое главное - скромней и порядочней!))) ИМХО.

9 минут назад, DIMA312 сказал:

Вот это футбол, датчане сегодня выдают! :wacko2:

Думаю, Бельгия сейчас соберётся))) Должна собраться))) 

Только что, Владимир09 сказал:

Бельгия-то однозначно соберётся, а вот нашей сборной ловить с такой Данией вообще нечего. Довольно крепкий середняк, все футболисты которой играют в Англии, или Италии 

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Бельгия-то однозначно соберётся, а вот нашей сборной ловить с такой Данией вообще нечего. Довольно крепкий середняк, все футболисты которой играют в Англии, или Италии 

Остаётся надеяться, что Дания выдохнется раньше наших, т.к. у наших больше времени на отдых, восстановление... Это я так, мечтаю))) 

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Остаётся надеяться, что Дания выдохнется раньше наших, т.к. у наших больше времени на отдых, восстановление... Это я так, мечтаю))) 

+1, игра с Бельгией должна забрать у них много сил, по-идее))) 

56 минут назад, Владимир09 сказал:

И собралась таки))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...