Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Да фиг пойми почему так вышло... По владению и ударам немцы превзошли собакоедов. Может правда не везет. В первом матче еще должны были рвать Мексику.

А шведы не удивили. Они организованнее мексиканцев.

20 минут назад, dimakudr сказал:

Да фиг пойми почему так вышло...

Поэтому надо просто наслаждаться футболом, а не смотреть статистику:D

Вот это корейцы хлопнули дверью:D

Вот тебе и немецкая машина.... Немцы сильно расстроились,  ругают свою сборную на чём свет стоит...

Изменено пользователем DIMA312
1 минуту назад, DIMA312 сказал:

Вот тебе и немецкая машина.... Немцы сильно расстроились, не хуже ругают также свою сборную...

Россию не обвиняют? А то египтяне валят вину за свои неудачи на то, что их в чечне разместили

Да нет, сегодня многие немецкие коллеги говорили, мол сегодня проиграем, я не верил....ан вот чё вышло

9 минут назад, DIMA312 сказал:

Да нет, сегодня многие немецкие коллеги говорили, мол сегодня проиграем, я не верил....ан вот чё вышло

У нас статью опубликовали, что германия теряет до 200 млн евро если немцы на работе смотрят футбол))

1 минуту назад, DIMA312 сказал:

Так вот оно в чём дело.....:D

В прошлый чемпионат немцы забыли нужный мне контейнер погрузить на судно)) потом просили понять и простить, мундиаль ведь))

18 минут назад, DIMA312 сказал:

Немцы сильно расстроились,  ругают свою сборную на чём свет стоит...

Чем объясняют провал? Очень странное решение Лёва не брать Сане - точно мысли и остроты бы добавил в атаке, лучший молодой игрок английского чемпионата.

Выглядело все как попытка выехать за счёт багажа 4-летней давности.

Днойер вместо Тер Штегена - тоже вопросы, хотя причина не в нем.

Старину Хайнкеса поставят спасать честь сборной:)

17 минут назад, H5N1 сказал:

Чем объясняют провал?

Лёва и винят. Что не идеи ни огня и состав не правильный. Хокеем немецким даже потакают:D

А я думаю, что в команде у немцев очень плохой климат был, эти наезды болельщиков на Озиля и Гюндогана в конец разладили настроение....:fool:

2 минуты назад, DIMA312 сказал:

эти наезды болельщиков на Озиля и Гюндогана в конец разладили настроение....:fool:

Они профи, их не должны такие вещи напрягать. 

Ну или пускай едут тогда сборную Турции поднимать:) И Хедиру с собой прихватят, очень замедлял игру в центре как мне показалось.

11 часов назад, DIMA312 сказал:

Вот тебе и немецкая машина.... Немцы сильно расстроились,  ругают свою сборную на чём свет стоит...

да. это прям национальная катастрофа.

думаю многое будет пересмотрено после этого матча и в итоге мы увидим сборную которая не проигрывает вообще,  совершенную! 

немцы выводы делать умеют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...