Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

ну формально да, целых три матча сыграл в чемпионате. в одном из них зенит пропустил два мяча от аутсайдера анжи и его заменили, в другом зенит проиграл на своём поле арсеналу. надолго ли "игрок стартового состава"?

Ростов возьмет Мевлю назад в осноау, но как свободного агента

Ростов возьмет Мевлю назад в осноау, но как свободного агента

и в таком случае, думаю, всё будет нормально.  тут весь вопрос в том, что в ростове (или в рубине например) многие футболисты играют нормально, а как переходят в зенит - не могут себя найти.  возможно, дело в "самой системе" - грубо говоря, в организации тренировочного процесса в зените, где игрокам просто не могут объяснить, что от них хотят

п.с.  справедливости ради, в эти выходные мевля сыграл весь матч и без замены, причём с цска.  правда, жёлтую получил.  хотя последнее время цска тоже не блещет, но вроде это и не последний аусайдер.  возможно, просто нужно время сыграться.  

Палыч, таки вырвался вперед!!!

С одной стороны, ЦСКА, Спартак - сейчас накануне решающих матчей в ЛЧ

Зениту вроде ничего не угрожает в ЛЕ, а кризис в РФПЛ продолжается...

Палыч показал класс и без супердорогих звезд в составе! Я со школы болею за Локо. Всё равно Локо с Лоськовым, Харлачевым, Маминовым, Черевчнко, Нигматуллиным, Чугайновым и т.д. был круче всех :)  Стабильность была. Посмотрим что будет весной с этим Локо. Дай бог Палычу, конечно. Он заслужил как никто.

Палыч показал класс и без супердорогих звезд в составе! Я со школы болею за Локо. Всё равно Локо с Лоськовым, Харлачевым, Маминовым, Черевчнко, Нигматуллиным, Чугайновым и т.д. был круче всех :) Стабильность была. Посмотрим что будет весной с этим Локо. Дай бог Палычу, конечно. Он заслужил как никто.

Я за локо не болею, но ничья с реалом в декабре 2002 - это было реально круто.

Палыча надо уважать, как минимум.

Я за локо не болею, но ничья с реалом в декабре 2002 - это было реально круто.

Палыча надо уважать, как минимум.

Так и победа была потом над реалом дома. 2-0, кажется...

Интер побеждали, но это чуть позже было уже.

ЦСКА вчера порадовал характером. Но, конечно проблемы в защите аховые у армейцев, да и вообще в созидании тоже.

Вернблум в атаке это конечно от безысходности. Витиньо - плаксивая девочка блин.

Печально что клуб, который заявляется на ЛЧ имеет такие проблемы кадровые. Видно дела у Гинера плохи.

после победы цска во всех новостях заливаются о продолжении борьбы за выход из группы, однако забывают, что у базеля очков ровно столько же, а лишний пропущенный мяч по личным встречам отдаёт преимущество базелю.  надо было или три забивать, или не пропускать.  да и вообще, обоим клубам ещё ответные матчи с мю играть, и скорее верится, что с мю скорее базель сможет зацепиться за какие-то очки, чем цска 

после победы цска во всех новостях заливаются о продолжении борьбы за выход из группы, однако забывают, что у базеля очков ровно столько же, а лишний пропущенный мяч по личным встречам отдаёт преимущество базелю. надо было или три забивать, или не пропускать. да и вообще, обоим клубам ещё ответные матчи с мю играть, и скорее верится, что с мю скорее базель сможет зацепиться за какие-то очки, чем цска

И правильно заливаются. Победа над Базелем позволила продолжить борьбу за выход из группы. Шансы на выход из группы у ЦСКА и Базеля, думаю, 50:50. Очень рано подсчитывать дополнительные коэффициенты. Обе команды еще будут играть с Бенфикой. А там тоже не дворовые пацаны бегают.

Обе команды еще будут играть с Бенфикой

в первой встрече базель обыграл бенфику 5-0  http://football.kulichki.net/league/2018/matches/37115.htm

сейчас у бенфики 0 очков, 1 забитый, 10 пропущенных  http://football.kulichki.net/league/2018/a.htm

чтоб бенфике выйти хоте бы в ЛЕ, даже чисто математически слишком много условий должно совпасть

поэтому не вижу предпосылок, чтобы базель не обыграл бенфику и второй раз

в первой встрече базель обыграл бенфику 5-0 http://football.kulichki.net/league/2018/matches/37115.htm

сейчас у бенфики 0 очков, 1 забитый, 10 пропущенных http://football.kulichki.net/league/2018/a.htm

чтоб бенфике выйти хоте бы в ЛЕ, даже чисто математически слишком много условий должно совпасть

поэтому не вижу предпосылок, чтобы базель не обыграл бенфику и второй раз

Я к тому, что Бенфика может отнять очки как у ЦСКА, так и у Базеля, поэтому очень рано считать какие-либо дополнительные показатели. Вся борьба впереди.

Я к тому, что Бенфика может отнять очки как у ЦСКА, так и у Базеля, поэтому очень рано считать какие-либо дополнительные показатели. Вся борьба впереди.

ну, случиться может конечно всё что угодно, но по теории вероятности я исходил из следующих предположений:  сначала цска играет дома с бенфикой, базель дома с мю, потом наоборот - цска на выезде с мю, базель дома с бенфикой.  у базеля больше шансов сыграть дома с мю хотя бы вничью, чем у цска на выезде.  если же базель проиграет мю, то ему кровь из носа надо будет обыграть бенфику дома в последнем туре - что он скорее всего и сделает.  причём если бенфика не выиграет перед этим у цска в гостях, то упираться с базелем в последнем туре ей незачем.  а мы ведь исходим из того, что цска должен бенфику обыгрывать, если хочет выйти в плэй-офф.  мю к последнему туру скорее всего уже выйдет из группы, и по идее тоже не должен рвать душу с цска, но тут дело скорее в том, что у мю выйдут резервисты, которые захотят доказать свои претензии на основу, и их уровень таков, что защита цска всё равно хоть раз, но "зевнёт".   вообщем, у базеля более лёгкая турнирная ситуация + преимущество по личным встречам.  

ну, случиться может конечно всё что угодно, но по теории вероятности я исходил из следующих предположений: сначала цска играет дома с бенфикой, базель дома с мю, потом наоборот - цска на выезде с мю, базель дома с бенфикой. у базеля больше шансов сыграть дома с мю хотя бы вничью, чем у цска на выезде. если же базель проиграет мю, то ему кровь из носа надо будет обыграть бенфику дома в последнем туре - что он скорее всего и сделает. причём если бенфика не выиграет перед этим у цска в гостях, то упираться с базелем в последнем туре ей незачем. а мы ведь исходим из того, что цска должен бенфику обыгрывать, если хочет выйти в плэй-офф. мю к последнему туру скорее всего уже выйдет из группы, и по идее тоже не должен рвать душу с цска, но тут дело скорее в том, что у мю выйдут резервисты, которые захотят доказать свои претензии на основу, и их уровень таков, что защита цска всё равно хоть раз, но "зевнёт". вообщем, у базеля более лёгкая турнирная ситуация + преимущество по личным встречам.

Любая команда в группе может одержать победу над соперником, независимо от рейтингов, звёзд и прочих заслуг. Вопреки всем расчетом. Такое не раз бывало, и ещё много раз будет.

Любая команда в группе может одержать победу над соперником, независимо от рейтингов, звёзд и прочих заслуг. Вопреки всем расчетом. Такое не раз бывало, и ещё много раз будет.

именно поэтому практически перед каждым последним туром групповых турниров с участием наших команд мы считаем "расклады", при которых наши могут выйти из группы, и практически никогда не случается такого, чтобы "любая последняя команда" обыграла фаворита и эти расклады сбылись ;)  пожалуй, единственное широко известно исключение - выигрыш хорватов у англии перед евро-2008, в результате чего англия пролетела, а наши вышли.  да и там нельзя было однозначно сказать, что англия сильно сильнее хорватии, просто тогда хорватии выигрывать было не нужно, а англии нужно.  больше таких чудес я чтот и не вспомню :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...