Перейти к публикации

Качество современных автомобилей

Рекомендованные сообщения

И так... Решил немного рассказать об эмоциях от нового автомобиля...

В марте этого года в АвтоСити Видное купил новую Астру H. Машина сборки 2014 года.

Последняя из остатков в максимальной комплектации.

В кузове H взял не случайно - был владельцем такой же машины на протяжении 4 лет.

Единственное но - та была бельгийской сборки. А эта Польша+ досборка в РФ...

В первую очередь бросилось в глаза качество материалов - обивка потолка стала тонюсенькой, мягкой и лохматой.

Потом поплыли косяки по сборке - не работал климат, по гарантии починили.

Стала попадать влага в задний фонарь - по гарантии заменили.

Сейчас полезли косяки по салону - сверчки, отсутствие болтиков...

Странно работает климатическая установка... При нажатии на педаль газа иногда слышно рычащий звук словно сечет где-то выхлоп...

При запуске утром на холодную что-то побрякивает под днищем...

Вот удивительно, что Астра, которая была до этой - проявила себя самым лучшим образом. Не было ни одного обращения по гарантии.

А тут уже целый букет...

Вот вам и современное качество...

Изменено пользователем romanzv
Другие ответы в этой теме

Пассат к примеру рулится куда лучше Камри,

Он и разваливается тоже намного активнее - лучше, быстрее. А главное, Кэмри потребляет любой бензин, не заморачиваясь его качеством, а Аи-92 для неё как родной. Что категорически противопоказано VW.

скоро придется запорожец купить, чтобы не забыть - в какую сторону гайки крутить.

Точно, а то ходишь-ходишь вокруг машины - ищешь, что бы сделать? А нечего... Тоска... :unknw:

H эта которая старая, снятая с производства, и теперь производится для стран 3-его мира?

ну тогда и нечему удивляться, надо было J покупать.

H эта которая старая, снятая с производства, и теперь производится для стран 3-его мира?

ну тогда и нечему удивляться, надо было J покупать.

J еще хуже по качеству и количеству рекламаций.

H уже не выпускают не для каких стран...

Буду через дилера устранять все косяки.

Завтра они меня ждут.

В субботу еду к официальному дилеру опять на гарантийный ремонт.

- Будут устранять скрип водительского сидения.

- Будут устранять отсутствие винтов под торпедой над ногами водителя.

- Будут устранять виз работы компрессора кондиционера.

- Буду смотреть, что звенит в выхлопной системе на холодную...

ну мне кажется в этом списке по сути больше придирок чем проблем... вылизывание яиц по сути (ну кроме визга кондея) :)

астра не то авто чтобы считать остальные "проблемы" насущными, эти проблемы класса авто... если ОД заморочится то устранит, а в большинстве случаев посылают

Изменено пользователем Nordman

J еще хуже по качеству и количеству рекламаций.

"не надо читать по утрам советских газет"

у кореша, были проблемы с подвеской на турбовой, но что бы шурупов не хватало - это за гранью добра и зла.

все машины данного сигмента имеют свои косяки, которые производители не устранаяют. На хонда сивике, робот, вообще отдельная песня, дсг такое и не снилось, что он вытворял, но дсг хотя бы едет, в отличие от хондовского, заедает водительское стекло, на мкппп трясет, просаживаются задние пружины, пассажирская дверь закрывается с двойным усилием, фары вообще не освещают, с прошествием времени не холодит кондей, на холостых машину колбасит, задние шины изнашиваются в два раза быстрей передних, перегорают все и единоразово кнопки в салоне, и т.д. и тп.

А для многих японец это идеал.

А для многих японец это идеал.

У моего знакомого сивка пробежала 120 000 км .

Из косяков - на 95000 он снял задний бампер и я ему после маленькой подкраски карандашиком проклеил там на кузове пару полосок антигравийной плёнки , потому что бампер слегка протёр лак... но если не знать - поездил бы ещё столько же без вопросов.

Так что тут сложный вопрос .

Среди отбросов иногда попадаются нормальные экземпляры .

Опять же - человеческий фактор никто не отменял.

Это что за зверь ?

Хонда Сивик

4bc1affc6f31a.jpeg

Изменено пользователем Normet

Хрен догадаешься

У соседа именно такой же 200 тыс с хвостиком

нет проблем , все работы по регламенту

год тоже 07-08

кузов не дырявый , одни скольчики да и все

АКПП - без ремонта ( а может варик - не знаю короче ))))

Низковат только

у меня такой же, все что я описал относится к моему, кроме робота и мкпп. Кто то на мелочи не обращает внимания, а кто то очень. А так да, ездит, кроме акб который постоянно разряжается и машина не заводится все отлично. Забыл, еще постоянно гремят оба ремня безопасности, что то постоянно скрипит в стойках на плохих дорогах, после 190 км/ч не едет, переставки ад. Я бы тоже не обращал на это внимания, если бы еще параллельно не ездил на Мерседесе и Бмв в которых не смотря на больший пробег таких незначительных недачетов нет.

Изменено пользователем maxim5555

одни скольчики да и все

какие нах скльчики, у этой машины вообще не краска, а гуашь, у меня вся морда не то что в сколах а в дырах до металла, которые еще и ржаветь начали, и это за 57 000 км, по багажнику газеткой провел, все царапины. Я бмв по пьяни забор на даче согнул, у нее только краска в местах соприкосновения отвалилась, даже бампер не помялся, у сивика наверно ланжероны бы закгнуло. И это при разнице новых в 300 000 р. Каско на бмв дешевле чем на этот японский обмылок.

Вот была у меня дешевая японская Ниссан Альмера за 14 500 $ новая, так она сколько стоила, на столько и все остальное. А за цену сивика, уж извините, не может машина за 27000$ быть таким шлаком.

за лкп спору нет, уже все знают что экокраски как и экомасла не живучие. знакомый когда купил новую камри, через год облил нормальным лаком и горя не знает..

зато сейчас поле не паханое для всяких нанокерамо покрытий за которые просят от 5 до 20тыров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...