Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

А кто что скажет по фильтрам для  АКПП тойот, какие стоит брать ,из всех ,внушающих доверие имеются:  JS Akasachi ~ 1200р,FRAM~3200 и АТР~3200  ну и пара китайцев как SCT ~ 1500р  и SAT ~1000р  кудаже без них.

SCT сразу в топку.

по масляным знаете или именно в акпп ставили?

Ставили некоторые JS Asakashi, вроде нормально.

по масляным знаете

Да. Можно смело ставить - фильтры очень хорошего качества

Изменено пользователем Vasek555

сделаю отчёт по следующим неоригиналам наружний шрус на Форд Фокус 2 фирмы QF00000066

(QUATTRO FRENI)   советую не брать , не подошёл сделан в диаметре больше на 2 мм ......сами запчасти дорогие ещё к тому же...скорее всего не повезло или партия такая....., а вот запчасти для корейцев фирмы (CAR-DEX) очень даже ни чего ещё и с галограммой Partsmall (корея)

Завтра буду искать Пирбург в магазинах, либо закажу.

Сегодня эпопея с бензонасосом благополучно закончилась. Дошли руки забрать заказанный бензонасос Pierburg (7.00468.48.0), подошел идеально, мой прежний оказался нового образца (некоторым приходится и датчик с эжекторным насосомс левой стороны еще менять, который стоит столько же, сколько и сам бензонасос, из-за того, что разъем другой), так что ничего колхозить не пришлось. Менял сам: вытащил старую станцию (правда, изрядно облив салон бензином по неопытности), поставил новый. Воняю бензином, воняет салон авто, а я - довольный. Машина поехала, насос не слышно. :happy: Далее покажет только время, но Pierburg как производитель, внушает уверенность, что теперь все будет хорошо. Плюс, на сайте Pierburg повсеместно встречается логотип TRW, что еще сильней убеждает в правильности выбора.

bddbf6c8f8dat.jpg 67efb8eae281t.jpg 335330b6911ct.jpg5fc66cba1a40t.jpg

Кстати, в оригинале в Мерседесе оказался не Пирбург, а Marwal System (написано "Сделано во Франции") с клеймом Мерседеса. Я про такого даже не слышал, точнее узнал только недавно на одном из форумов.

2a63995c1c44t.jpg

Изменено пользователем Nomad.kz

Добрый день, тоже вопрос по топливному фильтру. Митсубиси Лансер 10 (2011 года, 1.8 л.) уже скоро пробег будет 100 000 км, думаю что настало время замены топливного фильтра (в мурзилке указанна замена топливного  фильтра на 120 000км, но с нашим бензином надо менять сейчас).

Что лучше взять из неориганала? Почитав отзывы пришел к выводу, что подходят фильтры:

1) Nipparts N1335069 (фильтра грубой очистки нет в комплекте, люди докупают отдельно тойтовский или маздовский CY0113ZE1)

2) JS Asakashi FS8019 (вроде как есть фильтр грубой очистки, но есть и отзывы что и нет, тоже подходит)

Еще появились другие варианты, которых раньше не было фирма zekkert, eas ultimate, kross может кто-то из них стал делать приличные аналоги?

Фильтр грубой очистки можно просто старый промыть и поставить обратно? Или стоит заморачиваться и здесь допустим заказывать фильтр грубой очистки топливныесетки.рф ?

Оригинал выдается 1770A106 который стоит почти десять рублей это не вариант, на эмексе выдается замена этому артикулу (стрелочка внизу надписи это как я понял замена по артикулу на новый артикул?) 1770A270 на форуме лансера говорят, что его надо брать стоит почти 5 000 рублей. 

Оригинальный бензонасос стоит 20 000 рублей это просто ноу комент, а не оригинальный бош 11 000 рублей, так что я думаю стоит заморочится и заменить топливный фильтр для увелечения ресурса бензонасоса.

P.S. JS asakashi говорят мэд ин джапан на драйве кто менял (также фильтр этой марке ставили на аккорд, тоже человек писал про Японию и что подошел как оригинал).

post-16113-0-95577200-1484036729_thumb.png

post-16113-0-52075300-1484036733_thumb.png

Изменено пользователем ДмитрийС

@ДмитрийС,

Много владельцев Аутлэндеров (Out-club), в том числе и я (уже тысяч 15-20) ставят LYNXauto, только у нас идет LF969M. В нашем, комплектация полная, все резинки и т.д., ставиться без допилов и колхоза.

@ДмитрийС,

Много владельцев Аутлэндеров (Out-club), в том числе и я (уже тысяч 15-20) ставят LYNXauto, только у нас идет LF969M. В нашем, комплектация полная, все резинки и т.д., ставиться без допилов и колхоза.

В этой теме http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=1178468 человек пишет, что пришлось колхозить lynxauto, и кстати везде пишут что у асакаши есть сеточка, а человек на этой же странице пишет, что ее не оказалось странно...у вас другой артикул, поэтому видно на аут он хорошо подходит, но не на лансер((

Изменено пользователем ДмитрийС

@ДмитрийС,

Наша модель встает без проблем, менял сам.

Да я и говорю, что к вам подходит, а у меня другой артикул не очень судя по форуму...помойму на драйве тоже отзывы по линксавто был не очень...

Нужен моторчик печки. Можно что то из этого списка брать: ASParts, CGA, DePPuL, Dominant , Quattro Freni, RUEI , ZZVF, Polcar? Или шлак?

Нужен моторчик печки. Можно что то из этого списка брать: ASParts, CGA, DePPuL, Dominant , Quattro Freni, RUEI , ZZVF, Polcar? Или шлак?

Это всё не производители запчастей, а упаковщики. Причем китай конкретный, какого качества моторчик они там упаковали неизвестно. Поищите лучше более именитых производителей.

@XaXaL, другу на Прульный Ниссан заказывали китайский моторчик печки Checkstar уже пол года вентилятор крутится ,очень ему нравится и цена, и как работает бесшумно,советую.(на драйве много положительных отзывов,поэтому и купили , цена 3000р)

Изменено пользователем наиль

@Sportage72,Polcar тоже упаковщик китая?

@наиль, Предложения такой фирмы не видел на мазду. Знаю, что от ВАЗа ставят моторчик печки, но как то не солидно имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...