Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Reins24 сказал:
Скрытый текст

Вы себе, наверное, не представляете, что такое 14ки 7х-10х годов......Машины все из-под пацанчиков 18-20ти летних, куда те успели приложить свои шаловливые ручки

Скрытый текст

Ну я у себя в ГСК, знаю и вижу взрослых людей на 7-ке, 9-ке и 10-ке выпуска еще того века, у которых авто внешне выглядит вполне норм (10-ка вообще хороша) и вижу их не первый год на данных авто. Как ухаживать и следить.

А другой контингент не продает или бюджет столь мал что только "отжатые" у них смотрели?

5 часов назад, Reins24 сказал:

будем продолжать поднимать её с колен

А стоило покупать авто на коленях чтобы потом вкладывать деньги в хлам?

Прелесть ВАЗов в том, что они простые как табуретка и для большинства операций СТО не требуется.

17 часов назад, Skif_tlt сказал:

Ребенок чем провинился?

Скрытый текст

Ну, у меня условие было (воспитываю я его так), что на половину авто он сам заработает. Он накопил 25труб и собрался брать 5ку-7ку, рублей за 50. Я посмотрел на все это, и подумал, что в эти вёдра вообще не вариант ребенка садить. Говорю, давай смотри 14ки рублей за 100. Он обрадовался, конечно, но было рано.... За 100 рублей ничего не нашлось вообще. 14к живых в эти деньги нет вообще. Никаких. Ну и бОльших денег за первый авто я не собирался платить, как бы... Подвернулась эта 15ка, за 120, сторговали на 110, взяли. Как-то так.

14 часов назад, advert2 сказал:

А стоило покупать авто на коленях чтобы потом вкладывать деньги в хлам?

Ну, тут как сказать.... По-мониторив рынок, мы честно говоря "ухи поели" от состояния всех авто в эти деньги. Поэтому на техническую часть уже не смотрели от слова совсем, смотрели только на кузов. Они все дырявые! Притом от года это не зависит, почему-то. 10года с дырками уже, мы нашли 6го года, с арками в состоянии как с завода. Не знаю где на ней ездили. По технике разберемся, конечно, только времени ни на что не хватает. Как-то так.

33 минуты назад, Reins24 сказал:

Ну, тут как сказать.... По-мониторив рынок, мы честно говоря "ухи поели" от состояния всех авто в эти деньги. Поэтому на техническую часть уже не смотрели от слова совсем, смотрели только на кузов. Они все дырявые! Притом от года это не зависит, почему-то. 10года с дырками уже, мы нашли 6го года, с арками в состоянии как с завода. Не знаю где на ней ездили. По технике разберемся, конечно, только времени ни на что не хватает. Как-то так.

Скрытый текст

Племянник искал универсал для работы, пересмотрел кучу Фокусов и Лачетти годов 2010-14 - гниль и хлам за 400, в итоге взял Ларгуса, наполовину дороже, но свежего и с малым пробегом

54 минуты назад, Reins24 сказал:

всех авто в эти деньги

Если не секрет, то примерно в какие?

55 минут назад, Reins24 сказал:

Притом от года это не зависит, почему-то. 10года с дырками уже

У меня гранта 12г, брал новую и сейчас в отл.состоянии. Уже несколько раз думал продавать и взять что-то посовременнее и универсал из б/у, но как посмотрю цены и состояние, плюс есть знакомый перекуп который иногда рассказывает что продают, то желание пропадает. Как рабоче-крестьянская, она меня полностью устраивает, как простотой , так и ценой содержания. За комфортом сильно не гонюсь, но надежность агрегатов значение имеет и как мне кажется, в конструкциях ВАЗа старой школы, без присутствия французов заложен большой ресурс, которого при неубиваемой эксплуатации хватит на долго.

33 минуты назад, advert2 сказал:

Сотка плюс минус, имхо

19 минут назад, Paulson сказал:

Сотка плюс минус, имхо

От региона сильно зависит и состояния, но думается немного меньше.

1 минуту назад, advert2 сказал:

От региона сильно зависит и состояния, но думается немного меньше.

Всё равно около 80, не меньше

2 часа назад, Reins24 сказал:

времени ни на что не хватает

К официалам загони

12 часов назад, advert2 сказал:

11 часов назад, Paulson сказал:

Сотка плюс минус, имхо

13 часов назад, Reins24 сказал:
  Показать содержимое

Ну, у меня условие было (воспитываю я его так), что на половину авто он сам заработает. Он накопил 25труб и собрался брать 5ку-7ку, рублей за 50. Я посмотрел на все это, и подумал, что в эти вёдра вообще не вариант ребенка садить. Говорю, давай смотри 14ки рублей за 100. Он обрадовался, конечно, но было рано.... За 100 рублей ничего не нашлось вообще. 14к живых в эти деньги нет вообще. Никаких. Ну и бОльших денег за первый авто я не собирался платить, как бы... Подвернулась эта 15ка, за 120, сторговали на 110, взяли. Как-то так.

10 часов назад, Reins24 сказал:
  Скрыть содержимое

8 часов назад, Paulson сказал:

Сотка плюс минус, имхо

Ну я правильно сказал - не читая твоего сообщения, как-то пропустил...

9 часов назад, Skif_tlt сказал:

К официалам загони

Далеко ехать до них, боюсь не доедет:sarcastic:.

20 минут назад, Reins24 сказал:

Далеко ехать до них, боюсь не доедет:sarcastic:.

Галстук никто не отменял :)

1 час назад, Reins24 сказал:

Далеко ехать до них, боюсь не доедет:sarcastic:

Блин, видимо реально классная тачка если еще и 120 за это просят! :crazy:

23 минуты назад, advert2 сказал:

Блин, видимо реально классная тачка если еще и 120 за это просят! :crazy:

Просто цены сейчас на всё завышены, ещё и жадность прёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...