Перейти к публикации

Видеофиксация

Рекомендованные сообщения

Стал замечать в последнее время рост в геометрической прогрессии радаров на треногах на обочинах дорог с рядом стоящими гражданскими автомобилями.Стоят и снимают без предварительного предупреждающего знака о ведении видеофиксации правонарушений.Но это не менты,машины гражданские.Слышал,что какие-то фирмы заключают договор с МВД и выполняют для них эту работу.Спасибо,выручает антирадар.Как думаете,ребят,законно ли это?

Другие ответы в этой теме

Все равно это неправильно.Результатом работы правоохранительных органов является,как они сами любят говорить,не наказание за нарушение,а мероприятия по предупреждению нарушений.А это означает,что знаки должны быть.

А это означает,что знаки должны быть.

Я с Вас не могу (с)

А знак ограничения максимальной скорости чем не предупреждение???Или если висит знак ограничения скорости 60 и под ним что ведётся видеофиксация то нарушать нельзя, а если просто один знак ограничения, то похер))

Изменено пользователем tandashka

Я с Вас не могу (с)

А знак ограничения максимальной скорости чем не предупреждение???Или если висит знак ограничения скорости 60 и под ним что ведётся видеофиксация то нарушать нельзя, а если просто один знак ограничения, то похер))

tandashka, нет, не похер, но и есть один нюанс! :D

Вот сегодня узнал у знающих людей.Делает это все местная администрация.Оказывается любой из нас может придти в администрацию,заключить договор и взять в аренду радар на треноге и бизнес пошел.Эта информация для тех,кто еще не понял,что нас разводят как лохов.

Вот сегодня узнал у знающих людей.Делает это все местная администрация.Оказывается любой из нас может придти в администрацию,заключить договор и взять в аренду радар на треноге и бизнес пошел.Эта информация для тех,кто еще не понял,что нас разводят как лохов.

не ну стоп, админьетстрация это одно, но квитанция-постановление же приходит с электронной подписью инспектора Гибдд. Поэтому не совсем это развод лохов. Я лично вижу развод лохов только в том что ставят камеры даже за городом где хотят и без знаков и в том что никто еще не жаловался на такой беспредел.

kep, :rolleyes: так ведь не так просто один провидец XX-века выдал: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино." :shok::D и ишо выдал: "Учиться, учиться и еще раз учиться" :pardon: , а ученики учились-учились и научились = просекли, шо к чему и по чем... :DD

"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами".

"Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силён, того, кто господствует"

"Любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его, как зеницу ока".

а ведь провидец же :rolleyes:

Изменено пользователем kam69

не ну стоп, админьетстрация это одно, но квитанция-постановление же приходит с электронной подписью инспектора Гибдд. Поэтому не совсем это развод лохов. Я лично вижу развод лохов только в том что ставят камеры даже за городом где хотят и без знаков и в том что никто еще не жаловался на такой беспредел.

Так все правильно,информация то передается на сервер ГИБДД, а там любой дежурный инспектор распечатывает и подписывает.Погоди,скоро их возьму за жопу.Какой-нибудь опытный юрист залетит и докажет незаконность их действий.

Так все правильно,информация то передается на сервер ГИБДД, а там любой дежурный инспектор распечатывает и подписывает.Погоди,скоро их возьму за жопу.Какой-нибудь опытный юрист залетит и докажет незаконность их действий.

очень буду ждать этого момента, ибо достало. Ладно в городе - понимаю люди, пешеходы, собаки, много светофоров. Но за городом где трассы безлюдные...едешь ни одной машины вокруг и на тебе один в чистом поле стоит этот клоун с камерой, его там бахнуть если то не меньше месяца искать будут.

Пока Россия только Казахстану по смертности на дорогах уступает... .

Но так то да... бывает построят новую дорогу, где и 200 без риска шпарить можно, а нет, знак 40 и ремонтные работы.

Тупо забыли убрать, а пока не убрали закон 40. :crazy:

реально тема провоцирует развести оффтоп на тему кто виноват и что делать, но не буду.

Смертность в России не потому что я еду 111 км/ч там где положено 90 км/ч.

никто еще не жаловался на такой беспредел.

Погоди,скоро их возьмут за жопу.Какой-нибудь опытный юрист залетит и докажет незаконность их действий

очень буду ждать этого момента, ибо достало

Вот так и "борятся" россияне за свои права. "Кто-нибудь", "Где-нибудь" - то есть кто угодно, только не сам. :crazy:

Изменено пользователем Legion777

Вот так и "борятся" россияне за свои права. "Кто-нибудь", "Где-нибудь" - то есть любой, только не сам. :crazy:

я с покупкой радар-детектора прекратил попадать...как вляпаюсь буду бодаться, чо бы нет...

я с покупкой радар-детектора прекратил попадать

Ценное и полезное устройство.

Изменено пользователем Legion777

ну твари!

давайте возьмём: биты, кастеты, ножи и спросим вы нам, а?!

post-7137-0-50401500-1432929762_thumb.jpg

ну твари!

давайте возьмём: биты, кастеты, ножи и спросим вы нам, а?!

надо радар-детектор на шлем ставить smail101.gif

в Москве бить не кого, там все камерами завешано.

Изменено пользователем maxim5555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...