Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Много споров, результатов мало.

у меня для моего авто есть конкретные цифры по этой присадке,скажу так:мне она не подходит и я ее больше не заливаю. 

что имею:  сат -4 230мл, сат-5 110 мл, сат-8-110 мл отдам безвозмездно,ну или банкой пепси 0.33 угостите)

p.s пока еще не выбросил

Изменено пользователем Gena73

@Gena73, [....]..

но то что 8-го остаток 110мл ,  настораживает......как будто "казачек то засланный"))))) ВЗЯЛ 10 мл на на экспертизу.....а остальное не работает..................наверное))))))

ну никто по 10мл не заливает)))) это бред.....даже если ты на лампочке катал,  остаток там литров 5-7))))долил ты еще 10ку))) блин....концентрация ниочем)))) имхо не правильное тестирование......

Изменено пользователем ModeratorSigma

С присадкой система горения должна быть другой и на исправном авто должна работать. А вам не подошло... Первый раз ездию с этой присадкой и слежу внимательно за машиной и бортовым комп. Изменений пока никаких. Может и мне не подойдёт или так работает присадка. Буду дальше следить.

@Gena73, [....]..

но то что 8-го остаток 110мл ,  настораживает......как будто "казачек то засланный"))))) ВЗЯЛ 10 мл на на экспертизу.....а остальное не работает..................наверное))))))

Артур,не правильные выводы сделал,я не казачок и остаток сат у себя написАл примерно.

Изменено пользователем Gena73

Ну ок.....но я свое мнение высказал ,  не делают выводы по 10-20мл использования данной химии.

У кого то с первого бака эффект есть...у кого то с 3-го....

и опять же ,  у тебя стояла задача улучшить время 100-200.....  съездил???замерил???.....замер в данной дисциплине делать на пустом баке ИМХО не разумно....положить моторчик погружного насоса от перегрева за 4-5 заездов ,  как "2 пальца об асфальт"))))))

ну и многократно здесь повторялось ,  что САТ после того как постоит замешанный 12часов плюс ,  дает лучший эффект!!!

и еще ..мы так и не знаем сколько воздуха у тебя на верху СЖ и какой угол ,  чтоб понять....мог тебе как то помочь СатСпорт или это все бесполезно ,  т.к. настройка автомобиля может например быть на 95РОН+....и уже на 98м бензине у тебя будет запас по детонацтионной стойкости топлива и дальнейщее увеличение октана не приведет к улучшению результатов!!!

Артур,спасибо за повторение,но все то что ты написал я и так знаю,скажу больше: сракер и читер я еще тот,поэтому мой авто едет  21 сек,а  кто то на таком же авто из 30 не может выйти. 

кто использует сат-используете дальше,я ж не против,мне этот катализатор не подходит,на этом думаю можно поставить точку.)

Наконец то "отпенсионерил" 2 чистых бака бенза 95 для чистоты сравнения.

В пятницу вечером заправился с восьмым Ормексом. До машины "доходило" километров 10.

В воскресенье побежала ну прям весело.

Года 1,5 брал то ли 1 то ли 2-ой Ормекс сразу 12 шт. по 400 мл., осталось ещё 4 флакушки так что есть с чем сравнивать.

"Зелье" работает однозначно лучше, особенно на разгоне/динамике.

Если когда катал 2 "пустых" бака, разгон штатно, сейчас приходится немного меньше давить на газ, т.к. норовит сорваться в букс.

8 Ормекс - зачёт.

у меня для моего авто есть конкретные цифры по этой присадке,скажу так:мне она не подходит и я ее больше не заливаю. 

что имею:  сат -4 230мл, сат-5 110 мл, сат-8-110 мл отдам безвозмездно,ну или банкой пепси 0.33 угостите)

p.s пока еще не выбросил

Предложение ещё актуально? Может, вместо пепси хорошее импортное пиво в качестве "алаверды"? :br:

хорошее импортное пиво в качестве "алаверды"? :br:

было бы здорово,но увы, сат уже в помойке.

было бы здорово,но увы, сат уже в помойке.

Как то странно, стоят пузырьки на полке, кому мешают ?

Как то странно, стоят пузырьки на полке, кому мешают ?

Неоправданные ожидания мешают.

Лью в Лексус уже 3-год скоро как будет. Проехал чуть более 60 т.км. Свечи хорошие, топливный фильтр  (сетка) не засрана, форсунки под вопросом, но я перестал их мыть вообще как начал САТ использовать, пару раз только топливную очистку в бак и все!

Расход в снегопады и пробки 13,5л/100 км. Считаю отличным результатом для V6 3,0 бензина. Отработок уже кучка с моего мотора.

Летом откатал 1 регламент на масле без добавления САТ (чтобы сравнить отработки). Расход топлива редко падал меньше 13,0л/100км.

Я не засекал как он едет, мне неинтересно. Все чистенько и работает приятно. Это радует. Негативных последствий до сих пор не выявлено.

Изменено пользователем Pavel_NSK

Как то странно, 

ничего странного, всякой хере от авто очень много,место не хватает,вот и приходится выкидывать.

порядка 75 тысяч километров на САТ (почти два года )

общий пробег 124 ткм

свечи не менял, родные с завода. Заводится с пол-оборота.

расход топлива на трассе в районе 6.5  (зимой 7.2-7.5 при скорости 110 км/ч)

расход в городе 9.5 (летом),  -12 (зимой)   литров (резина нештатная:  215 65 16- зимой/ 225 55 17 -летом, диски родные SKODA- R16 лёгкие, R17- тяжелые для 1.4 tsi)

в двигателе ничего не трогал 

разница с САТ и без него - ощутимая

бензин - дагестанский ))

понравился 3-й, 5-й,  8-ой тоже ничего, норм.

1-й САТ также произвёл хорошие впечатления.  иногда добавляю Тотек Пульс-Б (форсунок и ТНВД практически не слышно после него)

С САТ машинка гораздо веселее стартует и едет, потому добавляю и буду добавлять. 

Ни разу не замечал глюков от пользования.

Не понял 2 -ой САТ, не ощутил.. Но, он говорят для спорта предназначен  и для Калибров *(что бы быстрее долетали ))

1.4 tsi.(CAXA)  dsg-7

Изменено пользователем Mag558

На САТ Орменс откатал 2 бака. До добавки ездил только на 98 ГПН. На 98 без САТа расход 7,7л/100км при средне 37км/ч. На обычном 95 без добавок но с САТом расход 7,0л/100км при средне 37км/ч. Но приятным бонусом была ТИШИНА от движка. В гору тянет отлично, да и до 5000об. движка не слышно. ЕР6 Peugeot 308 AL4 210000КМ . очень интересно будет как машина себя летом поведет на юге на говнобензине в г. Ейске)). Приобретал у Руслана.

Изменено пользователем SnowDeril

По стечению обстоятельств.....был около месяца без машины....по итогу после возврата авто,2бака откатал на чистом 95м бензе)))прочто потому что банально забывал Сат на балконе)))))

Сейчас на мотор 1,8Тси установлены форсунки от 2,0тси ,они производительнее на 16%....так вот я езжу уже 2000км без коррекции софта!!!это конечно мучение.....но с Сатом явно лучше едет!!!(Почему еще не обновил софт?хочу поставитьпосмотреть выхлоп от Ку3Рс на 76трубе,вместо штатной на 57трубе и откатать нормально уже)

Да и коррекция по Лямбде на чистом бензе -24%.....с Сатом -18-19%))))) (рабочий диапазон коррекции +/-27%)…по другому горит с Сат!!!))))

Изменено пользователем KisseL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...