Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на фото интересен осадок,на нём акцент сделайте.

сейчас осадка уже нет,я растрес все. я лучше фото пришлю

А сомнения не возникают от вида продукции с НЕ фирменной упаковкой?)того же якобы продукта

Еще бы знать какая ''фирменная'' ;)

Мне от них,приехала прозрачная бутылка (такая же,как Руслан когда то присылал)

Гена пиши тут результаты)

напишу обязательно,определенно проблема с дозировкой 10 мл на 10 литров и 5мл на 10 литров это большая доза для моего авто, попробую 5мл на 20 литров 100 бенза,если мала буду повышать. 

проблема с дозировкой 10 мл на 10 литров и 5мл на 10 литров это большая доза для моего авто, попробую 5мл на 20 литров 100 бенза,если мала буду повышать. 

Исходя из написанного ,  у тебя во флаконе Сат2!!!

Снижение дозировки жижи САТ2 было давно выявлено опытным путем форумчанинами)))))))  они (продавцы) походу сами не знают что вам продали...раз гадают на кофейной гуще........  сначала лейте согласно рекомендациям завода....а потом снижайте концентрацию...............

Еще бы знать какая ''фирменная'' ;)

Мне от них,приехала прозрачная бутылка (такая же,как Руслан когда то присылал)

ИМХО КОНЕЧНО!!!

post-5260-0-53532700-1507192945_thumb.jpg

попробую 5мл на 20 литров 100 бенза,если мала буду повышать. 

Не жди ,  просто долей сверху бенза....прикинь какое кол-во САТа у тебя щас в баке и долей необходимое колличество бензина ,  чтоб соблюсти рекомендуемое 5мл жижи на 10л бензина.

ИМХО....я на САТ2 (последние 400мл что были) сгонял в Анапу ....и конкретно на 100м туда и обратно....так вот....не вставляет мне 100й как то.......туповата моя машина на нем снизов......но верхи конечно ....дубасит дай дорогу))))

разобрался что к чему,опыты продолжу) 

Ты на Минку вроде собирался......погода помойму внесла коррективы ........................ или что нам снег , что нам дождь???

Ты на Минку вроде собирался......погода помойму внесла коррективы ........................ или что нам снег , что нам дождь???

поеду как сухо будет,хочу 100-200 замер сделать с сат.

вот мой сат 5

ООООООООООООууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ж чистой воды .........вода_))))))))))))

Посмотрите фото других пользователей ))))

САТ всегда был и есть желтого цвета!!!  прям вот как ссаки ,  когда курс витаминов пропиваешь)))))))))))))))))))

я у двух разных продавцов сат покупал в спб и оба раза цвет был желтоватый(как выше подметили, похож на мочу ).самый светлый был четвертый, но у вас совсем другой оттенок.

у вас он чем пахнет?

Изменено пользователем dydezzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...