Перейти к публикации

Лучший женский автомобиль - какой он?

Рекомендованные сообщения

honda-fit.jpg

Смотрел Honda Fit на авторынке, запал в душу, внутри такой просторный не ожидаешь, все раскалыдвается, вместить можно много чего, моторный отсек для женщин прямо маленький такой, моторчик лежит и все нефиг туда заглядывать :) Хорошая машинка "для жены". Дизайном тоже не в обиду всяким Vitz Yaris сказано на голову лучше.

Другие ответы в этой теме

Я бы паркетника взял, что б не боялась, что влетит в ямку коих на наших дорогах не меряно и там подвеску оставит. Плюс припарковыватся проще, бампера об бордюры не пошаркает. Да и уважения на дороге, как ни крути, а побольше чем на малыше.

Недавно смотрел ролик снятый на видео телефон как Vitz замяло грузовиком в бочину. Девушка без видимых повреждений скончалась по дороге в больницу. Разрыв легкого, печени, почек итд. Остался ребенок и молодой муж :diablo: Мне кажется если любишь свою жену, надо ей джип покупать :rolleyes: А сам буду на маленьком спортивной купэ разьезжать - вот смеху то будет :good:

Хотя знаете и джип не спасет, он еще перевернуться может при неосторожном обращении...

Torcon вчера слушал по радио сводку ДТП поТюмени! Ночью на ул. Дамбовской т.е. на Лесобазе произошло крупное ДТП лобовое столкновение Mercedes S 600 и Жигули 6 модели! Mercedes выехал на встречную полосу и в шестерку! 3 человека в шестерке погибли мгновенно! А в Mercedese двое пострадавших!!!

Получается чем дороже автомобиль, тем он более безопасен...

Получается чем дороже автомобиль, тем он более безопасен...

Я думаю, что тут даже и думать нечего, все как на ладони. Чем авто дороже, тем больше в его стоимость закладывалось безопасность, как активная в виде подушек безопасности, преднатяжителей, АБС и т.д. так и пассивная в виде усилителей жесткости, систем распределения силы удара и т.д.

Поэтому такой аспект как безопасность автомобиля нельзя не учитывать, тем более для женского авто.

Мне кажется если любишь свою жену, надо ей джип покупать

Тяжеловато будет с джипом то управляться, да еще и девушке в городе, поэтому паркетник самое то. Сидишь то выше большинства автомобилей, поэтому при аварии риск получить травму ниже. И потом, высоко сидишь далеко глядишь.

GRADUS я не думаю что большим джипом такая проблема управлять :rolleyes: Мужики справляются, женщины думаю не сильно в этом плане отстанут.

В КЗ в основном девушки ездят на RAV4. Но, но их покупают не сами, а их богатые любовники. От этого у нас и прикол:...RAV4 машина любовница!

Джип надо жене, джип. Только махонький. Зюзюку Джимни.

И посадка высокая, и припарковать везде можно, бордюры(поребрики) - не помеха, надо будет и в сугробе не застрянет. :)

Хондо цуко зло :)

Рассматривались варианты:

Форик, импреза 2007 хэч, Аутлэндэр ИксЭль.

Выбор встал на импрезе!

Zver согласен и дешевый к тому же, вообще машинка претендует на мини легенду у нас в России, на вроде VW Жук...

Если серьезно - то АВТОБУС ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) , абчественный тр-т , а если "так ... покататься ... " - что нибудь поменьше и поярче - шоб не вваливали и видно их было - "ПЯТИЦИЛИНДРОВЫЕ" АВТО ))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня забирала подружкину Микру - самое то - короткие свесы, автомат, хороший обзор, понятные габариты, куча ящичков для всего-всего, лекгая приятная машинка, хорошо стартует, короткий тормозной путь... зачот, вопчим. Но я на такой не смогу - маленькая она мне. Рав4 - табурет по подвеске, конская задница, салон без карманов, и вообще... низачот. Что касается жипов - мне ваще они даром не нужны, а некоторые прутся от них. Любая машинка - вопрос личных пристрастий будующего хозяина и нельзя всех под одну гребенку, тем более нас женчин, у нас же 8 пятниц на неделе, мы в этом году на жипах ездим, а в следующем раскапризничаемся и на велик пересядем.

ЗЫ: Фитеныш - зачот, когда то хотела такого, когда их мало было. А щас, лично по моим меркам, их слишком много и они перестали быть такими актуальными, как раньше. Подвесочка жесткая, не всем нравится, но плюсов все равно в нем больше, нежели минусов. Если жинке нравится - почему бы не взять :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...