Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

grebiv81

часто в новостных лентах вижу японцев в белых медицинских масках. причем по всюду, и в метро, магазинах и на улицах и даже в своих автомобилях. это что параноидальная боязнь подхватить какой-то смертельный вирус?

Ага, с такими в повязках в Россию ездить страшно, ни один таксист не посадит в салон)) все думают что чехотошники)))

На самом деле носят чтобы не простыть, чтобы вокруг никого не заразить. Аллергики носят так как в каждый период что то да цветёт. Девушки в метро с утра в масках так как перегар стоит.

Девушки в метро с утра в масках так как перегар стоит.

не уж-то бухают сильнее россиян ?

не уж-то бухают сильнее россиян ?

И это есть и метро с утра как в Москве, еще и снаружи персонал утрамбовывает)))

Сейчас сезон корпоративов начался, вечером все пьянющие домой едут

Японцы где предпочитают жить в современных квартирах мегаполисов или все же за городом в частном секторе?

Молодежь там где работа, то есть в городе снимают. Но у родителей как правило в пригороде есть дом. В ипотеку не все лезут, многие снимают

grebiv81 а почему в Прадо льешь 5W30 ведь по спецификации того же PROFIX в 2TR-FE рекомендовано 0W20?

просто у мня тоже Прадо и тоже с 2TR-FE. Пока на гарантии до лета обслуживаю у дилера. дилер льет 0W30. после планирую обслуживать машину самостоятельно и перевести ее на 0W20. 

Молодежь там где работа, то есть в городе снимают. Но у родителей как правило в пригороде есть дом. В ипотеку не все лезут, многие снимают

а чем японцы частные дома отапливают? 

grebiv81 а почему в Прадо льешь 5W30 ведь по спецификации того же PROFIX в 2TR-FE рекомендовано 0W20?

просто у мня тоже Прадо и тоже с 2TR-FE. Пока на гарантии до лета обслуживаю у дилера. дилер льет 0W30. после планирую обслуживать машину самостоятельно и перевести ее на 0W20. 

а чем японцы частные дома отапливают? 

Есть обалденные керосиновые печки. дешево и прогревает быстро.

Газом тоже топят. Либо кондиционер используют. Но спят и все выключают, холодновато.

Центральное отопление только на сереве есть, но сам там не был, скорее всего тоже вода в трубах как и в России.

Прочитал от первой и до последней страницы, очень познавательно и интересно. Периодически смотрю на Ютубе, каналы россиян, которые живут в Японии. Все же -это страна загадка, для меня)

Прочитал от первой и до последней страницы, очень познавательно и интересно. Периодически смотрю на Ютубе, каналы россиян, которые живут в Японии. Все же -это страна загадка, для меня)

Спасибо!

Сам иногда смотрю, весело показывают..

Спасибо!

Сам иногда смотрю, весело показывают..

Да я смотрю в основном Шамова Дмитрия.

Пару раз смотрел его)) этот камеру любит)

А что еще глянуть?

да лучше бы приехать. можно квартиру недорого снять на неделю-две.

перелет из Москвы Аэрофлотом тоже не сильно дорого))

ходят в СМИ слухи об отмене визового режима между Японией и России. 

Хотят. мои агенты по билетам когда Владивосток открытым портом объявили сразу туда на какую то конференцию полетели.

До Владика 2 часа, европейский город. Смысл до Европы 10 часов лететь. Думаю туриризм попрет....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...