Перейти к публикации

Помогите открыть машину

Рекомендованные сообщения

После 2-х дней стоянки решил сегодня съездить по делам, сигналка не открывает, даже лампочка не моргает. Пробовал ключем, ключ поворовачиваеться, но открыть дверь не могу. Багажник открыть не могу, ключ не лезет в скважину, пассажирскую дверь также открыть не могу.

Что это может быть, помогите советом!

Другие ответы в этой теме

Renat ? в салоне поди лампочку оставил ?

RadioFanat наврятли, заметил бы. Просто не думал что сигналка так много может брать. Может и акум дохлый еще был.

Renat -34 у меня сейчас тоже самое наступило, ключом поворачиваю, личинка пристыла - дверь не открывается. С пассажирской открыл ключом с нескольких попыток. Тоесть центральный замок у нас не от электричества просто пристыло все к чертям. Надо смазывать замки перед морозами WD-40 или специальными смазками для замков. Valvoline, STP, Wurth итд... Даже если машина не мылась с осени (как у меня). А уж после мойки подавно.

Воздух влажный вот все и примерзает.

По поводу смазывать личину замка, тоже не панацея от замерзания. У меня еще кроме самого замка что-то в двери замерзает.

центральный замок у нас не от электричества просто пристыло все к чертям

цз как раз от электричества. если акум сдох, только с ключа открывать. в водятелской двери концевик в соленоиде. как только он срабатывает, остальные двери открываются. замки нужно периодически тренировать ключом.

ага вот теперь дошло, если я аккум вообще уберу из машины, то закроется от ключа водительская дверь и дверь пасажирская. Если всунуть аккум то с водительской двери поворотом ключа закрываются обе двери. Есть еще третий вариаант внутри из салона по кнопке открываешь закрываешь двери, это точно пашет от батареи. Немного не то я назвал центральным замком :(

Тоесть даже без батареи есть возможность ключом закрыть или открыть машину! Вот что хотел сказать...

да, с пассажирской стороны без аккума точно всё от механики работает..

я как то разбирал все сервопривода, чистил эл двигатели и редукторы, так там принудиловка от тяг полюбому...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...