Перейти к публикации

РАВ4ег не заводитсо !!!

Рекомендованные сообщения

Предыстория : в субботу залил 20л. 95-го на лукойле ... ну и немного ВЖАРИЛ по объездной ... 120-130км\ч но недолго - километров с 10 ... думаю продавило наверное какой то сальник (потому что мокрил задний - между АКПП и двиг.) , в воскр. БЫЛ МОРОЗ ... НЕ ЗАВЕЛ ! уровень масла значительно упал - почти до мин , т.е. на поллитра примерно ... ВОЗМОЖНО - продавило под трамблером (тоже мокро ... ) и передний сальник двига коленвала .. - попало на ремень - народ высказал предположение еще что ПРОСКОЧИЛ РЕМЕНЬ ГРМ ... или порвался ... и отсюда - ВСЕ , НЕ ЗАВОДИТСЯ НИ В ТЕПЛЕ НИ НА ХОЛОДЕ ... НЕ СХВАТЫВАЕТ ... нет искры по ходу

Бензин поступает ! (проверяли)

Другие ответы в этой теме

RadioFanat

если не заводится то тогда может быть всего две причины:

1) Нет искры

2) Нет топлива

Раз второе отпадает. То надо рыть в первом направлении, искать почему нет искры.

ну паниковать рано, такого что ехал всё нормуль а утром не завестись дело скорее плёвое.. можно подумать ты летом не ездил быстро...

ремень легко проконтролировать -открой крышкуу -проверни вал на 360 и смотри метки

потом искра -снимай ценр провод с катушки и на массу, лучше через пробник с зазором но можно свечу вставить и на массу

если искры нет -искать причину -тут уже быстро не найдёшь если дело не в комутаторе и катушке..

вообше выверни свечи глянь -если залитые и чёрные значит действительно перебоило зажигание...

посушить свечи или поменять хоть на старые но сухие

Я с ним ковырялся тоже на улице позавчера.

1) Искра у него есть - свечи выкручивали ложили на блок и чиркали стартером.

2) бензин идет под давлением, отвернули шланчик от топливного фильтра, чиркнули - весь капот забрызгало.

Надо самодиагностику сделать. К примеру датчик коленвала может выдавать такое? А если вакуумный датчик - тоже самое помоему?

Мы раз думали что изза морозов, забыли диагностику сделать.

Не исключено что ГРМ перескочил со своего места. Если бы его вообще порвало я так понимаю ни искры бы небыло, ни выхлопа при прокрутке и схватывания небыло бы.

Сейчас он вообще в тепло машину загнал ночь простояла - и теперь ни выхлопа ни чего, просто ровно крутит и все.

markii , свечи с утра поставили сухие , аккум свежезаряженный И НИФИГА !!! даже не чиркает ... походу 99% РЕМЕНЬ ГРМ %)

Плиа вот ты задрот. Тебе 600 рублей чтоли жалко стало?

Voldemar , МАЛАДОЙ , следи за помелом ... мне не жалко 600р., МНЕ НУЖНО РАЗОБРАТСЯ В ЧЕМ ПРИЧИНА !!! Авто простояло В ТЕПЛЕ ВСЮ НОЧЬ и не завелось со свежими аккум и свечи ... уже отбуксировали на СТО ... результаты эпопеи - отпишу !

...может забился топ.фильтр что на б.баке?!

RadioFanat удачи!

GLX исключено - топливный фильтр откручивали бензин идет, давление под капотом уже есть, значит в баке все ок.

у меня было в марте, так же залил именно 95 актан (да еще полный бак) и утром шиздец машина не завелась.

Заменили свечи, завели. (пришлось брать новые NGK)было лично у меня много вопросов, мастера-"завелась, мол свечи, бензин" и все на этом!

RadioFanat крутит стартер бодрее или как обычно??? Если ремень порвался должно легко крутиться.

датчики пробуй проверять. а то странно, что как будто отсекло старт.

ну ремень то легко проверяется быстрее чем свечи поменять -пластик скинуть и видно звёзду и ремень сам......

и на искру проверить тоже самое- скинул провод центральный и смотри...

В общем оживили машинчега ... кароче - ЗАЛИЛИ СВЕЧИ и 3 комплекта свечей (2 старых и 1 новых - БЫЛИ ПРОШИТЫ ... ) из 2-го цилиндра говорят слили грамм 100 топлива .... сушили, грели

СМЕНИЛИ МАСЛО ! там было много бензы ...

ремень ГРМ - цел и в норме ... катушки и пр. тоже живы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...