Перейти к публикации

100 км.ч - 2000об.

Рекомендованные сообщения

Вот у меня на двухлитровой машине при скорости 100км.ч обороты двигателя 2000об. Меня все время мучает вопрос что этого мало. Ведь не секрет что двигатель хорошо смазывается под хорошим давлением масла а это 4-5 тыс оборотов. А я значит прусь по трассе на 2000об и мысль покоя не дает что это плохо :angry:

Итак 100км.ч - 2000об. На малолитражках должно быть побольше у кого сколько?

Другие ответы в этой теме

GLX ХХ это холостой ход когда стоишь :D Ты говоришь про обороты двигателя на ходу. Ну да высокие, хотя для 1.6 двигателя это нормально. У меня на 2литрах 120 = 2500

Stetor

Раскажи, как тахометр поставил и какой пожалуйста.

GLX ХХ это холостой ход когда стоишь Ты говоришь про обороты двигателя на ходу. Ну да высокие, хотя для 1.6 двигателя это нормально. У меня на 2литрах 120 = 2500

Да все путем и обьем здесь не при чем, просто у GLX МКПП, а там обороты значительно выше.

GRADUS он на выходных в будни придет раскажет.

Вот читаю вас и возникает вопрос, а где вы ездите с такой скоростью? Я на работу больше 50 км/ч просто не могу поток не позволяет да и светофоры.

Как помню на 100 км/ч обороты 2400-2600 с отключенным O/D

Напоминаю разрешенная скорость за городом 90 км/ч :).

Вот читаю вас и возникает вопрос, а где вы ездите с такой скоростью? Я на работу больше 50 км/ч просто не могу поток не позволяет да и светофоры.

Как помню на 100 км/ч обороты 2400-2600 с отключенным O/D

Напоминаю разрешенная скорость за городом 90 км/ч :).

Renat я ездил в командировку в областной центр. Международная трасса Самара - ....

stratonavt я бы поставил электронный за 300р хотябы. На слух можно не определить многое, или наоборот перепугаться лишний раз, часто что нибудь мерещится глянешь на тахометр успокоишься :)

torcon

На лавре вроде тоже также. Придет весна померим :)

Zver я на автомате... У меня не перепуташь. Я про другое, иногда кажется что машина троит, шумит, грохочет, вибрирует, на тахометр глянул успокоился движек работает ровно. А что без тахометра? Только и остается забить на все шумы и ездить. :) :rofl:

а че на 8-клапанных нексиях какой то другой щиток? без тахометра? сколько видел нексий - у всех есть тахометр :)

Итак 100км.ч - 2000об. На малолитражках должно быть побольше у кого сколько?

почему же меньше на малолитражках?

сёдня глянул у себя 2000 - 85км/ч .. уж не знаю как у тебя 100 получается....

при этом 4я передача у нас стобой одинаковая 0,705... значит редуктор у меня тихоходнее

warlock При чём тут 8-и клапанная??? тут от комплектации зависит, у меня вот голая, на ней нет тахометра, но при этом она 16-ти клапанная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...