Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

зато он знает все кнопочки, стеклоподъемники там, складывание заркал.

Давидыч наоборот. Кнопочки пох, главное потрахаться не заднем сиденье и как авто валит. В техническом плане ещё хуже у него.

Нет чтобы рассказать, какая подвеска там, макферсон сраный или многорычажка, где постоянный привод, где подключаемый.

нормальные обзоры со знанием истории, любовью и преставлением о культуре автомобиля делает Петровский (если не напутал фамилию). Смотреть приятно, слушать тоже. Все остальные - это слезы.

Ну эт зря конечно... казахстан лет на 20-30 отстает от россии. там 90-ые до сих пор. ездят как на ишаках без всяких правил, желояки и келирояки.. тьфу :facepalm:

Тут да - на дороге у нас каждый против всех остальных. Но внедорожников с полотенцесушителями практически не видно... Даже новых... Прошли это уже давно.

Где-то позади, где-то впереди. Тут что смотреть. Электронное правительство, например.. Или легкость ведения бизнеса по вполне понятным международным рейтингам.

Внесу и я свои пять копеек. Имею Сузуки Гранд Витара проезжал по таким говнам что всякие паркетники только взглядом провожали, расход приемлемый, проходимость отличная. Но есть один минус Багажник маленький.

P.s Брал в конце лета за 680т.р ( 2009г, 2.4 двигатель , мах. комплектация)

Изменено пользователем turik884

Внесу и я свои пять копеек. Имею Сузуки Гранд Витара проезжал по таким говнам что всякие паркетники только взглядом провожали, расход приемлемый, проходимость отличная. Но есть один минус Багажник маленький.

P.s Брал в конце лета за 680т.р ( 2009г, 2.4 двигатель , мах. комплектация)

Типа сузуки это не паркетник)))

сузуки это не паркетник)))

кстате, витара ничо так по проходимости, только жрет в городе тоже не особо мало :facepalm:

расход приемлемый,

у меня у сотрудника в городе около 20'ки зимой, летом около 15. Вроде бы 2.0 на ручке.

[quote name='Alehandro' ti :facepalm:

у меня у сотрудника в городе около 20'ки зимой, летом около 15. Вроде бы 2.0 на ручке.

Машину купил в Казани перегонял к себе в город расход по чекам вышел 8,4литров, кстати километров 300 двигались в плотном потоке на это были 2 причины ремонт дорог и КАМЕРЫ, РАДАРЫ. А город 13-14 л . Зимой поболее но тут больше прогрев ( детеи в теплую машину надо сажать, вот большой минус кожи).

P.S до этого была Шнива кушала город 17 трасса 10 и скаждым увеличением скорости на 10км расход увеличивался на 1литр.

Ну дак у витары постоянный полный привод, нормальный расход для FULL time 4wd

А город 13-14 л . Зимой поболее но тут больше прогрев

после 27 у прадика ваще норм, не спорю. Я уж про 570 не говорю :rolleyes:

парни, я всё это понимаю. Просто на форуме, почему-то, верят данным из инструкций, а не реальным у пользователей.

Изменено пользователем Alehandro

после 27 у прадика ваще норм, не спорю. Я уж про 570 не говорю :rolleyes:

парни, я всё это понимаю. Просто на форуме, почему-то, верят данным из инструкций, а не реальным у пользователей.

Мне всю жизнь казалось что человек купивший TLC или Лексус 570. ПОВТОРЮСЬ КУПИВШИЙ ЗА НАЛ , а не в КРЕДИТ, глубоко на срать на расход топлива. Был у меня раньше сосед все детство мечтавший о Хамере , вырос купил Хамер 3 радости не было конца во дворе все мальчишки около машины крутились . Но через год продал причина бензин жрал ведрами. Купил такой же фанатик американских боевиков.

Мне всю жизнь казалось что человек купивший TLC или Лексус 570. ПОВТОРЮСЬ КУПИВШИЙ ЗА НАЛ , а не в КРЕДИТ, глубоко на срать на расход топлива.

никто и не жалуется. Просто таким расходам почему-то не верят. Вот и весь сказ. Все надеяться, что Прадо будет жрать 10л/100км по трассе. В принципе, не отрицаю такого расхода, но это не машина уже для человека, а человек для машины.

а как относишься к тому, что покупают бензовый джип и газ потом в него колхозят ?

......

а как относишься к тому, что покупают бензовый джип и газ потом в него колхозят ?

"Богатый" человек (именно заработавший свои "богатства", а не получивший их в наследство или от махинаций) от того и "богатый" что умеет экономить в пределах разумного.

И "колхозят" ГБО в гаражах или самостоятельно., в нормальных сервисах все устанавливают по уму

Давайте в этой теме не оффтопить относительно топлива

Изменено пользователем dimonpit

никто и не жалуется. Просто таким расходам почему-то не верят. Вот и весь сказ. Все надеяться, что Прадо будет жрать 10л/100км по трассе. В принципе, не отрицаю такого расхода, но это не машина уже для человека, а человек для машины.

Ну как посмотреть если человек купивший Уаз Патриот или Ладу 4*4 явно человек стеснен в средствах , а прохрдимая машина ( "джип") нужен по работе , проживание а сельской местности гле дороги не чистят, а может и дорог вовсе нет . Я как-то отношусь нормально к установки ГБО . Но установка в дорогие внедррожники это маразм. Смысл покупать дорогой автомобить с дорогим содержанием ( ТО, КАСКА, ОСАГА, да даже просто зимние колеса на дисках купить уже сколько денег уидет). Если ты его не можешь прокормить.

ЭТО моё личное мнение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...