Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Land Cruiser R2 4.0 в Россию и шли японской сборки вроде как. Нет у брата не араб, сзади там нет надписи Landcruiser Prado и запаска у него уже под днищем а не на двери. Зеркала не хром. 

Вот араб на ролике и отличия его от "русского" прадо.

@torcon,Вот тема для тебя -  Паджеро 4 или Прадо?  В Клубе прадоводов.

В клубе прадоводов наверняка победил паджеро)))))))

Land Cruiser R2 4.0 в Россию и шли японской сборки вроде как. Нет у брата не араб, сзади там нет надписи Landcruiser Prado и запаска у него уже под днищем а не на двери. Зеркала не хром. 

Вот араб на ролике и отличия его от "русского" прадо.

Обычно японской сборки имеют название комплектации TZ, TX. Запаска сверху или снизу от комплектации зависит. Зеркала тоже.

Скинь в ЛС вин номер я тебе точно скажу от куда он.

И еще, сколько печек и кондиционеров в нем?

Изменено пользователем IlyaPrado

я не знаю вин :) и спрашивать пока не буду, не мой он еще... 

И вообще судя по видео, точнее как он в начале эту машину назвал. Человек ни чего не знает про эту машину.

Если он даже название правильно сказать не может :mad:

я не знаю вин :) и спрашивать пока не буду, не мой он еще... 

Ну тогда так. Если печки 2 (спереди и сзади) тогда это точно Японец. Но только если это 2 печки, а не 2 кондиционера.

У арабов 1 печка и 2 кондиц (спереди и сзади), двух печек у арабов нет

да они везде на роликах прогоняют, но боковые зеркала если хром это араб.... бампер видишь какой на ролике? это 100% араб. (мне даже такой бампер больше нравится кстати)

У брата не такой... 

вот араб

VW_Touareg_Toyota_LC-(2).jpg

вот "русский" у брата подобный.

141789155.jpg

да они везде на роликах прогоняют, но боковые зеркала если хром это араб.... бампер видишь какой на ролике? это 100% араб. (мне даже такой бампер больше нравится кстати)

У брата не такой... 

вот араб

VW_Touareg_Toyota_LC-(2).jpg

вот "русский" у брата подобный.

141789155.jpg

Так это просто накладка на бампер. Она может стоять хоть где. Я даже больше скажу это могут быть оба как арабы, так и японцы. 

Зеркала тоже накладки.

Просто у японцев нет в описании букв R2, R1. Применяется только TZ, TX

ты меня озадачил... Я не знаю R2 у него или нет, точно - это я уже сам придумал просто вычитал что комплектуха максимальная а у него она такая и есть... и решил что R2. 

Я вин стесняюсь у него спрашивать он и так уже ржет надо мной "мол заболел прадиком скоро отберет" - чуть позже выужу... :DD

ты меня озадачил... Я не знаю R2 у него или нет, точно - это я уже сам придумал просто вычитал что комплектуха максимальная а у него она такая и есть... и решил что R2. 

Я вин стесняюсь у него спрашивать он и так уже ржет надо мной "мол заболел прадиком скоро отберет" - чуть позже выужу... :DD

А что стесняться :DD  Положил глаз так и скажи. Скажи мне нужен вин и всё тут :DD

Если человек заболел машиной то никакой другой его уже не заманишь. Какие паджеро если он для себя уже выбрал прадо.

комплектуха максимальная R2.
Максималка у Toyota\Lexus до отмены этого обозначения была R3. Минималка R1.

Побаловал себя на очередную годовщину того, чем хорошее дело не назовут:

DSC09901.JPGDSC09895.JPG

65 литров (вообще это, как оказалось, большой аппарат - с небольшую морозильную камеру, но мне для толпы надо), супер-пупер энергосберегающий компрессор нового поколения Данфосс (надеюсь, что тут поклонники гуталина не будут спорить о необходимости снижения энергопотребления), автоматическое переключение между электрическими сетями с приоритетом внешней сети, трехуровневая отсечка по питанию при посадке напряжения в бортовой сети. Осталось дождаться сезона.

а да - самое главное - возможность одновременной работы в двухкамерном режиме - можно дИтям мороженое, а бабе цветы отдельно хранить:

а впереди еще Новый Год с 23 февраля да Первомаем.

я выбирал между Паджеро, Прадо, Паджеро Спорт, Honda Pilot

Паджеро  1-1.1 млн руб. - отбросил по причине меньшей надежности, ступиц в сборе по 15000р (сейчас уже 25000 наверное) которые часто выходят из строя. Скрипов подвески. Стук руля. Не классическая рама. Нет ровного пола - бугры это фигня, будешь ворочатся и думать "че же я не купил с ровным полом?" Один-два раза норм, но потом комфорта захочешь все равно. В целом можно брать но за хороший ценник - и возможно даже возьму - он еще не отброшен до конца - как карта ляжет. За 800-900тыс рублей 2008-2009 я бы взял и мирился с его минусами. 

Паджеро спорт - 750т рублей за 2007-2008год. Старый угловатый - классический, но потом уже продавать за бесценок - совсем устраеет морально, В салоне спартанство полное. Климата нет - крутилки назад в будущее. Места мало в салоне - легковая машина. В целом рама, надежные движки, не ржавеет. Если продавать потом - уйдет только за бесценок 400тыс обесцененных рублей.

Паджеро Спорт NEW - 1-1.1млн рублей. Мало места, между задними арками мало места, если вдвоем спать, это как гомики какие то, уже почти друг на друге. Или ногу на арку закидывать :) Мало знаю о нем, по дизайну не особо лежит на него... 

Honda Pilot - стоит дешево 800 тыс за 2008год, надежность хонды, наворотов как в вертолете апач, идеально ровный пол - два метра, вширь много места, арок почти нет. Никаких ухищрений с фанерами и закладыванием неровностей всякими ватниками. Детей возить самое то, по трассе на дальняк в Крым или на Байкал - класс. НО не джип - серьезные грибы, рыбалка отпадает.

Прадо 1.2 млн.рублей - внешность не самая красивая (я вообще джипов красивых не знаю), но лучше чем у прадиков в других кузовах это точно. Оригинальности никакой, куда не глянь везде прадик - не люблю такое. Тойота - надежна смысла нет расписывать. Легко поставить ГБО, тор под запаску - место под капотом море. Ремонтнопригодная и простая. Каталоги запчастей дружественные и понятные, мануалы есть. Запчасти дешевые. Топливный фильтр под капотом а не погружной вместе с насосом. Масляный на виду - не надо никуда лезть. Тюнинга - лебедки, багажники, хром, кронштейны - дохрена всего нет никаких проблем. В салон садишься просторно, комфортно, ничего не скрипит не поет, сбитый такой... Сидишь выше остальных джипов. Салон красивее того что перечислено (правда в Паджеро 4 не сидел не сравнивал) Если не понравится ездить на джипе или не по карману будет - можно так же продать за 1.2 млн и взять пузотерку - есть шанс отката назад... По поводу спать в салоне не лучший вариант, либо органайзер фанерный ставить, либо раскладывать передние сидения и тоже на буграх...Настоящая рама.

Я не влюбился в него - просто удачный вариант с известной историей. Брат меняет масло раз в 5000км (я ему нашептал), свечи через 10 тыс км, В говна не лазит, ездит по городу, а до него он долгое время стоял, прежний хозяин боялся что заберут родственники по суду (это не рассказы продаванов, просто хозяина знаем). Считай нулевый джип конструкцией из 90х... 

@Васька_Петька,DOMETIC - для медицинских целей (вакцины и т.п.). Бытовой - WAECO.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...