Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dert0n, у митсу как раз вышел новый паджеро спорт. Вроде, не было информации, что его выпуск планируется остановить. 

Про спорт не скажу - не знаю. Вряд ли его остановят, т.к. они идет прицепом к L200, а она очень востребована в Азии.

Однако Pajero 5 уже вряд ли будет. Не то, чтобы я фанат данной машины, но все равно грустно. Очередная легенда умирает.

@dert0n, пятого точно не будет, да и четвертый по слухам прекращают выпускать. И да, весьма печально, т.к. замены паджерику на рынке не наблюдается. 

Pajero огромный кусок дохода этой компании - что в России, что в ОАЭ, в Бразилии. Больше похоже на газетную утку. :) 

Ну как же не наблюдается? Есть деньги - пери Прадо. Нет денег езди на УАЗе и не возникай. Ему как раз все грозятся году к 20му независимую подвеску вкрячить.  :D

Вот еще одно издание пишет про то же:

http://ex-roadmedia.ru/technics/vnedorojniki/novosti/1690-mitsubishi-zamenyaet-vnedorozhniki-na-kross-kupe

Утка или нет не знаю. 2017 год расставит по местам все видимо.

Как же незаслуженно народ обделяет вниманием недорогие и надежные бу пикапы...Приезжайте ко мне, я вас покатаю и расширю кругозор))) г. Санкт-Петербург, далее звоните))

Pajero огромный кусок дохода этой компании - что в России, что в ОАЭ, в Бразилии. Больше похоже на газетную утку.

Много источников об этом говорят, вроде как уже было официально заявлено, что от разработки П5 компания отказалась.

Ну как же не наблюдается? Есть деньги - пери Прадо. Нет денег езди на УАЗе и не возникай.

Вот именно не наблюдается. Прадик сильно дороже, УАЗик сильно на любителя, с ним надо уметь и любить лазить под машиной, а мне больше нравится на ей ездить. Чтобы в отпуск можно было ехать и не думать, доедешь ли.

Как же незаслуженно народ обделяет вниманием недорогие и надежные бу пикапы.

Довольно узкоспециализированная машина. Если на паджеро еще терпимо ездить по городу, то на амароке уже труднее, а на тундре вообще экстрим. И главное, далеко не у всех востребован такой объем кузова в ущерб салону.

Вы даже не представляете, насколько офигительно ездить на фуллсайзе по городу. С трудом заставляю себя пересаживаться на пузотерку. Намного труднее на ней ехать. Размер рулит. Народ пропускает, не суется. Мощный мотор позволяет многое, опять же. Я ж говорю, миром правят стереотипы.

Вы даже не представляете, насколько офигительно ездить на фуллсайзе по городу. С трудом заставляю себя пересаживаться на пузотерку. Намного труднее на ней ехать. Размер рулит. Народ пропускает, не суется. Мощный мотор позволяет многое, опять же. Я ж говорю, миром правят стереотипы.

Это точно. Сам взял Ford Ranger и не нарадуюсь. Плюс это или минус не знаю, но жена не хочет ездить на нем. Говорит большой слишком :DD

И почему на Паджеро нормально ездить по городу а на Пикапе нет. Мне на много удобнее на пикапе. И по хозяйству помощник и по магазинам прокатиться

Изменено пользователем IlyaPrado

Было бы у нас лето как в калифорнии пикап имел бы популярность. А так же криминала типа "утащат из кузова пикапа добро". Вот основные причины народного не понимания наверное. Пикапы это на вроде кабриолетов не там машина и не для той страны... 

Я бы купил но мне пикап и не рыба и не мясо получается. И переночевать не очень (только с органайзером) и на зад что то ценное не кинешь/оставишь что бы в нем ночевало. Надо пробовать наверное прежде чем выводы делать.

Кстати а у пикапов нет проблемы легкой жопы и недостаточной прижимной силы на заднюю ось? 

Было бы у нас лето как в калифорнии пикап имел бы популярность. А так же криминала типа "утащат из кузова пикапа добро". Вот основные причины народного не понимания наверное. Пикапы это на вроде кабриолетов не там машина и не для той страны... 

Я бы купил но мне пикап и не рыба и не мясо получается. И переночевать не очень (только с органайзером) и на зад что то ценное не кинешь/оставишь что бы в нем ночевало. Надо пробовать наверное прежде чем выводы делать.

Кстати а у пикапов нет проблемы легкой жопы и недостаточной прижимной силы на заднюю ось? 

Кстати зря ты так про утащить из кузова. У меня вообще брезентом закрыт кузов и нормально все. А так есть жесткие крышки под ключ.

Переночевать наоборот классно. Я в своем ложусь на заднее сиденье и все. Передние не раскладываю. Это если один. Если толпой, то можно перед разложить и трех человек положить. Просто надо смотреть полноразмерный пикап, т.е. задние ряды полноценные, а не урезанные.

С легкой жопой нет проблем. Всю зиму езжу на задке, если надо подключаю перед. В кузове ни чего не вожу для утяжеления.

Зато как классно, когда весь шмурдяк закинул в кузов и ни грязи, ни запахов в салоне нет. А если испачкал кузов, то со шланга и керхера помыл и всё.   

Изменено пользователем IlyaPrado

@IlyaPrado, ну так это ты про форд ренджер говоришь? А как я на нем полезу меж сосенок в лесу, объехать тракторную непролазную дорогу? Там спи хоть вдоль хоть поперек - это понятно, тойота тундра еще можно вспомнить :) Там наверное и в кузове можно поспать. 

Я же имею ввиду Toyota Hilux Pickup - там органайзер который из кузова надо достать и собрать. Больше пикапов для себя и не вижу вроде.

@IlyaPrado, ну так это ты про форд ренджер говоришь? А как я на нем полезу меж сосенок в лесу, объехать тракторную непролазную дорогу? Там спи хоть вдоль хоть поперек - это понятно, тойота тундра еще можно вспомнить :) Там наверное и в кузове можно поспать. 

Я же имею ввиду Toyota Hilux Pickup - там органайзер который из кузова надо достать и собрать. Больше пикапов для себя и не вижу вроде.

Нормально он в лесу ездит. Он немного больше чем Hilux, но салон гораздо больше.

Ты видимо перепутал с какой ни будь другой машиной

Да я читаю форд ренджер а представляю себе ф150 :) даунито хромасомо... :D

Отсутствуют как класс они в Тюмени, надо в Москву за таким ехать...

Hilux pickup посмотрел цены 1,3 млн, старых 2008 года нет... Нафиг он нужен за такие деньги, опять приходишь к закрытому и более просторному прадику...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...