Перейти к публикации

Что залить в акпп, чтобы прекратить течь?

Гость Арт

Рекомендованные сообщения

Немного давит масло из АКПП снизу. видимо какой то сальник дал течь.

понимаю, что лучше разобрать и заменить, но это долго и дорого

может кто заливал какие нить жидкости чтоб сальник немного пришел в чувство, дайте совет?

Другие ответы в этой теме

Силидолу найебашь туда может забьет чонить :)))

Немного давит масло из АКПП снизу. видимо какой то сальник дал течь.

понимаю, что лучше разобрать и заменить, но это долго и дорого

может кто заливал какие нить жидкости чтоб сальник немного пришел в чувство, дайте совет?

:shok: :shok: :shok: :shok: кого ты собрался туда лить? в турбовую калду на автомате? там и так автомат мертвым рожден а ты добить его решил? сальники там копеешные, скорее всего задний в районе шлицевой потек, или тупо примял поодон и сопливит из под него... заедь на подъемник и посмотри точно, всякого рода герметики типа разбить йайцо в радиатор или насрать в бак чтобы топливо не бежало в дырку в баке в топку... или может тебе поведать сколь стоит автомат контрактный на турбокалду и его замену? тогда думаю быстрее решишь починять авто как положено :))) :D:shok:

да может и не дорого, делов то за 250р купить прокладку, снять поддон, одеть прокладку и залить обратно слитое.

Дань слитое лучше в канистрочку и отдать в переработку, а залить нужно свежее новое, ибо уж больно автоматы у них нежные :spiteful:

сопливит не из-под поддона, хотя и было что примял. но там все сухо.

течь где то посерединке, не знаю как объяснить нормально, немного левее поддона (если стоять лицом к машине), там какой то стык автомата и двигла походу

Серго придет, скажет где по нормальному - он видел

driver25rus Макс, про свой автомат все прекрасно знаю. и про мертворожденность и про ценники на контракт и на установку и на ремонт.

про присадку спросил так скажем в целях собирания мнений, т.к. в принципе последствия понимаю, просто стало интересно вдруг у кого такой опыт был.

я в том смысле что еще 100 раз подумаю прежде чем залить, так что лечить меня не надо - я здоров :spiteful:

Voldemar

Вова, ты солидолу себе найебашь.. чтоб флудилось лучше :laugh:

Арт так это коренной сальник скорее всего, смотри соседнюю тему.

Арт

Мне меха вчера пришла, так чо мне не надо :spiteful:

Всяко коренной задний двига ... масло движка если не уходит - некритично , уровень АКПП в норме ???

если не ошибаюсь, он говорит давит ATF из коробки. Дорого менять конечно, но в АКПП что то лить для этого еще дороже.

сальник гидротрансформатора скорее всего тогда

учитывая стоимость ремонта - рискнул бы залить http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/ ЧЕ БЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ ... хуже УЖЕ не будет , ИМХО

Арт если уж рискнуть думаю вот что то из этого

http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...