Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

В Губкина дешевле ЦЧ+сера+ПАУ

Смазывающее в PLM

p.s.

Так а прямо в Казани нету лабы никакой? Зачем в мск почтой слать? Если с оказией какой только...

Никто никуда ничего отсылать не будет. Запрягайте тест ДТ Лукойл ЭКТО или ГПН. НПЗ как грязи. 

Здесь ребята не хотят заводской Танеко тестировать. С Лукойлом и ГПН будет проще договорится. 

Изменено пользователем Залётчик

Предлагаю Вам еще такую идею: С одной и той же колонки (любое топливо) отправить в платную лабу и Виктору на предмет теста ЦЧ. Сравните результат и точность двух аппаратов. Если всё гуд, потом можно всё слать Виктору на ЦЧ

Ну и серу я б на вашем месте не делал. Нафиг она не нужна.

Предлагаю Вам еще такую идею: С одной и той же колонки (любое топливо) отправить в платную лабу и Виктору на предмет теста ЦЧ. Сравните результат и точность двух аппаратов. Если всё гуд, потом можно всё слать Виктору на ЦЧ

Ну и серу я б на вашем месте не делал. Нафиг она не нужна.

Как раз сера-то интересна, именно она много чего загаживает в двигателе.

Никто никуда ничего отсылать не будет. Запрягайте тест ДТ Лукойл ЭКТО или ГПН. НПЗ как грязи. 

Здесь ребята не хотят заводской Танеко тестировать. С Лукойлом и ГПН будет проще договорится. 

Какой Лукойл, ты о чем? Тут половина отписалась, что лукойл людей не устраивает по тем или иным причинам. Вы в вдвоем, не спросив больше никого, расписали что да как и поставили как факт. Без вас отправку анализа Виктору организовали, справились как то, из Москвы в Красноярский край, на секундочку. Я не против анализа заводского, мне не оч хочется делать анализ ТОЛЬКО заводского - разницу улавливаешь? 

ерунду не пишите. Даже 1000мг/кг серы в топливе никогда не "загаживали" двигатели на более древних допусках. А ваши смешные 5-50мг/кг это даже несерьезно. 

Вот именно. Сера для меня самое интересное. 

Использую масло API CJ-4, а там требования к сернистости высокие. 

Какой Лукойл, ты о чем? Тут половина отписалась, что лукойл людей не устраивает по тем или иным причинам. Вы в вдвоем, не спросив больше никого, расписали что да как и поставили как факт. Без вас отправку анализа Виктору организовали, справились как то, из Москвы в Красноярский край, на секундочку. Я не против анализа заводского, мне не оч хочется делать анализ ТОЛЬКО заводского - разницу улавливаешь? 

Да не вопрос. Делайте что хотите. Я участвую только в заводском Танеко, но не из нефтехранилища, а потом довоз. Я танеко хочу проверить, а не нефтебазу. 

Вот именно. Сера для меня самое интересное. 

Использую масло API CJ-4, а там требования к сернистости высокие. 

и что ? ты сравнивал анализы масел после интервала на топливе ЕВРО3 (серы до 350мг/км) и ЕВРО4 (серы до 50мг/кг) ? Я сравнивал. Разницы уже нет. 

Изменено пользователем Alehandro

Дружище, почему дешевле то? Дороже на 1236 рублей) 11500+ против 12 800 в плм. Дт дешевле в Губкина тестить, мы в том году с ПавломТ еще выясняли. МИЦ ГСМ самый дорогой получился. Масло гораздо дешевле в ПЛМ. 

Так я и написал:

В Губкина дешевле ЦЧ+сера+ПАУ

:DD

Так я и написал:

:DD

Не, я так понял ты о смазывающем говоришь, что оно дешевле в ПЛМ. По прайсу и оно дешевле в ГУбкина. Кароче все дешевле в Губкина. 

По Сере Танеко есть смысл проверять только заводское и только с одной целью - ловить на том, что они врут или не врут заявляя, что у них серы не более 3 вот и все. С практической точки зрения нам эта сера, как правильно пишет Алехандро, нужна как качели. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Да не вопрос. Делайте что хотите. Я участвую только в заводском Танеко, но не из нефтехранилища, а потом довоз. Я танеко хочу проверить, а не нефтебазу. 

Аналогично.

Не, я так понял ты о смазывающем говоришь, что оно дешевле в ПЛМ. По прайсу и оно дешевле в ГУбкина. Кароче все дешевле в Губкина. 

Да, мне показалось сначала, что смазывающая дешевле в PLM - не на ту строку посмотрел...

По Сере Танеко есть смысл проверять только заводское и только с одной целью - ловить на том, что они врут или не врут заявляя, что у них серы не более 3 вот и все. С практической точки зрения нам эта сера, как правильно пишет Алехандро, нужна как качели.

мне почему-то кажется, что они с ЦЧ вам наврут, поэтому сера вам будет вообще "фиолетова"

брать, конечно, надо с реальных заправок в Москве и области. Какой смысл брать ее в Татарстане, вы ж там не заправляетесь. 

если сделаете финт с отправкой пробы Виктору, потом можно мониторить ситуацию уже хоть коллективно, хоть индивидуально: цена вопроса - литр топлива и отправка до Виктора

Изменено пользователем Alehandro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...