Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

ну вот, теперь уже условно....вас плацебистов не поймешь....что истинно, а что условно.....может и валить начинает тоже условно..

и то и другое заливаете в пустой бак?...эффект давки, если он имеет место быть, должен проявляться и там и там, но если есть несгибаемая вера в чудодейственное воздействие первого, то не факт... либо, топливо на луке у вас еще худшего качества, чем танеко.

ЗЫ: не пытайтесь читать между строк я не подтверждаю и не опровергаю ваши опыты, т.к. не могу наблюдать за чистотой эксперимента, я всего лишь в это не верю и делюсь своим мнением с остальными участниками.

Как было сказано ранее 116rus, по вопросам веры - в храм. JEEPer вон тоже с пеной у рта доказывал что ничего подобного на Танеко нет. Сейчас спросите его мнение о Танеко, когда он ощутил разницу.

На этом откланиваюсь, дальнейший смысл этой полемики не вижу. Твердолобым ничего доказывать не собираюсь. Выше я обосновал из-за чего происходит подхват по моему мнению.

Изменено пользователем Alex_NN

Выше я обосновал из-за чего происходит подхват по моему мнению.

то, на основании чего вы обосновали, а именно ЦЧ, опытным путем опроверг виктор....как думаете, кому поверят больше?....или вы не доверяете показаниям этого уважаемого участника?

то, на основании чего вы обосновали, а именно ЦЧ, опытным путем опроверг виктор....как думаете, кому поверят больше?....или вы не доверяете показаниям этого уважаемого участника?

Я подозреваю в махинациях АЗС. Что не всегда под видом Танеко идет Танеко.

Сам Виктор тоже не гарантирует 100% точность ЦЧ.

Изменено пользователем Alex_NN

Я подозреваю в махинациях АЗС. Что не всегда под видом Танеко идет Танеко.

три разных АЗС и все одинаково бодяжут?....возможно, конечно, но для меня как потребителя это сути не меняет...какая мне разница где бодяжут, если я заливаю конечный продукт.

насколько я понял, он ЦЧ определял на приборе, откалиброванному по ГПН...если танеко показал 48, а по факту там 60, то тогда на ГПН 70 штоле?))))))....поправьте меня, если я не правильно понял сказанное виктором.

У установки ИДТ-90 , стоимостью почти 10 лимонов точность составляет + - 2, реально- 4. Какую Вы хотите точность у Виктора получить?

ну вот, теперь уже условно....вас плацебистов не поймешь....что истинно, а что условно.....может и валить начинает тоже условно..

и то и другое заливаете в пустой бак?...эффект давки, если он имеет место быть, должен проявляться и там и там, но если есть несгибаемая вера в чудодейственное воздействие первого, то не факт... либо, топливо на луке у вас еще худшего качества, чем танеко.

ЗЫ: не пытайтесь читать между строк я не подтверждаю и не опровергаю ваши опыты, т.к. не могу наблюдать за чистотой эксперимента, я всего лишь в это не верю и делюсь своим мнением с остальными участниками.

Никакой давки на моём авто нет. Это есть на Аккорде например, где бак по-японски сделан )) На русском баке сверху из-под болта (тупо вкручен сверху) соляра бьёт ключём, если доливать до горла. Там такое же давление, как и на улице ))

Виктор сам сказал, что показания могут быть не точны. А может и точны. Нужен ещё один замер. А нам не надо верить, нам плевать ))  Мы танеко льём не потому что оно танеко, а потому что оно влияет на поведение наших авто. 

Изменено пользователем Залётчик

Давайте все вместе скинемся и отправим топливо в лабу.

сначала узнайте цену анализа, а то вдруг попросят тысяч эдак 30....и самое главное не стоит забывать о том, что бы анализы отправлялись в слепую. А истинные "названия" знал только наш предводитель Торкон =)

Изменено пользователем IIIaJIanau

Давайте все вместе скинемся и отправим топливо в лабу.

затея безперспективная, имхо...опыты недешевые....а платя такие деньги, каждый захочет знать какое топливо на именно его колонке....какой смысл мне оплачивать анализ топлива там, где я не заправвляюсь...ну нормальное оно там, да и то только в той партии, откуда взята проба, а дальше что, а у меня на АЗС н-р бодяжут. Изменено пользователем mixail

.....перспективнее, если кому так интересно, попробуйте виктора заинтересовать, скинуться ему на приборы и т.д...

Изменено пользователем mixail

.....перспективнее, если кому так интересно, попробуйте виктора заинтересовать, скинуться ему на приборы и т.д...

скинуться на ИДТ-90? я бы лучше квартиру в Москве взял =) или три-четыре в родном городе

Может порытся в инете.. и посмотреть где применяется дт с цетаном 60.. ??

допускаю в спорте..

не на всех заправках "татнефть" бывает танеко, на котором я заправляюсь( спросил специально- у нас говорят отродясь танеко не было ) 

затея безперспективная, имхо...опыты недешевые....а платя такие деньги, каждый захочет знать какое топливо на именно его колонке....какой смысл мне оплачивать анализ топлива там, где я не заправвляюсь...ну нормальное оно там, да и то только в той партии, откуда взята проба, а дальше что, а у меня на АЗС н-р бодяжут.

В москве и московской области думаю реальная... топливо везде одинаковое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...