Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
05.04.2023 в 11:53, ValeRus сказал:

Какой нормальный хозяин НПЗ пустит на свою территорию сторонних продавцов ГСМ. 

А кто его спросит?

6 часов назад, DR1VeR сказал:

После ДТ-Опти от ГПН последние 3 года, на тех 20 литрах летнего Танеко что добавил к 15 Литрам ГПН,  по ощущениям что авто начало лучше тянут во всем диапазоне.

Неоднократно, в разные годы жизни форума, наталкивался на наблюдение некоторых форумчан-дизелистов, да в принципе и сам об этом пару раз писал на форуме, что согласно ощущениям как вы правильно написали, тачка лучше едет и прямо можно сказать валет на миксе Танеко и Гпн, чем просто на Танеко либо ГПН  separate.

Понаблюдайте за этим.

2 часа назад, wrighty сказал:

А кто его спросит?

В РТ спрашивают.

15 часов назад, DR1VeR сказал:

Да. Лил её каждую весну-лето. в том году пропустил. После неё лучше субъективно.

на мой субъективный взгляд лучше выбирать составы на основе PEA, они более эффективные хоть и дороже.

15 часов назад, DR1VeR сказал:

Да. Лил её каждую весну-лето. в том году пропустил. После неё лучше субъективно.

Лично мое мнение. Не навязываю. Сейчас есть возможность заливать нормальное, чистое топливо и масло. По крайней мере в крупных городах. И необходимость каких то очистителей и добавок в  масла и в топливо минимальна. Тем более, что вы добавляете все эти присадки не на основании анализа, (и обоснованной необходимости в какой-либо присадки к топливу-маслу),а по красивости этикетки и понятия не имеете, что вы там залили. В итоге максимальный эффект - это если не навредите. А вот повредить топливную аппаратуру или забить решетку маслоприемника - более реальная опасность. Поэтому, по моему мнению, надо как то осторожнее относиться к обещаниям коммерсантов о второй молодости движка-топливной аппаратуры.. Они то свои деньги получат. а вот вы никогда не сможете получить компенсацию за стуканувший движок или умерший ТНВД..

12 часов назад, Dmiter сказал:

Пожалуй кроме Лукойла уральского с его завода Пермьнефтеоргсинтез, говорят самая современная их переработка в РФ..паспорта есть в профильной теме..ПАУ менее 1, сера 5 (или менее)..правда цетан все равно 47-49 у зимнего. При отсутствии Танеко (а м.б. и при наличии, - смотря по поведению авто/расходу), не зазорно такой лить.

Согласен, пермский всегда был лучший из лукойловских.

11 часов назад, B.M. сказал:

Неоднократно, в разные годы жизни форума, наталкивался на наблюдение некоторых форумчан-дизелистов, да в принципе и сам об этом пару раз писал на форуме, что согласно ощущениям как вы правильно написали, тачка лучше едет и прямо можно сказать валет на миксе Танеко и Гпн, чем просто на Танеко либо ГПН  separate.

Понаблюдайте за этим.

О, как раз вчера разбавил танеко гпном, использовал 1000 халявных баллов, и с учетом остатка в баке, примерно 1 к 1 получилась пропорция. Пока какого то значимого прихода не заметил, буду наблюдать.

kap если проведете экспертизу и т.д. то шансы всегда есть, вопрос готовы ли вы упарываться или нет, т.к. путь обычно долгий может идти от года и более.

3 минуты назад, i-LLuZiOn сказал:

kap если проведете экспертизу и т.д. то шансы всегда есть, вопрос готовы ли вы упарываться или нет, т.к. путь обычно долгий может идти от года и более.

Сорри, не понял, что хотели сказать, расшифруйте..

А понравилась межсезонка от Татнефти…

3 часа назад, kap сказал:

Сорри, не понял, что хотели сказать, расшифруйте..

если вы проведете экспертизу, где будет установленна причинно следственная связь, что присадка убила ваш мотор, то вы вправе требовать ущерб с продавана

2 часа назад, ValeRus сказал:

А понравилась межсезонка от Татнефти…

я вообще никакой разницы не заметил, дизель и дизель)

Изменено пользователем i-LLuZiOn
46 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

я вообще никакой разницы не заметил, дизель и дизель

После зимнего Лукойла с ЦЧ 47 едет машинка немного интереснее. 
Мне вот интересно стало, если бы у ДТ Лукойл такой цетан был бы (53), как бы себя повела  машинка? А я еще заправлялся когда-то зимним ДТ Лукойл с таким цетановым числом.

Изменено пользователем ValeRus
1 час назад, i-LLuZiOn сказал:

если вы проведете экспертизу, где будет установленна причинно следственная связь, что присадка убила ваш мотор, то вы вправе требовать ущерб с продавана

Ну да, только я в жизни подобной экспертизы не то что не видел, даже не слышал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...