Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

А когда представитель то будет? А то так до драки недалеко.

Большая компания, долго все делается (я так думаю). Появится до конца марта надеюсь. А вообще - спросите лучше у torcon - с ним они должны были связаться в первую очередь для проведения независимого анализа.

Изменено пользователем jammer1234

Забей на него, че толку метать бисер перед свиньями.

Не ругайтесь парни.На ровном месте срач развели.Скоро всё станет ясно.

Первая фракция перегонки нефти в дизтоплово это и есть керосин!  И не бздите что его там нет!

Да не бойтесь его туда специально не добавляют, его специально берут больше, вот и вся разница, где то его больше а где то меньше

Но некоторым человеко подобным животным  этого не понять

Изменено пользователем Nik.k

 Для современных промышленных установок, перерабатывающих типовые восточные нефти, рекомендуются следующие фракции, из которых составляются материальные балансы переработки бензин 62—140°С (180°С), керосин 140 (180)-240°С, дизельные топлива 240—350 °С, вакуумные дистилляты 350—490 °С (500 °С), тяжелый остаток — гудрон >490(500 °С)

Погуглив паспорта танеки

Только у некоторых  фракционный состав до 250 градусов аж 50%. А это и есть керосиновая фракция :p 

Так что продолжайте называть свиньями дальше. Двоешники! :DD 

Изменено пользователем Nik.k

post-28619-0-27275600-1489147633_thumb.jpg

post-28619-0-67035600-1489147659_thumb.jpg

Вы вот спорите тут зачем то,а я хочу вам вопрос задать:как вы думаете,Танеко склонно к фотосинтезу!?

Я вижу,что "ДА"! А значит оно,топливо то, жИвое!!!

Вы вот спорите тут зачем то,а я хочу вам вопрос задать:как вы думаете,Танеко склонно к фотосинтезу!?

Никакой Омерики. Некторые сорта керосина тоже имеют склонность к "фотосинтезу" 

Никакой Омерики. Некторые сорта керосина тоже имеют склонность к "фотосинтезу"

Вы же сами утверждаете,что в танековской солярке керосина нету!Откуда фотосинтез?! )))

А вот интересно:раз Танека живая... мож там через полгода крокодил появится?! :)

А вот интересно:раз Танека живая... мож там через полгода крокодил появится?! :)

А у Вас еще Лукойл был)

Он не живой что ли?))

Вы же сами утверждаете,что в танековской солярке керосина нету!Откуда фотосинтез?! )))

ДТ тоже подвержено этому и даже в большей степени нежели керосин. 

Для объективности добавил, что керосин тоже имеет такую склонность так что это не аргумент, если чО

Изменено пользователем Залётчик

А у Вас еще Лукойл был)

Он не живой что ли?))

Лукойла не было в бутылках.И в баке тоже давно его нет.3 месяца только Танекой заправляюсь.

attachicon.gifSAM_3067.JPG

attachicon.gifSAM_3068.JPG

Коксуется.. и потом начинаются проблемы..  :(  если такое через месяц.. а что будет через три.. ??

Коксуется..

Вы хотите сказать,что осадок в топливе,образующий эту муть... ведёт к закоксовке колец в конечном итоге!? Вот только в баке оно не успевает дожить до такого состояния,сгорая гораздо раньше - бак на неделю.

Может тогда действительно стоит протестировать таким же образом и остальные бренды?! Типа Лукойла и Роснефти... и с нашей местной заправки глянуть до кучи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...