Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

@AlexDor,Спасибо за фото.Жесть какая-то от лучка.А татнефть пахнет керосином?Я вчера нюхал танеко с  жуковской - что-то не пахнет.У меня последняя стадия ужо наверно... :shok:

Незнаю, из банки лук и Танеко пахнут одинаково солярой. Холодный выхлоп у меня от обоих кислятиной пахнет. Но на луке зелень на выхлопных трубах, от танеко ничего всё чисто, может это фишка экто топлива?

А татнефть пахнет керосином?:shok:

Я вчера простую зимнюю даже на вкус попробовал,когда переливал из канистры в бутылку.Каросина не обнаружил.

Я вчера простую зимнюю даже на вкус попробовал,когда переливал из канистры в бутылку.Каросина не обнаружил.

Приятно слышать что не я один свихнулся :DD Как в мултике- болеют вместе, а с ума сходят по-отдельности.

Спасибо.

Приятно слышать что не я один свихнулся :DD Как в мултике- болеют вместе, а с ума сходят по-отдельности.

Спасибо.

Да не за что. Когда работал в деревенском гараже,некоторые водители перед походом к доктору соляру пили дабы "амбрэ перебить" - никто не умер.Так что всё нормально.

Да не за что. Когда работал в деревенском гараже,некоторые водители перед походом к доктору соляру пили дабы "амбрэ перебить" - никто не умер.Так что всё нормально.

))) Может тогда танеко попробуете и сравните тогда :bravo:

Лукойл экто и Танеко при - 23 градусах. Танеко даже не помутнело. Что лучше не знаю на обоих ДТ машина едет одинаково, танеко чуть дешевле.

И этот Лукойл продают рядом с заводом...

теперь понятно почему многие замерзли в январе.

Раз видел такое чудо. Думал всё хана мужику, а он за руль Камаза и песок на стройку повёз . Потом узнал, что от запаха алкоголя помогает, даже типа в прибор не показывает. Такой народный антипохмелин.

))) Может тогда танеко попробуете и сравните тогда :bravo:

Чтобы сравнивать,надо ещё керосин глотать. )))

В советское время в некоторых деревнях им ангину лечили.Только вот керосина у меня нет. :)

Чтобы сравнивать,надо ещё керосин глотать. )))

В советское время в некоторых деревнях им ангину лечили.Только вот керосина у меня нет. :)

Так говорят же, что в зимнем дизеле и так керосина много :search:

Так говорят же, что в зимнем дизеле и так керосина много :search:

Подозреваю,что у керосина вкус другой должен быть.Сам его давно не пробовал и не горю таким желанием. )))

Надо у лабораторщиков спрашивать - они топливо по фракциям гоняют.

В любом случае,сейчас не побегу из бутылок хлебать. ;)

Провёл сейчас маленький анализ: сравнение текучести Танеко и простого зимнего от Татнефти.Танеко проникает легче,быстрее и шире растекаясь по поверхности.Что позволяет сделать определённый вывод,что оно более керосиновое.

Ну и лизнул конечно. :) Простое зимнее - мягче.

Изменено пользователем Inok63

А тем временем цена Танеко растет - в Пушкино 39р!

На жуковское на 2-й машиностроения - 37.7(была 37.4 на той неделе).

Изменено пользователем Mr.S

А тем временем цена Танеко растет - в Пушкино 39р!

На жуковское на 2-й машиностроения - 37.7(была 37.4 на той неделе).

В Н.Новгороде тоже подорожало 35,40

В Н.Новгороде тоже подорожало 35,40

Это только на Гагарина подорожало, на М7 у Ждановского так же 34.9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...