Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

А паспортные показатели какие?

Сегодня залил межсезонку Танеко в Москве - цетановое 56, фильтруемость -40.

Можно такое дт на цетановое проверить, что бы не думалось.

Изменено пользователем Mr.S

В воскресенье в очередной раз убедился в силе народного пиара. Заехал на мойку, а за мной встал владелец Pajero Sport. Разговорились, заправляюсь говорит только на ЛУКОЛе. Почему? Потому, что все говорят, там лучше. Спрашиваю, чье дизтопливо, пермское? Не знаю, говорит, но на ЛУКОЙЛе лучше всего. Почему спрашиваю. Опять, все говорят. На карте ЛУКОЙЛа оставалось около 650 баллов, думаю поеду залью их. Приехал, воткнул пистолет, прошу паспорт на дизель. Смотрю и не верю глазам. Постоянно видел паспорта пермского дизеля, а сейчас вижу, что дизель из Башкирии. Причем в Самаре дизелистов на Башнефть палкой не загонишь, ну а если это на ЛУКОЛе, то мы и смотреть не будем что мы льем. Вот так и пиарим сами хрен знает что.

Совсем забыл. По паспорт параметры по пределу ЕВРО5: цч - 51.3, смазывающая - 430, сера - 9.

Изменено пользователем Pilot345

А паспортные показатели какие?

Сегодня залил межсезонку Танеко в Москве - цетановое 56, фильтруемость -40.

Можно такое дт на цетановое проверить, что бы не думалось.

Цетановое не поменялось с лета))

А помутнение с каких? Паспорта нет? Неслабая межсезонка, почти зима)

P.S. я бы тоже проверил на ЦЧ, т.к. дело не в лете или межсезонке, а дело в соответствии примерно паспортам или нет.

Изменено пользователем koler2

В воскресенье в очередной раз убедился в силе народного пиара. Заехал на мойку, а за мной встал владелец Pajero Sport. Разговорились, заправляюсь говорит только на ЛУКОЛе. Почему? Потому, что все говорят, там лучше. Спрашиваю, чье дизтопливо, пермское? Не знаю, говорит, но на ЛУКОЙЛе лучше всего. Почему спрашиваю. Опять, все говорят. На карте ЛУКОЙЛа оставалось около 650 баллов, думаю поеду залью их. Приехал, воткнул пистолет, прошу паспорт на дизель. Смотрю и не верю глазам. Постоянно видел паспорта пермского дизеля, а сейчас вижу, что дизель из Башкирии. Причем в Самаре дизелистов на Башнефть палкой не загонишь, ну а если это на ЛУКОЛе, то мы и смотреть не будем что мы льем. Вот так и пиарим сами хрен знает что.

Совсем забыл. По паспорт параметры по пределу ЕВРО5: цч - 51.3, смазывающая - 430, сера - 9.

Классная история, спасибо.

P.S. Это идет еще с 2010г. примерно как они начали евро 5 первыми выпускать. И все по привычке заправляются.

Чет походу альтернатив в НН Татнефти нет( Лукойл - все показатели на пределе. Заехал на ГПН, и дурак сначала заправился, а только потом паспорт попросил. Так там в паспорте все показатели тоже на пределе, а паспорт какой-то компании из Новосибирска! Новосибирск, Карл!!! Вобщем весь расстроеный уехал, вспоминая добрым словом Татнефть

Изменено пользователем Alex_NN

Цетановое не поменялось с лета))

А помутнение с каких? Паспорта нет? Неслабая межсезонка, почти зима)

P.S. я бы тоже проверил на ЦЧ, т.к. дело не в лете или межсезонке, а дело в соответствии примерно паспортам или нет.

Паспорт поленился сфоткать, но он наверняка на многих азс в Москве. Помутнения нет.

Чет походу альтернатив в НН Татнефти нет( Лукойл - все показатели на пределе. Заехал на ГПН, и дурак сначала заправился, а только потом паспорт попросил. Так там в паспорте все показатели тоже на пределе, а паспорт какой-то компании из Новосибирска! Новосибирск, Карл!!! Вобщем весь расстроеный уехал, вспоминая добрым словом Татнефть

Альтернативы нет будет, если анализ Танеко с завода будет соответствовать заявленным паспортам. Пока по данным Виктора, тоже не фонтан. Я вот только не помню с каких АЗС ему пробы отправляли. 

Паспорт поленился сфоткать, но он наверняка на многих азс в Москве. Помутнения нет.

Имел ввиду какая температура помутнения написана в паспорте?!

Имел ввиду какая температура помутнения написана в паспорте?!

Я и говорю, никакая, нет там такого параметра.

Я и говорю, никакая, нет там такого параметра.

там он ниже идет, где дополнительная информация** п.2

там он ниже идет, где дополнительная информация** п.2

Да, точно, есть. Посмотрел аналогичный паспорт.

На Луке утром после запуска дымил серым около минуты, на Татнефти дыма нет вообще. С чем связано и что есть хорошо? Расхода масла нет.

Изменено пользователем evalch

На Луке утром после запуска дымил серым около минуты, на Татнефти дыма нет вообще. С чем связано и что есть хорошо?

Да вроде нормально, на холодную пока прогреется может дымить. У меня иной раз из вебасто такой дымаган валит, хоть из машины беги. Со стороны смотрится ужасающе - дым и под крыла валит, зрелище не для слабонервных. А при движении на Танеко дымит черным при ускорении. 

Пацаны, похоже на нашей улице Бритни Спирс руками к забору прилипла.

Стоимость анализа ДТ от ПЛМ Лаб. Это вроде как без скидки по карте клуба! НУ и ЦЧ нету. Тест на смазывающую + 1500. Про ЦЧ сейчас зада вопрос Дмитрию. В любом случае цена пока самая низкая. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Да вроде нормально, на холодную пока прогреется может дымить. У меня иной раз из вебасто такой дымаган валит, хоть из машины беги. Со стороны смотрится ужасающе - дым и под крыла валит, зрелище не для слабонервных. А при движении на Танеко дымит черным при ускорении. 

Это неисправность вебасто.У меня пар только когда минус за бортом.Не более минуты.И как раз про дымление при ускорении на танеко говорил Виктор-вредно высокий цетан, дымит.

Оффтоп
Про бритни улыбнуло.У тебя вообще что ни пост, то анекдот.Читаю все чтоб поржать.

Изменено пользователем ПавелТ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...